![]() |
А теперь ни Яцко , ни Яременко вообще не указываются в исполнителях. Я и говорю - посмотрим!:)
|
Ни Джекилла, ни Хайда
Сегодня Кеслер (автор русской версии J.C. Superstar и Jekyll/Hyde) послал на три веселых буквы театр им. Моссовета. А поскольку театр ни у кого прав не приобрел, будет весело. Cheers!
|
Можно поподробнее , что произошло?:rolleyes:
|
Говорят, что Кеслер прекратил работу над проектом в театре Моссовета. Кто знает подробности?
|
Я так и знал, я так и знал - где Домогаров, там скандал... Вроде там все готовились к премьере, все-таки у главрежа 80-летие, может АД испугался на финише участия в мюзикле? А права же вроде должны выкупать в самом начале, чего там происходит-то?
|
Чего мог испугаться Домогаров? У него нормальный , актерский голос , другого никто от него и не ждет... Нет , там что-то другое , почему непременно из-за Домогарова-то?:rolleyes:
|
На сайте Моссовета вроде бы даты на апрель уже висят... Главное, что бы опять не отменили...
|
планы, планы....
Люди, а что слышно? Отменят или нет? В афише указано 16 и 29 апреля... Кто знает, на сколько это реально?:)
|
*чувствую, что сейчас сделаю рекламу и билетов не останется...
Цитата:
Я вчера доехала случайно до театра Моссовета, и меня заинтересовало одно объявление. 30 марта к юбилею П.Хомского будет премьера этого спектакля. Спросила в кассе - билеты до 500 руб., НО весь партер под бронью, т.е. только начиная с амфитеатра. |
Народ! Все у них там нормально! Ничего Домогаров не пугалься (хотя голос у него действительно ооочень далек от идеала :/ Зато это окупается игрой :) ) - причины отсрочек чисто технические: то звук не дописали, то костюмы не дошили, теперь дошили, но неудачно... ;))
О спецэфектах говорить трудно - не знаю, что имеется в виду... А вообще постановка, по моему, удачная... По-видимому, премьера в апреле состоится... PS: с Ярославом Кеслером никакого скандала не было, сворачивать репетиции никто не собирался! |
Цитата:
Ага, излюбленная наша отговорка - петь-танцевать не умеем, зато какой у нас драматический талант :mad: :mad: :mad: А по поводу "звук не дописали" - эх, правообладателей на них нету, иначе бы они быстренько нашли бы себе всего лишь навсего десяток музыкантов для живого оркестра :D :D :D |
Эх, Harry... Задеть меня своим коментарием по поводу Домогарова вам (или можно на ты?) не удалось - я не отношусь и никогда не относилась к числу его поклонников (точнее поклонниц ;) ). Играет он действительно великолепно (неужели не видели ни Сирано, ни Нижинского, ни Марата???), и Джекилл-Хайд у него настоящий, как говорится (посмотрите - сами убедитесь), это окупает отсутствие голоса, но не оправдывает его. Я лично доверяю ему как актеру, хотя, повторюсь, оценила только увидев в театре.
А насчет отговорки... Вообще, я лично считаю, что в Москве, да и в самом театре Моссовета, достаточно актеров, которые умеют и петь, и танцевать и сыграют эту роль не хуже Домогарова. И меня расстроило их отсутствие в этом проекте :( Harry! Музыку-то слышали?? Десятка музыкантов там яааавно не хватит :D :D |
Цитата:
Для начала они предложат заплатить им денежки за лицензию:))) Я не удивлюсь, если этим все закончится. |
Свет , а вот как ты думаешь , сейчас , узнав о постановке Джекила , правообладатели могут высказать какие-то претензии?:rolleyes:
|
Цитата:
Уверены? ;) |
Время GMT +4. Сейчас 02:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru