![]() |
ВЫ все говорите о русских песнях из этого мюзикла, но я тут впервые и не могу найти их. Помогите пожалуйста.
|
Руфина , почитайте топик с самого начала , где-то были ссылки на некоторые тексты предстоящего спектакля :)
|
Странно. Я читала топик с самого начала и мне показалось, что эти песни(Верона, Короли мира) кто-то уже слышал на русском.
|
Ох , Руфина , простите , это было в другом топике , он теперь закрыт , назывался Кастинг в РиД . В нем страниц много , но ссылки на звучащие песни из русского РиДа где-то здесь .
http://musicals.ru/board/showthread....&pagenumber=28 Запись там не очень чистая , с презентации на диктофон , но представление получить можно :) |
Большое вам спасибо
|
Можно будет пронести фотоаппарат на премьеру?
|
Можно и нужно! Вот только какие будут последствия - никто не знает!
|
Цитата:
|
а еще запомнят и потом припомнят!
|
если найдут...
Так мне кто-нибудь ответит на вопрос про "предпремьерные показы"? Цитата:
|
предпремьерные показы - это, что называется, для "мам и пап". Якобы - для своих. Последние генеральные репетиции, которые обкатывают на публике.
|
Кругом свои!
Так странно слышать предупреждение: "По ходу спектакля режиссер может делать замечания. Просим отнестись с пониманием." Хорошо, что режиссер не воспользовался этой возможностью. :flowers:
|
это было ужасно:)))
Не все, конечно. Но почти все:)
Сам по себе мюзикл довольно скучный, но у нас его угробили окончательно. Хотя это не разочаровало, так как иллюзий особых по поводу РиДжа не было. Джульетта (кажется, Суфико), все замечательно вытягивала, а чисто драматически была на нуле. Но по сравнению с Ромео (Шульжевский) - она ангел:) Тибальт отличался от Меркуцио цветом костюма. Если бы они поменялись местами, увлеченный зритель не заметил бы подвоха:) Неказистое либретто, хотя и почти замечательное, если сравнивать его с Нотром. Первое действие еще как-то смотрится, все второе можно бороться со сном. На фоне всеобщего актерского бессилия выгодно выделялся Балалаев. Но все равно казалось, что это его Фролло просто сменил костюм.. И единственный положительный момент (очень даже положительный) - это Сережа Ли!!!!!!!!!!!!!!!!:ale: :ale: :ale: Он жил в роли Бенволио, который, благодаря ему, превратился в самого привлекательного и живого персонажа. За что ему большое человеческое спасибо:) |
Наверное , у Бенволио роль такая выигрышная , он по сюжету всего - и пьесы , и мюзикла - душа общества :) Даже артистов все удачно подбирают ;) Рада за Ли :ale:
|
Re: это было ужасно:)))
Цитата:
Значит, зря я за него волновалась и могу сегодня идти на премьеру с легким сердцем. Молодец ! :D :ale: :flowers: |
Время GMT +4. Сейчас 10:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru