![]() |
А можно мне Жеана заранее ? Я его одной знакомой подарю... ;)
|
Цитата:
- один лот, в одни руки - передача лота запрещена Плюс ко всему этому у Вас уже есть лот №04 - Коза Эсмеральды... Вы хотите от него отказаться? |
Цитата:
Тээк, хороший вопрос... Ну ладно, Гринька без козы обойдется - меняю Джали на Жеана ! :D |
Жеан отдан Юле...
Флёр де Лис - кому нужна? |
Цитата:
ОЙ!!!!! Моя Джали!!!!!!!! :o :love |
Цитата:
МНЕ!!!!! Моя подруга тащится от Флер!!... Да, кстати, BAZIL! А вам кто достался? |
Слушайте, BAZIL!
А вы не можете мне сказать, кто у меня есть всего??? Я запуталась...:) :flowers: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
06 - Флёр де Лис Лот № 08 - Клопен! |
Цитата:
А ФРОЛЛО???? :o |
Фролло давайте мне! Беру задаром! :D :D
|
Аааааааа!!!!! Я, как обычно, опоздала... И Феба забрали... :) Я хотела его забрать... Хотя я бы, скорее, отделила Патрика от Феба и забрала бы только Патрика :)
2 Fler Можно спросить? Так ты в итоге зарегистрировалась или нет на сайте Патрика? Просто когда-то я тоже сидела над переводами этих вопросов и писала ответы :) Да, и еще: кто-то здесь говорил про американцев (может быть, это была Fler...если нет, то прошу прощения)... Между прочим, они тут в школе испанский учат, так что... здесь часто все на двух языках пишут - английском и испанском. Bisous! Masha. |
Людииии! Катька возращается! сказала, что ей надоело в Америке сидеть! Ах, как я по ней скучаю.... а еще этот приехал, как там его... Дориан или Адриан....какой-то - в прошлом году он приезжал по обмену. и в этом приехал. очень Катьку разыскивал...так что. Катюха, если ты читаешь это сообщение, знай, что этот Дориан в Питере, у меня. мы придем тебя встречать!
Насчет сайта Пата - нифига не зарегестрировалась...у меня с этим плохо.... воть....ах да! неделю сидела без связи с миром, так как комп был поражет каким-то %*// вирусом.... пока мне его (кстати Дориан) отчищали, я упустила нить событий.... Вчера сказала на курсах, что мне Фролло из книги (ну и из мюзикла) нравится. меня обозвали. меня унизили. а я все равно отстояла свою точку зрения.... так кому Клопэн? (сорри, BAZIL, просто помогаю вам) и еще напомните, плз, кому Фролло достался (он по-моему вторым лотом был...) |
Итоги второго тура:
01 - Феб ___________________ Lili 02 - Фролло ________________ Esmeralda 03 - Гренгуар ______________ Vacuum-Cleaner 04 - Коза Эсмеральды _______ Юля 05 - Квазимодо _____________ Esmeralda 06 - Жеан __________________ Юля 07 - Флёр де Лис ___________ Esmeralda 08 - Клопен ________________ ??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А почему Esmerald`е аж трое досталось? Надо бы каждому по одному ;) Нечестно получается ;) Цитата:
Неее... Ладно, беру саму Эсмеральду - из уважения к Сегаре и Лоле Понче :))) Пусть развлекает цыганочка :))) |
Цитата:
А то, что многие из них говорят на этом языке (хотя бы средне, но говорят). |
Время GMT +4. Сейчас 10:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru