![]() |
Цитата:
Призрак: Джерард Батлер (Gerard Butler) Кристина: Эмми Россам (Emmy Rossum) |
Цитата:
Вам уже ответили, а я просто хочу сказать, что мне очень понравилась ваша фраза. :D Спасибо. :) |
WwWwW , у меня тоже "форма постановки вопроса" (про вокал) - улыбку вызвала...
|
У кого-нибудь имеется музыкальная запись The Phantom of the Opera без слов? Просто музыка. OVERTURE не предлагать.
Очень нужно! Поделитесь, пожалуйста =) |
diala
Может, вы подразумеваете минусовки? У меня есть 4 штуки. Могу поделиться. :) |
Ой, Esmeralda, а может, и со мной можете, а? :)
|
Esmeralda,
поделись пожалуйста =) |
постановка
А кто-нибудь мне сможет рассказать, была ли у нас, в России постановка Призрака Оперы? Если была, то когда и в каком виде?
Или только задумывается? Спасибо =) |
Re: постановка
Цитата:
|
Цитата:
Они там в разделе Коллекция, там на страничке MIDI и MP3)) А никто не знает, где есть какие-нить кусочки видео самого спектакля? |
Призрак в Нижнем Новгороде - конечно, хорошо...
Ну а как же Москва?! =( |
рамтамтаггер, спасибо.
|
Zhenechka, всегда пожалуйста)
|
рву и мечу
Может, конечно, это уже обсуждалось, но не могу не понегодовать... Кто-нибудь видел концерт (уж не помню, чему он там был посвящен) в эту субботу? Вы видели Ладу Дэнс в очередной раз в роли Кристины, и - о ужас! - Сергея Роста - в роли Призрака???? Это коЧмар!! Это более, чем коЧмар... Это бездумная паразитация на успехе, которая граничит просто-таки с кощунством... :eek:
|
Елена, я с вами полностью согласна. На все 200%! Знаете, я просто смотреть эту передачу не стала - увидела анонс и испугалась, что не выдержу и метну в телевизор утюгом:)
Даже не знаю, чье исполнение ужасней - Лады Дэнс и Сергея Роста или Николая Баскова и... как ее там... не помню:))) |
Время GMT +4. Сейчас 20:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru