![]() |
УРРРРА
Ну вот и славно, что вы помирились!!!!;)
|
- Афоня, ты не слышал, что там ООН про Гондурас решила? - Кто Он?.. :)
Да я уж боюсь у вас появляться – пальцем все тыкать будут :) Потом так и не понял (как в бане ;)), когда вы это всё водрузите на сцену. А Танька вообще говорит, что РиДж опять вспоминаете…
|
Хи-хи...
Да я не просто говорю, что мы его вспоминаем, мы же его будем показывать в пятницу и субботу!!!! Петя!!!! Мы тебя все очень ждем на выступлении в субботу!!! Там еще Макарский будет, так что ты у нас за почетного гостя будешь!! Если хочешь видеть "чистовой вариант", то приходи в субботу, а если с мелкими бяками, то в пятницу!!! Все равно, ждем с нетерпением твоего прихода!!!! Ирка тоже ждет, она и приглашает, а я присоединяюсь к приглашению!!!!!
|
Петька!Приходи!Always welcome!
Уважаемый Петр Андреевич!(Так ведь кажется?)
Сердечно поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!Желаю всего самого наилучшего, здоровья и счастья.Пользуясь случаем, приглашаю вас на спектакль "Ромео и Джульетта", который состоится 26 февраля( суббота) в 15.00.Адрес ,надеюсь, помнишь? |
кул
Про субботу могли бы и раньше сказать. Я в театр иду вечером. С корабля на бал как-то не особо прикольно…
А Ирка бы мне как-нибудь сама сказала, если б захотела… Спасибо, Манька Незнаюкакпоотчеству, но я вовсе не Андреевич ))) Кстати, раньше времени лучше не поздравлять. |
Ну, Ирка не могла это еще сказать, а я ее опередила... Нам только сегодня сказали, когда буим точно ставить....:rolleyes:
|
Petruccio,простите пожалуйста...Анатольевич, просто помню на А вот и ляпнула...Мария Александровна я...
Эх, жаль, что не придешь, а Ирка небось празднует, у нее ж папа военный.Ты уж ее прости, она те зато привет передавала... |
Петь, а в пятницу не сможешь?
|
хи-хи
хи-хи
|
nope
Неее, пятница у меня ещё более грузная… А за Ирку нечестно приглашения передавать :P Может, она и не приглашала вовсе ;)
Мысленно буду с вами, не лажанитесь там перед Антоном :) P.S. А кто это тут ржанул?! |
Похоже на Крису, но она вроде в инет не лазила...
Ой, постараемся, но как-то без репетиций не сильно верится, что что-то получится.. |
Да, реально на Крису похоже...
А кто такой Антон?! А то я не в курсе...:( Нечестно, значит?! А если она меня сама просила написать это тебе?:rolleyes: |
Антон Макарский
|
Совсем крышу сносит....
ааа... Понятно... А то я уже не саааавсем то подумала, что должна была....)))
|
Я подумала, про Дамьяно или как его там из 11го.
А етперь можно немножко не в тему?Я сегодня сходила на We Will Rock You! |
Время GMT +4. Сейчас 05:36. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru