![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну это же замечательно! :-)) |
Боже, а я - Карлотта!!! :))))) *падая со стула* В каждом тесте есть доля правды
|
Эйрил, спасибо! :D ;) Забавно увидеть такой результат. И приятно. Тем более, что характеристика этому персонажу была дана отличная. :) Я пока в гордом одиночестве. Других Мэг нет. А вот то, что у меня две мамы... Это радует. ;) :p :ale:
|
Journalist
Вы Мег? :) Завидую белой завистью :))) |
Мама! Мамочка! Я Фирмин!?!?:eek: Господи, неужели я старею? Несчастный Пьянджи, всё кончено! Не петь тебе больше в консерваторской аудитории, а зарабатывать на мусоре, т.е. металлоломе. Ужас!:-))))))))))
|
убью всё-таки сценаристов :)
Чёрт бы их побрал. Вот уже несчастный человек из-за этого мусора-металлолома так убивается - а ведь в театральной версии этим мусором и не пахнет! :) Вот откуда еще одна причина неприязни к фильму - сколько публики считает его истиной в последней инстанции. Во всех отношениях! :)
Несчастный певец, попробую Вас утешить: я всё-таки с Вами, а ведь я - одна из самых непримиримых, если не самая непримиримая на форуме противница убийства Вашего, скажем так, тёзки :D :D |
Дорогая Эйрил Фаранг! Первая Вы таки пролили елей на мою душу! :-)) Зачем же его несчастного убили. Ну назвал музыку Призрака мягко говоря какофонией, ну не сразу стал правильно интонировать. Если бы у нас в консерватории так преподы с нами обращались, то на Театральную площадь из вокального класса текли бы ВОДОПАДЫ крови. :D :D
|
Дорогой Пьянджи, дело даже не в "водопадах крови". Они очень скоро иссякли бы - при таком обращении течь этой самой крови скоро стало бы просто не из кого!
У меня к Вам и к прочей публике только одна просьба: называйте господина директора, пожалуйста, всё-таки Фирменом. Вы как называете скульптора, имя которого по-французски пишется August Rodin? Или художника, чьё имя в оригинале выглядит как Paul Gauguin? Вот и Firmin подчиняется этому же закону при "русификации" :) А то я уже чего только в русском "призрачном" Инете не насмотрелась: Ферме, Фирмайн... - просто больно становится... мяу... :cat: |
Ubaldo Piangi, пожалуйста, не расстраивайтесь - нас много, и я тоже с Вами! Правда, как выяснилось, наполовину :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется очень "нечестно" "выкладывать" сайт "в обход хозяйки", которая приняла совсем другое решение.
|
C одной стороны - ресурс, на который ссылается Netka, находится в открытом доступе, и на нем не видно, какое другое решение приняла хозяйка, так что в действиях Netka я на данный момент не вижу криминала...
С другой - Alise права в том, что Ирина Емельянова, хозяйка сайта, действительно отрицательно относится к фильму и к шумихе вокруг него (ее право), и "новообращенных" следует предупредить: если ее опять "засыплют" по электронной почте сообщениями насчет фильма и, в частности, батлероманскими эмоциями, результатом может явиться закрытие и этого ресурса - а мы ведь не хотим этого... Искренне Ваша Эйрил Фаранг, Архивная Кошка, чьё существование в этом качестве началось 4 года назад именно после знакомства с "Парижской сказкой". |
Парижская сказка
Во избежание препирательств, которые тут иногда случаются, удаляю свой пост со ссылкой на зеркало Парижской сказки.
В свою защиту могу сказать только то, что открыв для себя лет 5 назад этот ресурс, очень хотелось поделиться действительно толковой информацией с интересующимися "Призраком". Тем более, что как я понимаю, случайных людей тут нет, а те кто присутствует в данном форуме, не станут злоупотреблять терпением г-жи Емельяновой. "Новообращенные" же пусть лучше бы узнали о ПО из признанно достойного источника, а не из многочисленных рецензий и последовавших публикаций далеко не самого лучшего содержания и стиля. Тем не менее, оставляю за собой право поделиться ссылкой с особо желающими, пишите в "личку". Да и любым поисковиком можно найти ее, "слова нужно только знать заветные" ((С) м/ф "Летучий корабль") |
Призракоманов и не только - с Днем Победы!
Всех заранее поздравляю, т.к. на выходные исчезаю из виртуала.
:ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: :flowers: Искренне Ваша Архивная Кошка :cat: |
Время GMT +4. Сейчас 02:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru