![]() |
Цитата:
Не дай бог Емельяновой!! |
Цитата:
Ну почему же? Надо признать, Ирине Емельяновой некоторые вещи удались просто.. ну шедеврально. А ляпы... я повторяла, повторяю и буду повторять: невозможен перевод без ляпов! Не будет никогда перевода, который понравится всем! |
Цитата:
Да мне хоть в Колыме))) Кстати, где ты это вычитал? Ссылку не кинешь? ;) Цитата:
*вежливо молчу* |
Цитата:
А... Аа...ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!11:mask: :mask: :mask: :mask: :mask: Мама, неужели НАКОНЕЦ - ТО в Питере сделают что-то стоящее. Эсмеральда, даже за неточность, за надежду, я вас ООООООООБББББББББОООООООООЖЖЖЖ ЖЖАААААААЮЮЮЮ!:ale: :ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: Цитата:
Цитата:
Почему нет? Главное, чтобы режиссёр - не Рахлин!:D :D :D |
Я бы не полагалась на слухи:) В Питере Фантома не будет в ближайшее время, тем более, в новом здании Мариинки:))))
|
Цитата:
Ну спасибо...))) *краснеет* Цитата:
Что ж, посмотрим ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В свою) :D А в общем, мне н6е нравится перевод Емельяновой. ИМХО |
Совсем-совсем или вообще в целом?:)
|
Цитата:
Можно сказать, совсем) |
еще один план
К слову, о Питере - Розовский будет ставить музыкальный спектакль на музыку Лебедева со стихами Ряшенцева по "Милому другу". Насколько я понимаю, Дюруа особо не нашли пока:) Если пойдут верным путем, дадут возможность показаться всем, кто претендует. Там и женских ролей немало любопытных.
|
Да, только ставиться это будет силами труппы театра музыкальной комедии, насколько я слышала...по крайней мере из достаточно достоверных источников)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как же! www.thephantom.narod.ru Вы ж его еще Вячеславом Казаченко величали!;) |
Время GMT +4. Сейчас 16:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru