![]() |
2 Майор:
См. также эстетическую концепцию Лакана: что будет, если люди исчезнут, и оставят после себя только включенную камеру. Когда появится кто-то другой, он увидит, что всё это время на Земле сами по себе вели существование машины... Так что Матрице население не нужно, ей и так неплохо.
|
Как я теперь понимаю Neo....
Были такие цветные аватарки, а теперь это точно перематрица.
А еще давно хотел воскликнуть: "Лирики, руки прочь от матрицы." |
Цитата:
*задумывается* Хотя не, один наверное, все-таки попадет. Тот, который будет то ли первым, то ли последним переименовываться. :-)) Кстати есть замечательный способ избавления от агентов - всем, питающим антипатию к "группе в полосатых купальниках" рекомендую - поставить в настройках форума не отображать аватарки. :-)) |
Цитата:
|
Это _вы_ так думаете. :-))
|
Агенты Смиты всего лишь порождение матрцы.... а унас тут главные все-таки админы... Вам тут не матрица.
Что вы думаете у второго админа подпись "Антисказочник"? Он-то и может доказать вам, что такое отсутствие сказки. Например сказки про матрицу :). Но он добрый.... и это хорошо. А про аватарки.... хм...может их правда отключить.. проще будет.. а то эти черные рожи... а ето мысль.. |
Предлагаю называть агентов смитов телепузиками.... а соответственно аватарки перекрасить в разные цвета...
|
не помню кто из них какого цвета...
1 файл(ов)
но вот вам на выбор
зеленый |
Цитата:
|
1 файл(ов)
красный
|
1 файл(ов)
желтый
|
и наконец...
1 файл(ов)
фиолетовый
|
Цитата:
Подвергнуть стиранию за оскорбление моей персоны!!! :) |
Продолжаю блистать своей философской эрудицией :))) :
"Люди во все большей степени делаются автоматами, производящими машины: разумность их уменьшается вместе с ростом интеллекта машин". (с) Э.Фромм Понятно, на что я намекаю? ;) |
Приятно, что программ (а особенно вирусов, коллега!) данное обстоятельство не касается...
|
Время GMT +4. Сейчас 23:58. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru