![]() |
Цитата:
Я бы точно не отказалась ;)))) |
Отказалась бы я :))))
|
поправка
Я внесла упущенного Балалаева.
Михальчик совсем взрослая лишенная детскости в образе барышня, серьезная на всю катушку - она переросла Джульетту давно, и это не ее роль, имхо. |
Цитата:
Если Ромео будет Лазарев, посещаемость точно будет неплохой. |
Светикова. :( :( :(
Надеюсь, хотя бы одна Джульетта будет хорошей. |
еще
Минимум один Меркуцио будет отстойным, если его сыграет, как ожидается, Постоленко:D Весь первый акт придется ждать дуэли и взмаха тибальтова ножа с неподдельным нетерпением:)
|
Re: еще
Цитата:
Ну, я бы так сурово не сказала, но... :rolleyes: Что-то побаиваюсь я Меркуцио-Постоленко... Но спасибо, что не Ромео, его бы он точно не потянул... :( |
Re: поправка
Цитата:
Насчет взрослости соглашусь, насчет серьезности нет, а вообще, очень любопытно было бы посмотреть... мне кажется, актерские способности у нее есть. Дыжо, а тебе что не нравится? =))) |
Юликс, это в аське :)))
а вообще, мне все нравится, гы |
фзз
Если Шульгин поделится, то Ёла подошла бы - сужу по видеозаписи фр. РиДж, внешне там Джульетта ее типа. Не по годам серьезна, но и нежна детски. "Без четверга, без алтаря" , так сказать (некоторые меня поймут)...
|
Re: копирую и сюда
Цитата:
|
Бенволио - только Секирину Алексею! Пусть и придется остричься и перекраситься. АС - трагикомик!
|
нет, подождите, а то запутаете всех ... Александрин - не племянник Кобзона :)))
это два разных человека - Александрин и племянник Кобзона :))) (надеюсь, что я ничего в александринской биографии такого примечательного не упустила, гыыы ) |
Бенволио или Меркуцио
Согласна, что Постоленко - это только Бенволио. Меркуцио он не потянет вокально, там полно верхнего регистра, на котором АП постоянно "дает петуха". Да и смерть Постоленко - это вообще из области анекдота:) А Бенволио вполне... почему бы и нет:))
|
да я уж поняла, что мне в кучу инфу намешали про неск. Ромео:) Александрин сам по себе:)
Постоленко одинаково плохо "сыграет" всех, кого ни возьми, это без разницы:) упаси Бог от его Тибальта:) |
Время GMT +4. Сейчас 04:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru