Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кастинг в РиД (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1782)

porcospino 02-12-2003 22:19

Цитата:

Автор оригинала: Listik
А что вы думаете по поводу Михальчик на роль Джульетты? (Только сильно не кричите, ладненько?:)) Я бы ее обязательно попробовала:)

Я бы точно не отказалась ;))))

03-12-2003 01:11

Отказалась бы я :))))

Марина 03-12-2003 02:06

поправка

Я внесла упущенного Балалаева.

Михальчик совсем взрослая лишенная детскости в образе барышня, серьезная на всю катушку - она переросла Джульетту давно, и это не ее роль, имхо.

03-12-2003 02:46

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка
Что-то я сомневаюсь, чтобы нашлись люди, которые смогли бы вынести РиДж в том варианте, который нам готовят более 5 раз. А по совершенно точным и документально подтвержденным данным на НД люди ходили по 20-30 раз. И ещё пойдут. И даже за деньги.

Если Ромео будет Лазарев, посещаемость точно будет неплохой.

03-12-2003 02:48

Светикова. :( :( :(
Надеюсь, хотя бы одна Джульетта будет хорошей.

Марина 03-12-2003 03:20

еще

Минимум один Меркуцио будет отстойным, если его сыграет, как ожидается, Постоленко:D Весь первый акт придется ждать дуэли и взмаха тибальтова ножа с неподдельным нетерпением:)

Юля 03-12-2003 10:17

Re: еще

Цитата:

Автор оригинала: Марина
Минимум один Меркуцио будет отстойным, если его сыграет, как ожидается, Постоленко:D Весь первый акт придется ждать дуэли и взмаха тибальтова ножа с неподдельным нетерпением:)

Ну, я бы так сурово не сказала, но... :rolleyes: Что-то побаиваюсь я Меркуцио-Постоленко... Но спасибо, что не Ромео, его бы он точно не потянул... :(

porcospino 03-12-2003 10:54

Re: поправка

Цитата:

Михальчик совсем взрослая лишенная детскости в образе барышня, серьезная на всю катушку - она переросла Джульетту давно, и это не ее роль, имхо.

Насчет взрослости соглашусь, насчет серьезности нет, а вообще, очень любопытно было бы посмотреть... мне кажется, актерские способности у нее есть.
Дыжо, а тебе что не нравится? =)))

~deja_vu~ 03-12-2003 13:17

Юликс, это в аське :)))
а вообще, мне все нравится, гы

Villina 03-12-2003 18:34

фзз

Если Шульгин поделится, то Ёла подошла бы - сужу по видеозаписи фр. РиДж, внешне там Джульетта ее типа. Не по годам серьезна, но и нежна детски. "Без четверга, без алтаря" , так сказать (некоторые меня поймут)...

AleksWesT 03-12-2003 22:06

Re: копирую и сюда

Цитата:

Что точно мне известно о составах РиДж на данный момент.

АМ, Балалаев - отец Джульетты
Дыбский, Ябчаник - Герцоги
Наташа Трихлеб - Кормилица
Светикова - Джульетта
Елена Чарквиани - мать Джульетты
гнесинский юноша по имени Александрин, племянник Кобзона - Ромео
Паша Бельков - Смерть
(новый клан фанатский будет, сто пудов:):ale: изначально это и был мужчина кстати).

И опять АМ с Балалайкой опять одну роль... Племянник Кобзона из Гнесинки? Ну посмотрим, посмотрим... СМЫШиков не будет? Если не будет, то всё будет ОК... А вот Постол в роли Меркуцио НАПРЯГАЕТ... Ему надо Бенволио играть... Или Тибальта...

Villina 03-12-2003 22:34

Бенволио - только Секирину Алексею! Пусть и придется остричься и перекраситься. АС - трагикомик!

~deja_vu~ 03-12-2003 23:03

нет, подождите, а то запутаете всех ... Александрин - не племянник Кобзона :)))
это два разных человека - Александрин и племянник Кобзона :))) (надеюсь, что я ничего в александринской биографии такого примечательного не упустила, гыыы )

Vivo 03-12-2003 23:15

Бенволио или Меркуцио

Согласна, что Постоленко - это только Бенволио. Меркуцио он не потянет вокально, там полно верхнего регистра, на котором АП постоянно "дает петуха". Да и смерть Постоленко - это вообще из области анекдота:) А Бенволио вполне... почему бы и нет:))

Марина 03-12-2003 23:57

да я уж поняла, что мне в кучу инфу намешали про неск. Ромео:) Александрин сам по себе:)

Постоленко одинаково плохо "сыграет" всех, кого ни возьми, это без разницы:) упаси Бог от его Тибальта:)

Время GMT +4. Сейчас 04:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru