Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Esmeralda 07-02-2005 16:59

Недавно смотрела по телику, как Басков с кем-то дуэт "Призрака Оперы" пел... Без комментариев...:rolleyes:

Oban 15-02-2005 02:35

Не ведают, что творят, или Чё ты имела в виду?

Буквально час назад услышал не региональном телевидении рекламу автомобиля "Рено". Темой к ролику звучало ... "La Torture" из УгадайтеЧего.
Координаты в ролике были местные и я не понял - толи наши такие умные, что пыткой грозят, толи их надоумили из Москвы.

Юля 15-02-2005 10:41

Ну все понятно, чё ты...

Цитата:

Автор оригинала: Oban
Координаты в ролике были местные и я не понял - толи наши такие умные, что пыткой грозят,

Вот как раз пыткой они и грозят. Тем, кто не купит их "Рено" !!!! :D

Ghera 26-02-2005 01:23

Английские детективы - просто прелесть.

Вот, к примеру, Элизабет Джордж.
В одном романе камердинер главного героя, Дентон, "напевает одну из известных арий из "Отверженных"". Хозяин при этом думает, что Дентон слишком уж часто посещает лондонские театры.

В другом романе криминалист насвистывает "Воспоминания" "не хуже Бетти Бакли".
Тут я споткнулась. Как это? А почему не Элейн Пейдж? А вот почему. Автор - американка, профессор из Калифорнии. Конечно, она машинально перенесла в роман имя бродвейской исполнительницы:)

Expectation 16-05-2005 12:25

Последний кадр фильма "The Terminal":
Нью-Йорк. Бродвей. Взятая крупным планом огромнейшая неоновая реклама "Taboo".
Дио, радуйтесь, вы такая не одна ;)

Елена 16-05-2005 17:16

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
Недавно смотрела по телику, как Басков с кем-то дуэт "Призрака Оперы" пел... Без комментариев...:rolleyes:

Небось, с Казарновской... Слава Богу, что не с Бабкиной... Без комментариев - это когда Лада Дэнс..нет, уже не с Киркоровым, а ... с Сергеем Ростом... :eek:

Esmeralda 16-05-2005 22:12

Цитата:

Автор оригинала: Елена

Небось, с Казарновской... Слава Богу, что не с Бабкиной... Без комментариев - это когда Лада Дэнс..нет, уже не с Киркоровым, а ... с Сергеем Ростом... :eek:

Боже, я это тоже видела!!! Чуть телик не задушила!!!!!!!!!!:eek: :mad:

Марго 16-05-2005 23:21

Получилось сие "умопомрочительное" шоу как раз в стиле "Большой премьеры"- хорошую вещь превратить в банальный фарс и комедию.....

WwWwW 16-05-2005 23:25

Сегодня, придя с работы, обнаружил по МУЗТВ мерзкое человекоподобное существо, которое что-то говорило под музыку Money Song из Кабаре. :eek: Существо было настолько мерзким, что пришлось срочно переключиться, чтобы не портить себе аппетит. :eek:

Выходит, что мюзиклы повсюду не всегда хорошо. Мне неприятно, когда музыка Кандера звучит в неподходящем месте. Особенно в свете предпринимаемой попытки осмысления сюжета Кабаре не совместился у меня в голове кандеро-эббовский посыл с говорящей наглой мордой. :confused:

Esmeralda 19-05-2005 14:40

Цитата:

Автор оригинала: Марго
Получилось сие "умопомрочительное" шоу как раз в стиле "Большой премьеры"- хорошую вещь превратить в банальный фарс и комедию.....

Это даже не фарс, а *вырезано цензурой*!!!!!!!!! Особенно конец, когда "Фантом" неизвестно что делал с "Кристин"!!!!! *специально взяла в кавычки*:eek: :mad:

Елена 19-05-2005 15:38

Цитата:

Это даже не фарс, а *вырезано цензурой*!!!!!!!!! Особенно конец, когда "Фантом" неизвестно что делал с "Кристин"!!!!! *специально взяла в кавычки*:eek: :mad:

Слава Богу, Леру, Гарнье и Уэбберу, я до этого уже не дожила... Поперхнувшись бубликом, я умело запущенным тапком переключила телевизор :eek:

Марго 19-05-2005 17:39

Видимо, редакторы программы решили показать зрителю то, что, по их мнению являлось логическим завершением всего квеста, и что Шумахер в своем фильме показывать не решился :D

Елена 19-05-2005 17:43

Ж-жжжуть..Кажись я догадалась, что там было... Неужели "Мадам, если вас насилуют, то расслабьтесь и получайте удовольствие"??? ИИИК! :eek: не...я сторонница платонических взаимоотношений... Умение метко кидать тапки, отточенное на сибирских комарах, на этот раз уберегло меня от ментального потрясения :mad:

рамтамтаггер 22-05-2005 17:00

Цитата:

Про Баскова я тоже промолчу, а вот с кем он пел? Если с Казарновской - полностью с Вами согласен, а вот Рудакова (по крайней мере, года полтора назад) это пела так здорово!

Esmeralda 23-05-2005 00:05

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Про Баскова я тоже промолчу, а вот с кем он пел? Если с Казарновской - полностью с Вами согласен, а вот Рудакова (по крайней мере, года полтора назад) это пела так здорово!

С Казарновской как раз :)

Время GMT +4. Сейчас 18:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru