Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

Snaiper 06-08-2003 23:06

У нас в Челябинске уже наступило седьмое число...А ЗНАЧИТ BRUNO УЖЕ МОЖНО ПОЗДРАВЛЯТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flowers: :love :flowers: А это обязательно надо сделать на его гостевой!;) Милые Брюнеточки,не забудьте туда заглянуть!:D

Aurora 06-08-2003 23:55

У нас уже тоже 7-е, значит...
Наконец-то этот долгожданный лучший день в году началсяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!:)
БРЮНЕТКИ, БРЮНИСТКИ, БРЮНОМАНКИ!!!!!!!!
Поздравляю вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БРЮНО НА СВЕТЕ!!!!! :)))))) НАШ БРЮН - ВСЕМ БРЮНАМ БРЮН!!!!! :))
Желаю всем-всем-всем счастья, радости, исполнения всех желаний:))))) А еще желаю отметить этот день так, чтобы сегодня не было мучительно стыдно, а завтра мучительно больно!!!!!:))))))))))))

Kateryna 07-08-2003 07:00

Дорогие брюнеточки!!! Наконец-то этот день наступил. ПОЗДРАВЛЯЮ всех с днем рождения замечательного человека Брюно!!!!!!!:love :flowers: Именно благодаря ему и его творчеству существует этот форум. И я надеюсь, что Брюно ещё долго будет радовать нас замечательными песнями :ale: :D Желаю всем счастья, огромной любви и вообще всего самого хорошего :love :love

Katrin_S 07-08-2003 08:18

Поздравляю месье Пеллетье с его днем и лишний раз расписываюсь в моем безмерном к нему уважении и интересе к его творчеству !:flowers: :ale: :flowers:

Kristina 07-08-2003 11:17

Брюнеточки, поздравляю Вас с Днем Рождения нашего дорогого Брюно. С праздником!!!!!!
Пусть он продолжает творить и радовать нас своими песнями!

Ирени 07-08-2003 12:20

не могу, не могу не поздравить всех брюнетов, а также сочувствующих с таким знаменательным праздником =)
Поздравляю самого Брюно =)) Будь всегда, будь!! =)

07-08-2003 12:26

Дорогие друзья,
Сообщаем вам об открытии сайта www.brunopelletier.ru
Сайт посвящен творчеству канадского певца Брюно Пельтье и содержит массу полезной информации – его биографию, дискографию, видеографию, статьи о мюзиклах с участием певца, фотографии, более 30 переводов его интервью и статей, рассказы поклонников Брюно о его концертах… Кроме того, на сайте открыт раздел «общение» с гостевой книгой и форумом.
Сайт еще меняется и совершенствуется, и мы надеемся, что его развитие и «рост» будут проходить вместе с вами. Ваши пожелания и предложения вы можете отправить по адресу info@brunopelletier.ru или оставить на гостевой книге сайта.
С уважением,
Создатели сайта

marusia 07-08-2003 12:40

А еще хочу сказать "спасибо" Lune (Geneva), которая больше всего "повинна" в том, чтот этот сайт есть и, надеюсь, будет ;)

Moussa 07-08-2003 22:47

Уря-я-я-я-я!!!

С днем ЕГО рождения, Брюнеточки!!!:ale: :flowers: :ale: :flowers: :love
И пусть он всегда будет таким же Сияющим!!!:love

Snaiper 08-08-2003 23:19

Вчера,в честь дня рождения Bruno мы (Челябинские брюнетки) пустились в "путешествие" по городу. А именно отправились развешивать везде его плакаты. Ходили мы весь день,пугая,но одновременно заинтересовывая прохожих.:) Любопытным давали объяснения и наблюдали как некоторые тайком утаскивают плакатики с собой!:D В общем,Челябинск достойно отметил день рождения нашего любимого исполнителя! ;) :D :flowers:

Katuxa 10-08-2003 03:32

1 файл(ов)
Пипец!!!
Ну вот и закончился самый счастливый день в НАШЕЙ жизни!! Всё хорошее зачем-то кончается! А зря!!!
Я надеюсь, что все отпраздновали этот день! И будет что вспомнить…

to Snaiper…

Плакаты…Это примерно какого размера? И где вы их в таком количестве распечатали?? Я себе в комнатку хочу плакатик!!!
Таким он был…не могу сказать точно сколько лет назад. Ну предположим 39 лет назад…

Katuxa 10-08-2003 03:34

А теперь… большой мальчик!!!!!!!

Snaiper 10-08-2003 23:01

Цитата:

Автор оригинала: Katuxa

to Snaiper…

Плакаты…Это примерно какого размера? И где вы их в таком количестве распечатали?? Я себе в комнатку хочу плакатик!!!

Ну,плакатики - это сильно сказанно. Они были размером всего-лишь А4,но вполне симпатичные:) Печатались в домашних условиях:)

Snaiper 10-08-2003 23:05

Цитата:

Автор оригинала: Katuxa
А теперь… большой мальчик!!!!!!!

Где-то я эту фотку уже видела..Кажется к ней прилагалась интересная история...Или я ошибаюсь...

Katuxa 11-08-2003 01:31

1 файл(ов)
Не знаю!!
Может что-то и прилагалось, но я этого не видела;)
Мне кто-нибудь может сказать что это за "тётя" рядом с Bruno?

Время GMT +4. Сейчас 10:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru