![]() |
Цитата:
Кстати, если бы Нотр шел в ежедневном показе, не известно, подошел ли его сюжет российским зрителям. А вообще, AleksWesT, говорить от имени всех российских зрителей - это очень смело:) |
Цитата:
Например, судя по результатам я могу сказать что "Уралан" - слабая футбольная команда, хотя есть люди которые утверждают что она лучше всех. |
Интересное сравнение. Но корректное ли? ;-)
Если судить по результатам, то (в футбольных терминах) команда "Спартак" - очень слабая команда. :-)) На самом деле штука в том, что, возвращаясь к нашим мюзиклам, мы сравниваем не мюзиклы как таковые, а их российские версии. А разница все-таки есть. :-)) |
Цитата:
Cогласна :) Лучше и не скажешь... :) |
Цитата:
|
Лучше сказать не "слушали", а "смотрели". :-))
|
Цитата:
Может сюжет и не дешёвый В Чикаго, но если судить по ОБЩИМ РЕЗУЛЬТАТАМ, то европейские мюзиклы в России популярнее чем Американские. На что это сослать кроме как на восприятие сюжета? |
Цитата:
Дело же тут не в сюжете. В Большом театре идет балет "Собор Парижской богоматери". Сюжет - тот же. И где толпы фанатов? |
Цитата:
Хотя и в случае с Чикаго никак не могу с Вами согласиться. Исходя из этого, можно сделать вывод, что Нотр не пошел в Англии, поскольку сюжет дешевый и подходит только французам. |
...И "Ромео и Джульетта" почему-то тоже. Можно было бы предположить, что дело в том, что англичане не любят французев, но пример "Отверженных" эту мысль опровергает.
|
Кстати уж о популярности американких мюзиклов в России: Вестсайдскую историю вспомните.
|
А Моя прекрасная леди, Человек из Ламанчи, Хелло, Долли - все эти мюзиклы недоднократно ставились и ставятся, причем что интересно, в региональных театрах:)
|
....Богданов - Бендер...
Думаете, с одной главной роли на другую возьмут, он же был лицом НО! А у людей еще живы отрицательные эмоции связанные с этим чудным произведением.....так что не мой взглад не играть летчику мошенника.. |
А что , уже и роли распределены?;)
|
Цитата:
Честно - не думаю... Пока НО был темой дня, это кого-то волновало. Сейчас - в основном тех, кого эта трагедия коснулась лично. |
Время GMT +4. Сейчас 22:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru