Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кастинги (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1929)

La Carlotta 31-08-2005 13:56

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
Ох-х... какой же перевод они собираются взять в таком случае?

Не дай бог Емельяновой!!

Steshka 31-08-2005 14:03

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Не дай бог Емельяновой!!

Ну почему же? Надо признать, Ирине Емельяновой некоторые вещи удались просто.. ну шедеврально. А ляпы... я повторяла, повторяю и буду повторять: невозможен перевод без ляпов! Не будет никогда перевода, который понравится всем!

Esmeralda 31-08-2005 14:55

Цитата:

Ужас! Не хочу Питер! Причем, якобы в новом здании Мариинки... Думается, что перевод Невина

Да мне хоть в Колыме))) Кстати, где ты это вычитал? Ссылку не кинешь? ;)

Цитата:

Не дай бог Емельяновой!!

*вежливо молчу*

Count Fosco 31-08-2005 21:13

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

Новость совсем не точная, но я передаю то, что мне рассказали. В общем, кто-то услышал, что в Питере в 2008 году, возможно, поставят русскую версию Призрака Оперы :mask: Кто-нить ещё об этом слышал?))))

А... Аа...ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!11:mask: :mask: :mask: :mask: :mask:
Мама, неужели НАКОНЕЦ - ТО в Питере сделают что-то стоящее. Эсмеральда, даже за неточность, за надежду, я вас ООООООООБББББББББОООООООООЖЖЖЖ ЖЖАААААААЮЮЮЮ!:ale: :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers:

Цитата:

Автор оригинала:рамтамтаггер

Причем, якобы в новом здании Мариинки...

Ой, боюсь не построют его к этому времени1:o
Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
Не дай бог Емельяновой!!

Почему нет? Главное, чтобы режиссёр - не Рахлин!:D :D :D

charisma 01-09-2005 00:19

Я бы не полагалась на слухи:) В Питере Фантома не будет в ближайшее время, тем более, в новом здании Мариинки:))))

Esmeralda 01-09-2005 11:35

Цитата:

Эсмеральда, даже за неточность, за надежду, я вас ООООООООБББББББББОООООООООЖЖЖЖ АААААААЮЮЮЮ!

Ну спасибо...))) *краснеет*

Цитата:

Я бы не полагалась на слухи В Питере Фантома не будет в ближайшее время, тем более, в новом здании Мариинки)))

Что ж, посмотрим ;)

Steshka 01-09-2005 13:50

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda
*вежливо молчу*
А в чью пользу молчишь?:)

Esmeralda 01-09-2005 14:29

Цитата:

А в чью пользу молчишь?:)

В свою) :D А в общем, мне н6е нравится перевод Емельяновой. ИМХО

Steshka 01-09-2005 14:38

Совсем-совсем или вообще в целом?:)

Esmeralda 01-09-2005 15:16

Цитата:

Совсем-совсем или вообще в целом?:)

Можно сказать, совсем)

Марина 01-09-2005 21:45

еще один план

К слову, о Питере - Розовский будет ставить музыкальный спектакль на музыку Лебедева со стихами Ряшенцева по "Милому другу". Насколько я понимаю, Дюруа особо не нашли пока:) Если пойдут верным путем, дадут возможность показаться всем, кто претендует. Там и женских ролей немало любопытных.

Г-жа Горецкая 05-09-2005 14:59

Да, только ставиться это будет силами труппы театра музыкальной комедии, насколько я слышала...по крайней мере из достаточно достоверных источников)

Эрик 05-09-2005 19:00

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Думается, что перевод Невина
Это кто такой? В первый раз слышу! Где-нибудь можно ознакомиться с его переводом??

Эрик 05-09-2005 19:02

Цитата:

Ну почему же? Надо признать, Ирине Емельяновой некоторые вещи удались просто.. ну шедеврально.
Да ну? Это какие же???

рамтамтаггер 05-09-2005 19:36

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Это кто такой? В первый раз слышу! Где-нибудь можно ознакомиться с его переводом??

Ну как же! www.thephantom.narod.ru Вы ж его еще Вячеславом Казаченко величали!;)

Время GMT +4. Сейчас 16:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru