![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Лучший фильм по мюзиклу
Лена, спасибо за ссылки:)
|
Цитата:
И...это... анекдот один вспомнился:confused: . Извините.:o Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*тоже шепотом* Мне герой Кроуфорда там очень мил и симпатичен. Ну конечно, зная его Призрака (ах, только на слух, увы!), легкий шок испытываешь. Но - юный, обаятельный... Поет хорошо. Хотя, конечно, до собственного Призрака Кроуфорду тут еще далеко - ну так и образ совсем другой. А вообще мне впечатления от просмотра смазал идиотский закалровый перевод:anger: :anger: :anger: |
Цитата:
Цитата:
*в сторону* Похоже, догадка относительно "не попросишь - не расскажет" была справедлива. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается, что Маттау оказался не у дел. :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, на самом деле он - орёл просто! О-РЁ-Л! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оказаться не у дел - Таков был его удел! Совместное творчество. :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше даже так: Оказаться не у дел - Был таков его удел! Произносить легче. Правда вот это идиоматическое Был таков внушает сомнения. Цитата:
Опять анекдот вспомнился. Про орла, вернее про воробья. Что ты будешь делать!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оказаться не у дел - Вот такой его удел! Цитата:
|
Про орла и воробья, что-то такое (плохо помню, только суть), кстати про кота и лису был мультфильм, там подобное, что-то было:
Там воробья спрашивают: - Ты кто? - Орёл. - А чего такой маленький? - Болел в детстве. Может быть кто-то дополнит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бежит петух за курицей и думает: "Догоню-не догоню" Всё, угадывайте. Подсказка - слово "догнать" используется в первоночальном смысле. |
Re: да, странный список
Цитата:
Вообще практически все фильмы Боба Фосса обожаю. А вот мой TOP5: 1.Весь этот джаз 2.Милая Чарити 3.Вестсайдская история 4.Кабаре 5.Виктор-Виктория |
Почему-то не люблю сильно фильм "Весь этот джаз", с юности практически. Физически тяжело смотреть. Всё, кроме танцев, конечно.
Может, я болею чем?:wicked: |
Цитата:
Может быть...Все мы чем-то болеем :) :fanat: :biggrin: :ded: ;) :p :rolleyes: :saint: :cool: :( :tears: :eek: :confused: :anger: :mad: :o :reyes: :fan: :wicked: :cat: |
Время GMT +4. Сейчас 18:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru