![]() |
Тогда пусть показывает все шесть! :D
Вообще-то, кстати, бывают фильмы с антрактом? |
Цитата:
Можно подумать, его продюсеры будут спрашивать, резать иль не резать ;-( Сколько ж тогда будет полная версия?!! 8-0 |
А я-то в советские времена о-о-о-о!!!
Цитата:
|
Цитата:
Да вот... слишком долго верил, что люди и прочие существа все-таки хорошие... И вообще я тормоз. |
4 часа в кинотеатре....на фильме.. это они что так хотят продаваемость попкорна повысить?? да у всех заворот кишок будет!!!
А еще можно показывать все фильмы подряд. Утром зашел.. поздно ночью вышел.. все посмотрел... а на выходе выдавать всем ммечи и нарекань гоблинско-эльфийскими именами... и на бой за кольцо.. ух куда меня понесло.. закругляюсь... надеюсь ктонть чтонть понял из моего бреда...;) |
В токам случае нужно и туалеты сделать платными _ двойная выручка: от попкорна и ... опять от попкорна.
|
Э... такое дело... в общем, наверное, это идиотизм, но все же. Есть сведения, что Джексон намерен сильно урезать линию Фродо-Сэма в третьем фильме также - мол, для того, чтобы не дай бог не возникло подозрения у зрителей, что они... ну, того. Извращенцы, право слово. :( В сетке есть петиция, просьба, чтобы режиссер этого не делал. Ну да, ничего это не даст, разумеется, но я подписала. Если кто еще захочет - это здесь. http://www.petitiononline.com/sfrotk1/petition.html
|
Цитата:
Знаешь, у определенной категории зрителей уже давно возникает такое подозрение. Так что его уже ничего не спасет. Мир не без идиотов... ;((( |
А.......................!!!!!! !! :mad: :mad:
Да, прошу прощения за совсем уже офф-топ. Достали. :( |
Предложение
По влиянием разгоревшейся РПГ по Scarlet Pimpernel у нас с Майором возникла идея для всех почитателей книги Профессора (дивным просьба не беспокоиться! :) ) немного поностальгировать и "проиграть" трилогию как РПГ - тем более, что отглоски сего уже имели место быть здесь - просто на более систематической основе (и не здесь, разумеется, надо же совесть иметь! :)). Могу точно сказать, что есть Пин, Арагорн и, почти уверена, Фродо (Гер, ты же нас не бросишь? ;) ). Желающие - присоединяйтесь!
Условие: именно по книге! |
Вы только смотрите, дорогой Арман, чтобы вас хватило и на то, и на то. ;)))
|
Re: Предложение
Цитата:
ЗЫ: И никакая я не дивная. Я продвинутая цивилка. :cool: |
Насчет имеющегося Пина - это пока вопрос, ибо я пока размышляю над выбором роли. Временно забью за собой Боромира и Фарамира. Да-да, сразу двоих, потому что, если кто помнит, Фарамира в первой книжке нет, а Боромира убьют...
|
Цитата:
2Эни: а я тебя и не имела в виду. :) |
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru