![]() |
Re: новости мюзикла
Цитата:
Ой, а когда Эндрю это мешало? Захотел танго - будет танго, и неважно, что это 19ый век, Англия. Слова очччень хороши... эх, скорей бы премьера, а главное - выпуск диска!!! :)) |
Re: Re: новости мюзикла
Цитата:
Дык, через 17 дней - первое превью. :) А 24-го августа по радио ВВС2 - интервью с Веббером, посвященное Женщине в белом и фильму Призрак оперы. Время трансляции - 20:33 по Лондону. Ведущий передачи тоже известная личность - Джон Барроуман. :) |
Записать сможешь? ;)
|
Нет, смысла не вижу. :) Они ж вдвоем не петь будут, а разговаривать. Хотя... я подумаю. ;)
|
И слава богу, что петь не будут - ты же знаешь, как Эндрю поет :D . Хотя в качестве раритета запись, несомненно, доставила бы удовольствие истинным фанатам;) .
|
Да и разговаривает он не намного приятнее. Такое ощущение, что у него проблемы с речью.
На плейбилл.ком пишут, что передача будет включать превью Женщины в белом. Превью - это имеется в виду музыка? Тогда придется записывать. |
Цитата:
Не обижать - Андрюха отлично поет! Всем слушать "Pollicle Dogs and Jellical Cats" :)) |
В Санди Таймс сегодня вышла статья, посвященная предстоящей премьере. Основываясь на ней, могу приоткрыть некоторые факты, о которых мне приходилось молчать раньше. ;)
У мюзикла будет камерное звучание, оркестр будет включать лишь 14 музыкантов, в том числе 3 клавишных, 2 скрипки, 2 виолончели, 2 рожка. У Майкла Кроуфорда не будет больших арий наподобие Music of the Night. Он будет выступать на сцене вместе со специально дрессированными зверюшками. Партии Энжелы Кристиан - исполнительницы роли Женщины в белом - написаны в высоком регистре, так что это почти писк. В оформлении мюзикла будут широко использоваться проекционные изображения. Самое интересное - изменения сюжета по сравнению с романом У. Коллинза. Мюзикл будет начинаться на железнодорожной станции, где Уолтер впервые повстречает Женщину в белом. Таким образом, первая сцена мюзикла является заимствованием из Диккенса (его романа The Signalman). Будучи поклонником Диккенса, Веббер захотел ввести в эту сцену образ Сигнальщика, который будет использовать телеграф. По его словам, ему нравится, как "жужжание проводов производит жуткий звук". В мюзикл введена сцена соблазнения Мэрайан графом Фоско. Подчеркивается, что образ Мэрайан - подобие эмансипированной женщины наших дней (она некрасива, следовательно, никто не хочет на ней жениться, соответственно, она независима). С другой стороны, Мэрайан и Фоско схожи - оба умны и энергичны. Поэтому, по словам Шарлотты Джонс - автора книги, они обречены сойтись, чтобы придать рассказу побольше сексуальности. Ш. Джонс также выделила линию неразделенной любви Мэрайан к Уолтеру. Самому серьезному пересмотру, по сравнению с романом, подверглась тайна Женщины в белом. В романе тайна состоит в том, что Глайд не является законным носителем своей фамилии и благосостояния. Однако, по мнению авторов мюзикла, в наши дни это не имеет большого значения и больше не является постыдным. Поэтому для Женщины в белом была придумана другая тайна - более понятная современному зрителю. Какая - в статье не говорится. ;) |
Сомненья прочь! :)
Накануне премьеры официально заявляю, что все мои сомнения и опасения по поводу будущего мюзикла благополучно разрешились. Они ведь отчего у меня были? От недостатка информации. Я предполагал худшее. Теперь все в прошлом. Мне все нравится.
Из Фридман должна получиться потрясающая Мэрайан - не такая, как в книге, конечно, но книгу, как мы знаем, изменили. Скажу вам по секрету, ее изменили в лучшую сторону, теперь Мэрайан - главная героиня. ;) Хотя Фридман все равно по блату взяли. :p На свете полно актрис ее уровня подготовки и таланта, а выбрали "почему-то" ее. Из Кроуфорда должен выйти отличный граф Фоско. Меня, правда, продолжает настораживать его отношение к этой роли. В одном из интервью он недавно заявил, что его и графа Фоско сближает чувство юмора. Юмор же Кроуфорда мне не симпатичен. Но будем надеяться, это он сказал просто так, без намека на то, что его шутки попали в либретто. Ну а то, что он все замечательно споет, у меня и не вызывало сомнений. Музыку Веббер тоже написал потрясающую. Я в этом просто уверен. Ну и что, что сочинял он ее недолго (около года) и это будет некая компиляция из разных сочиненных им в последнее время песен? Все равно он умеет так все закрутить и приладить, что потом красиво получается. Мастерство не пропьешь. :) Да и песни, говорят, совершенно новые. Ну и работой Джонс и Зиппеля я доволен, насколько о ней можно судить по отрывочным публикациям и "утечкам". Все! Прочь сомненья! Ура "Женщине в белом"! Скорее бы премьера! :)) |
Вау!!!!!!!!!!!
|
Я не подписал фотографию, но вы поняли кто здесь кто? :) Слева направо: Мария Фридман (Мэрайан), Энжела Кристиан (Энн Катерик - Женщина в белом), Джилл Пэйс (Лора Фэйрли).
Наряд у Фридман, правда, странноватый, не находите? А в остальном все ништяк! (Боже, откуда я такие слова знаю? :D ) Джилл Пэйс симпатичная... :love |
А мне вот кажется, что Фридман все же... старовата для Мэрайен. Конечно, в книге она была старше Лоры, но не настолько.:o
|
Цитата:
Это может быть просто фотосессия, не в костюмах:)) |
Цитата:
Прошу заметить и занести в протокол - это не я сказал. :D Если серьезно, есть основания считать, что возраст у исполнительницы роли главной героини самый подходящий. Книгу же переписали. Мало того, если бы Фридман была помоложе, это бы все испортило. В мюзикле граф Фоско будет пытаться соблазнить Мэрайан. Представьте себе, что Мэрайан при этом лет 30, в то время как графу Фоско – 60 (или сколько там ему в книге?). Маразм получился бы. А так Мэрайан – женщина за 40, до сих пор незамужем, это может быть ее шанс, который обидно упускать. |
В конце года певец James Duncan из группы Blue выпустит сингл I Believe My Heart, являющийся главной песней мюзикла Женщина в белом.
http://www.ananova.com/entertainment...310.html?menu= Видимо, это произойдет до того, как появится запись всего мюзикла. Кто в курсе, что это за Blue такая? Очередная Boyzone? :) |
| Время GMT +4. Сейчас 21:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru