![]() |
гы:)
Крамольная мысль - написать тексты о Ракольникове на музыку из Нотр-Дама:)
|
Хм. :)
Тогда можно будет, конечно, обойтись без композиторов... Но, с другой стороны, не хочется обижать НДдП.:D А кроме того, *строго* в этом случае о большом будущем совсем придется забыть. :D АГЗМ мне, срочно! Вопрос по топику: делим вещь на два акта или на три? Хочется, почему-то, на три... но небольших. Чтобы в итоге вышло часа два. У кого какие мысли? |
Re: гы:)
Цитата:
Сразу же толпы народа набежит, из которых одна треть будет сочинять валом тексты, вторая говорить, что "не портите хорошую вещь" а треться советами замучает. Оно надо? |
*скромно скребясь в дверку*
А меня в исполнители дерева или топра возьмете? ;) |
*строго* Предполагаемые исполнители на роль топора должны будут пройти строжайший отбор! *многозначительно* Кастинг, знаете ли...
:D :D :D На самом деле, женских партий будет вагон и маленькая тележка: Сонечка Дуня (без нее, кажется, никак) Мать Раскольникова (гулять - так гулять, хотя, я думаю, в принципе можно обойтись и без нее) ... А то вот еще, конечно, старушка понадобится! ;) И вообще... :) |
Цитата:
Между прочим, как показывает практика, роли старушек идеально исполняют мужчины :D :D :D |
Цитата:
|
во!
Цитата:
А я что говорю! У нас тут неиспользованные кадры! :) А давайте, каждый будет "резюме" присылать? Так и выяснится, кто на какую роль потребен. :D Старушка вона у нас уже есть :D :D |
Резюме от меня, по крайней мере, никто не дождется! :))) И ваще АГЗМ не дремлет.
А если серьезно (насчет старушек и прочего), то попрошу не путать стеб (ака СТЭМ) с серьезным искусством :) |
Цитата:
*делая честные глаза* Хорошо, не будем... :rolleyes: |
Ну вот и более деловой разговор пошел...
Ale, я таки предлагаю мать РРР убрать! По моему Дуни вполне хватит. Насчет старушки мое мнение известно и пока я не нашел причин его изменить, но кто знает... Наверное лучше все таки 3 акта поскольку сдается мне произведение будет длинным. Мне видятся 3 акта по 45 минут как минимум. Насчет введения РРР потихоньку - согласен полностью. Зрителям можно пол спектакля "впарить" пока они будут ждать появления РРР :) :) :)! Еще мне кажется надо всеми способами бороться с "похожестью" на другие мюзиклы, иначе будет как с Н-О: это - из Чесс, это - из Мисс Сайгон, это - ... Поэтому я, например, против того чтобы заключенные в остроге, что-либо пели. Может вообще начать с конца,а введение будет петь Соня? |
Цитата:
|
Да, но...
Кромсать то тоже не очень хочется... |
Значит так.
Я так думаю - никаких острогов вообще не надо. Все благополучно закончим на признании РРР, потом пойдет эпилог - от лица того, кто был Прологом... Что я еще думаю: не надо бороться с похожестью на другие мюзиклы. Не в этом дело; он и сам получится непохожим, не надо на эту тему волноваться. Если все время на все оглядываться - закопаемся в этом оглядывании и ничего не сделаем, ИМХО. Кромсать не придется. Я подсчитала - вполне можно уложиться часа в 2,5. В общем, я вот-вот допишу свой вариант синопсиса (с разбивкой по номерам) и выложу его сюда на растерзание. Belart, ку-ку! Предлагаю тебе сделать то же, а то действительно непонятно, о чем говорим. |
Цитата:
Ну это совсем неправильно - ПиН это вообще про кого, в том смысле, что - кто главный герой? :) Цитата:
Я бы не стал так категорично судить - может получиться как раз очень похожим на все сразу :):) :) :) Цитата:
Во-во :) |
Время GMT +4. Сейчас 18:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru