![]() |
Цитата:
Как меркантильно :p А может это благотоврительный аукцион:) Или, на худой конец, распродажа:) |
Вести бы в обращение специальную валюту- например один муз (или одна муза, кому как больше нравиться:) ) для оплаты покупок, имеющих отношение к миру мюзикла и музыки.
|
Цитата:
А вот насчет распродажи - это ты интересную мысль подала. Нотр уже точно под заголовком SALE идет, правда, распродавать РидЖ рановато : ) Bazil, процесс эксгумации Гюго может и затянуться... Или ты другими путями хочешь заполучить подписи? |
Не знаю как вы, но я с Базилом уже расплачивалась
благодарностью.;) :love :love :love |
Цитата:
|
Цитата:
Может спиритизм попробовать? По крайней мере это быстрее эксгумации;) |
Reine Noire
Цитата:
Вопрос оплаты лотов: принимаются только рубли, в крайнем случае - евро. Деньги переводите на банковский счёт в Папуа Новой Гвинеи - номер счёта: №000000002. Банк - "Батамбо". Цитата:
Марго Цитата:
Цитата:
Esmeralda Цитата:
|
Цитата:
Я подскажу. Мсье Гюго покоится там же, где мсье Дюма-отец и мсье Стендаль, если мне не изменяет память - в Парижском Пантеоне. Справка от искусствоведа: это архитектурное здание, изначально носящее название церкви св. Женевьевы, построено Жаком Суффло в XVIII в. Заказано было еще Людовиком XIV, но потом он о нем счастливо забыл и вспомнил аккурат перед самой смертью, так что при нем успели только заложить фундамент. Церковь достраивалась на протяжении полувека и в XIX уже служила гробницей всяких знаменитых парижан, в число коих и вошел мсье Гюго. :) Предлагаю для извлечения великого писателя с места его упокоения, притащить туда кассету с нашей версией небезызвестной композиции Belle (ессно, в исполнении господ Петкуна, Голубева и Макарского). Текст желательно бы перевести на французский язык, включая простонародные выражения. :D Думаю, послушав этот шедевр раз 70, мсье Гюго не только оживет, но и помолодеет лет на 30. ;) |
Цитата:
Спиритизм. Общение с духами. На случай, если Вам будет в напряг ехать в Париж с нашей Белью, можете вызвать дух мсье Гюго с помощью круглого стола, тарелочки и пяти-десяти добровольных помошников (мы всегда готовы посодействовать, если нужно;) ). Садитесь с помошниками вокруг круглого стола, в центр кладете тарелочку, касаетесь ее все вместе кончиками пальцев и начинаете медитировать (проще говоря, закройте глаза и помычите) :D Да, и не забудьте бумагу с ручкой, чтобы мсье Гюго мог расписаться, где нужно. :mask: |
BAZIL
орошо, на выходных вышлю огромную, смотрите, не ушибитесь. ;) :D |
Цитата:
!!! ВНИМАНИЕ !!! Гюго любезно расписался на всех документах и даже нашёл свою фамильную печать =) Так что, уважаемые дамы и господа, получайте: hxxp://213.232.243.27/files/EC_Q3_ChShII/others/ P.S. "xx" - заменить на "tt" |
Цитата:
Базиль, как тебе удалось, добрался до Пантеона или занялся спиритизмом ????????????? :D ;) А вот ссылка выдает одно: Невозможно отобразить страницу... :rolleyes: |
Юля
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1) Скопировать ссылку в буфер обмена, открыть новое окно браузера (или использовать старое) и вставить туда содержимое буфера, после чего заменить hxxp на http и нажать ENTER. 2) Кликнуть на ссылку, остановить загрузку страницы и исправить hxxp на http в адресной строке браузера, после чего нажать ENTER. Сделано это для того, чтобы, во-первых, серер не записывал в логи информацию о том, с какого ресурса сети вы пришли, и, во-вторых, чтобы поисковые роботы (или просто боты) не проиндексировали данную ссылку (просто это крайне не желательно). Отсюда и написание hxxp вместо http. |
Ну вот, все в порядке, все открылось. Спасибо ! :D :flowers:
|
Юля
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 07:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru