![]() |
Вливайся, не дай себе засохнуть.
Цитата:
Ну да, я тоже. Только, если ты будешь петь Джозефа, а я Иуду или я Джозефа, а ты Иуду - это одно. Но, если из нас тут соберется какой-никакой театр, это другое. Впрочем, можно попробовать и так и так, но чисто из любви к искусству, возникает вопрос. Товарищ Мессалина и прочие товарищи откуда? Флейм: К нам, разумеется в Питер, приезжает "День Радио". Билетики от 200, но я думаю можно и собраться. |
Тэкс...а первоначально идея откуда исходила??
Я-то из Москвы!! |
Химки теперь считаются Москвой? ;-))))
|
Попгошу не пгидигаться!:)
Конечно, между Химками и Москвой существуют непреодолимые препятствия в виде океанов, горных цепей и черных дыр, что конечно же не позволит человеку из такого богом забытого места участвовать в постановке...:D :D :D Просто я так поняла, что некоторые люди из Питера, а здесь действительно проблемы!:) |
Хм, откуда идея... От Павлика... А вот откуда Павлик... :). Там написано - столица. Я даже как-то и не подумала, что на просторах нашей необъятной Родины много столиц :). Лично я - из Москвы.
|
Вот только не надо считать парсеки от Питера до Москвы.
Если есть большое желание петь, ещё и не такие расстояния проедешь. Я, между прочим, в субботу приезжаю в Мск. to Radaman: завтра иду на разведку в ДК... И опять извините за флейм. :D |
Я на самом деле слишком много проблем не вижу!
Мы же не собираемся замахиваться на что-то заоблачное. И вполне можно обойтись без хора в восемдесят человек! И уж тем более без оркестра...:) Главное - найти главных исполнителей, а уж хор-то сварганим как-нить...главное не выдумывать ненужных проблем, а то вообще ничего не выйдет!! |
Уважаемые дамы и господа, хочу напомнить, что вся эта суета с предполагаемой постановкой началась с невинного вопроса о том, где достать ноты. Так вот, я этот вопрос повторяю, так как ноты мне нужны позарез, а найти я их не могу. Кто знает, поскажите, пожалуйста!!! Моя мама собирается Джозефа со своими учениками в школе ставить.
|
Amazon.com - подойдет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Без хора в 80 человек еще не значит вовсе без хора - в нем может быть и 79 человек ;) |
Ну да, это я и имела в виду...хонр можно и поменьше...и необязательно детей! Сколько наберется добровольцев со слухом - такой и будет хор!!
|
Цитата:
|
Добрый Клайд здесь обычно появляется с вдохновляющими постами :).
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну я как всегда вдохновляю. :-))
Цитата:
А другого и не существует в природе. Точнее, наверное, существует, но за большие деньги и вместе с лицензией на постановку, купленную у RUG. |
Время GMT +4. Сейчас 02:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru