![]() |
Цитата:
Кажется, само собой. Этакая роковая леди. :ale: Пиковая дама :love Поэтому я ее и не люблю,а в романе даже больше, чем в мюзикле. Молодая, глупая вертихвостка. Гренгуар еще легко отделался...:flowers: |
Цитата:
PS. Ан-нет..... уже пятеро :) |
Цитата:
Лавуа немало способствовал пропаганде образа Фролло(положительной пропаганде замечу;) :D За что ему спасибо:)) Но и Фьори сумел создать привлекательный образ :D :D ( одно его "Дешире" чего стоит!):D |
Цитата:
Мне кажется такая перспектива напугала бы книжного Фролло до смерти!:D :p |
А можно я выскажусь? Я здесь уже давно, тлько ни разу не писала.
Я тоже голосовала за Гренгуара. За книжного, разумеется, хотя Брюношка оччччень не разочаровал.:love Конечно, если бы я была я, а не Эсмеральда. Нам бы с ним легко жилось.Убалтывали бы друг друга до полусмерти, дружно расчёсывали бы шёрстку Джали и всё было бы хорошо. Только вот для этого его сначала надо было бы спасти от виселицы, а вот на такое я вряд ли способна. Хотя книжный Фролло мне тоже очень симпатичен, как и Лавуа. И жалко его очень. Из-за какой-то глупенькой красивенькой девочки погиб умный, образованный человек. А ведь в те времена таких не так уж много было. P.S. Извиняюсь за такое пространное послание. Просто действительно очень долго молчала.:) |
Цитата:
Я уже высказывалась, что если бы я была Эсмеральдой, я влюбилась бы в Феба. А вот если бы я была я...и если бы книжные персонажи были совсем не похожи на мюзиклиальных...гм...:rolleyes : ...наверное, я бы отправилась искать свое женское счастье где-нибудь в другом месте, подальше от несчастных горбунов, озабоченных священников и странствующих поэтов.:) :) |
Лаламэй, вообще-то я тоже не очень-то хотела бы оказаться в данной ситуации и выбирать из вышеперечисленных. У нас, Пьяных кошек, немного другие идеалы. Просто наконец-то появился повод высказаться. Я не могла упустить свой шанс.:)
|
Цитата:
|
Если бы вы были Эсмеральдой...
Где?
В романе или мюзикле? Две большие разницы все-таки - и сюжетно, и по концепции, и в плане персонажей… Если в мюзикле - то Даниэль Лавуа, разумеется, - кто бы сомневался. Тьфу, в смысле - Клод… Ну, в общем вы поняли. Если речь идет о романе, то, как кто-то уже справедливо заметил, жаль нельзя голосовать против всех. Ну, Фролло, да, конечно… Чисто по-человечески вызывает чувство глубочайшей симпатии и искреннего сочувствия (к тому же "книжный" Клод (судя по некоторым его поступкам и прочим "смягчающим обстоятельствам", которые были опущены в мюзикле) выглядит гораздо меньшей сволочью, чем Клод в исполнении Лавуа). Но вот оказаться на месте "книжной" Эсмеральды и стать объектом его притязаний мне бы не хотелось ни за какие коврижки… Уж лучше в самом деле повеситься… |
:love :love :love :love Эх, была бы я Эсмеральдой..... Ну конечно же Феб (но только с внешностью Фьори:cool: :cool: )!!! Люблю плохих!! Нет, ну хороших тоже люблю, но вот тянет что-то на плохих!!;) ;) :love
|
А если бы я была Эсмеральдой, то убежала бы я куданибудь подальше с козочкой, и Квазя жив бы остался и Фроло не погиб бы от вожделения,
и Феб бы там развлекался с Флер, только вот Гренгуара Жалко..его бы Клопен бы повесил, а хотя если бы Эсмеральда убежала, то спектакль Гренгуара бы все досмотрели и ему бы не пришлось шляться по улицам,Ю так что и он жив бы остался....:) |
Цитата:
Тогда уж, если быть Эсмеральдой, то лучше вообще не рождаться... Кстати, и у Пакетты Шантфлери проблем было бы меньше;) |
Плохо быть Эсмеральдой, Это только на первый взгляд её все любят, а на самом деле девке и выбирать-то не из кого блыло: урод, священник и военный. Военный конечно, ничего, да только в книге он от неё конкретного хотел, а на дальнейшее планов не строил. Так что Эсмеральда померла зазря (сморкаюсь и плачу...)
|
Цитата:
Прямо приходят в голову строчки из песни:"Напрасно девицу сгубли...." |
Квазимодо - чистая душа, но ничего бы у Эсмы с ним не получилось. Не такой она была девушкой.:( В её понятиях главное в человеке - внешность. Потому и Феба она полюбила. За красивые глаза.:confused: Если бы она в душу смотрела, то, может быть, у неё и Фролло бы симпатии вызвал.
Но она кричала ему: "А ты, поп, стар и уродлив...":( Гренгуара она вообще как мужчину не воспринимала. Жеан... она с ним даже знакома не была (насколько помню :) ) Так что Эсмеральда Феба выбрала. А зря. Надо было, действительно, убежать куда-нибудь подальше с козочкой своей. Можно было бы еще Гренгуара с собой захватить, исключительно как друга.;) И Клод бы жив остался, и Квазимодо, и даже Жеан. И Пакетта, кстати, тоже не умерла бы. В общем, весь этот бред сводится к тому, что, если бы я была Эсмеральдой, я бы никого не выбрала.:) А если бы собой, и выбирала из мюзикла, то сразу двух:D . |
Время GMT +4. Сейчас 15:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru