![]() |
Филя - флюгер, хихихи:)
а вдруг он на роль Квазимодо нацелился??? |
Люди, а давайте не будем про Филю-Квазю, не дай бог, еще действительно нацелится... ;)
|
Цитата:
Ну и сменил бы, кто ж ему мешает! :o Вот, кстати, интересный вопрос: зачем Киркорову играть столько спектаклей??? Казалось бы, вопрос о деньгах для него так остро не стоит ;), народу в последнее время тоже очень немного приходит, мог бы и уйти на заслуженный отдых. Ан нет -- играет, притом бОльшую часть спектаклей! Значит, понравилось!!! Вот она -- волшебная сила искусства :D :D :D |
Цитата:
;-) |
В свете светской хроники:
Может, Филя собирает деньги на те времена, когда уйдет от Пугачевой?:):):) |
Думаешь, Чикаго прибыльнее, чем какая-нибудь халтура в ночных клубах? ;-)
|
Я в ауте.
Знаете, кто сегодня играл Билли Флинна??? Впрочем, все равно не угадаете. Егор Дружинин. |
И как?:))))
|
Как-то... лысовато :D :D :D
Увы, спектакля я не видела, пришла только на поклоны. Из того, что рассказывали зрители -- "Пластика очень хороша, но голос явно не для этой роли". Не знаю, не знаю... черт, я бы даже билеты купила, чтобы на это посмотреть!!! ;) |
Вау! Вот это новость!
|
И совершенно непонятно - зачем , в Чикаго и так много Флиннов !;) А еще мне интересно , они сделали это самовольно или с одобрения американцев ? :rolleyes: Все-таки существовало же какое-то утверждение на роли , когда все только начиналось!:o А может они , с "легкой" руки Фили , решили все с ног на голову поставить , терять больше нечего... ;) Все мужчины , занятые в постановке , хоть раз поиграют Флинна ?! :D
|
Вот, оказывается, какая была тайная мечта Егора Дружинина.
|
Дружинин - Флинн ???? :D Он что, еще и петь умеет ? :D
|
Даже если бы он не пел совсем, на это хочется посмотреть... неужели это было единожды?
|
Видимо, да... Жаль не узрела чуда... :)
|
Время GMT +4. Сейчас 06:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru