Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   О сайте Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нас заметили. Ура? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1976)

belart 29-07-2004 00:44

Оскорбление президента ведь подсудно да?

... , как будто нет в стране других проблем!

Фанат-2000 29-07-2004 01:05

что же. придётся срочно переименовывать все сайты с доменом .ru на .com, .net и прочие .tk и переводить архивы на иностранные серверы.

а, вообще, у нас есть такой бесплатный музыкальный архив mp3.alkar.net там на главной странице написано "...все файлы здесь представлены исключительно в ознакомительных целях" и "Естественно, аудиоматериалы нашей библиотеки качеством на порядок ниже любого CD- или DVD- оригинала, и для того, чтобы по-настоящему насладиться чистой и красивой записью музыки, вам нужно будет приобрести лицензионную версию.", что естественно неправда. но юридически не подкопаться))))

charisma 29-07-2004 01:56

Зря ты так думаешь - юридически можно ко всему подкопаться. А про ознакомительный и образовательный характер материалов у нас везде и так написано. Чай, не маленькие:))))

charisma 29-07-2004 02:01

Цитата:

как будто нет в стране других проблем!

Ну почему, Артем, есть. И их решают такие же некомпетентные люди, как и те, кто принимал этот закон и клал его на президетский стол. Поэтому результат этой активной деятельности всегда одинаков - @%^#@. Похоже, что его составители - господа, которые интернет воспринимают исключительно как почтовый сервис, источник анекдотов и голых баб. Я понимаю, авторские права надо защищать, но не таким же способом. Нету у меня слов просто.

belart 29-07-2004 22:38

Угу, к сожалению.

Но оставим политические темы для личных встреч...
А то ведь и так сайт "замечают" :))))

Marenariella 02-08-2004 12:35

Цитата:

В пункте 2 определено, что не допускается ... предоставление во временное безвозмездное пользование,

Это что, теперь дал другу диск послушать - быстро под суд?! Абсуурд... онятно, что эта фраза написана для того, чтобы запретить выкладывать файлы "в ознакомительных целях" и т.п. Но если понимать буквально?! А как же те магазины, где можно послушать диск перед покупкой? Тоже теперь запретят?

Dio 02-08-2004 12:44

Цитата:

Автор оригинала: Marenariella
Это что, теперь дал другу диск послушать - быстро под суд?!

Именно - где-то я читала надпись на кассете - запрещен просмотр фильма в компании лиц, не принадлежащих к ОБЫЧНОМУ семейному кругу. То есть пришла я к тебе в гости - уже не моги ни музон слушать, ни кино смотреть. Да что я - приехала какая-нибудь редкобывающая бабушка - и капец! Это же не "обычный семейный круг". Зато можно лелеять надежду, что начнут штрафовать тех, кто слишком громко музыку слушает - дескать - а соседи-то не плотют!!!!

WwWwW 02-08-2004 13:15

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Зато можно лелеять надежду, что начнут штрафовать тех, кто слишком громко музыку слушает - дескать - а соседи-то не плотют!!!!

По-моему, мои соседи именну такую надежду сейчас лелеять и начнут. В отношении меня... :o

А как они "обычный" семейный круг будут определять?

Dio 02-08-2004 13:32

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
А как они "обычный" семейный круг будут определять?

Путем допроса в применением пыток, очевидно. Тщательного соспоставления штампа в паспорте и показаний свидетелей о "ведении общего хозяства". Детей уж и не знаю как будут "приходовать".

Ну ты утешь соседей, расскажи, что им есть еще на что надеяться :).

WwWwW 02-08-2004 14:51

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Ну ты утешь соседей,

Ой, помню, раз они меня достали - я пошел в магазин, попросил продать мне диск с самой зверской музыкой, какая у них есть. Это какой-то Motorhead оказался, названия песен "забитый молотком", "серийный убийца" и т.п. назывались. Этот диск я им иногда врубал в 7 утра на полную громкость. :D Сейчас все уже не так запущено, у нас перемирие. :D

Пупсик 02-08-2004 15:06

Да, страшный вы человек, Влад.:D

nox 03-08-2004 16:25

господи, что ж там за соседи, если к ним такие зверские методы применялись?!
даже представить страшно!!!

WwWwW 03-08-2004 23:47

Почему же зверские? Нормальные меры. Я ж не из пушки стрелял? Хотя после 7 утра имел на это полное право. Вот если бы я это устраивал без пяти минут 7, тогда я был бы неправ.

Знаете анекдот? Как проучить соседей, которые посреди ночи решили послушать громкую музыку? Позвонить им по телефону через полчаса после того, как они наслушаются и лягут спать, и рассказать, как вам все понравилось. :D

Извиняюсь за оффтопик.

Katrin_S 04-08-2004 08:15

7 часов - это очень рано! ;) В Москве только с 9 часов разрешается начинать изводить соседей музыкой , дрелью , отбойным молотком и т.д. и т.п. :D ))

Harry 04-08-2004 09:55

Ну дык... Чем дальше от Москвы, тем раньше народ с утра просыпается :D

Время GMT +4. Сейчас 14:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru