![]() |
Люди! Я не понимаю, почему вы ругаетесь? В каждом из них есть что-то свое, на что сразу обращаешь внимание. Мне лично, вообще, нравиться Richard Charest из Mogador'ской постановки. (Поклонницы Патрика Фьори! Просьба: ногами не бить и матом не крыть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Ой, Катюш, как я с тобой согласна!!!!! :D Мы все внего!!!!;) А он такой ласковый и нежный...:love :love :love :love :love :love :love :love :love
|
Re: Re: Re: Re: ???
Цитата:
Здорово ! Я в трансе !:D :flowers: :love |
Re: Re: Re: Re: Re: ???
Цитата:
|
:love Мон Фебюс, мон солей!!!!!!!:love :love :love
|
1 файл(ов)
Mon Dieu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:love :love :love :love :love :love :love :love :love
|
Девочки , знаете , какие у меня возникают ассоциации , когда я этот топик читаю ?;) Пляска такая есть , когда 2 группы танцоров/певцов друг против друга на сцене и то одна , то другая группа наступает , тесня вторую , выделывая разные танцевальные коленца и распевая частушки . ;) :D У нас с одной стороны - фиористки :flowers: , с другой - лавуаманки :flowers: Может , теперь что - нибудь еще придумаем ? :rolleyes: :)
|
Цитата:
Давайте. Кто хочет выступить в защиту Бруно ? :flowers: |
Bruno!!!!!!!
Цитата:
Я,Я ХОЧУ-У-У-У!!!!!!! Что за обман трудящихся???Где Брюнетки????Говорили,что лавуаманки всех "перекричат"?А вот бедных брюнеток перекричали все:( :( :( Итак: Брюно один из самых великолепных актёров! (и не только в Нотре!) Хоть у него и нет "прекрасных голубых глаз",но его взгляд просто притягивает. Как он поднимает свою бровь!!!!!!В этом взгляде и загадочность и насмешка и всё-всё-всё!!! Сильнейший голос! Заметили,что он ведёт все самые высокие партии в Нотре?Какая мимика!Какая артистичность! И самые-самые нежные карие глаза!!!! А пластика? Его движения? Хитрая улыбочка? Bruno - c`est super!!!!!!:love :love :love :ale: :ale: :ale: :love :love :love |
Re: Bruno!!!!!!!
Цитата:
Ну что ж, нас уже двое... Начинаем шуметь-с... (размахивая маленькими сигналными флажками) BRU-NO BRU-NO BRU-NO ! Давайте восстановим справедливость !:love :love :love |
И чтобы нас был виднее: BRU-NO BRU-NO BRU-NO !!!!!!!!!
|
;) Брюно я тоже оч. люблю!!!!:D Не так как Патрика... но всё равно люблю!!!:) В последний заезд на Горбушку я купила 2 его альбома!:) Супер!!!!;)
|
Время GMT +4. Сейчас 23:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru