Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Рент=революциЯ!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=261)

Lili 17-07-2003 16:03

Дио, чего-то я не совсем тебя поняла. Почему ты лежишь мертвенькая? :D :D Если про мой столетний пост про девочку, сходившую на Рент в Швеции, то Партриджем там и не пахло, так что давай оживай :-)
Клайд, мерси :-)

Dio 17-07-2003 16:08

Ок, встала, отряхнулась и пошла... Хорошенькая такая зомби :D !!! Чет-я правда - читаю - Швеция, но про себя думаю - Германия :).

Ну че, копим денег на Германию :)?

Clyde 17-07-2003 16:10

Дио, просто часть дискуссии начиналась в лс-ках. Поэтому началось не с начала. :-))

Цитата:

и тогда не важно, кололась она или курила...

Ну вот так всегда. Тут, понимаешь, дискуссия начала разворачиваться, а она взяла и все испортила. :-))

Lili 18-07-2003 10:29

Курила? Тоже мне, junkie.
Вообще-то, junkie = drug addicted, а теперь покажите мне кого-нибудь с зависимостью от каннабиса :-)

Hari 18-07-2003 11:47

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Курила? Тоже мне, junkie.
Вообще-то, junkie = drug addicted, а теперь покажите мне кого-нибудь с зависимостью от каннабиса :-)

И да, и нет.
Марихуана -- это, как известно, junk. А junkie -- это, соответственно, тот, кто состояит с junk'ом в близких отношениях :-) Экстраполяция на наркозависимость -- позднейшая.

Lili 18-07-2003 12:18

Никогда не слышала, чтобы junk говорили про марихуану. Hash чаще всего, или hemp, ну или, например, "my sweet lady jane" :-))
Junk - это вообще, по-моему, героин.

Fleatly 18-07-2003 12:20

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Ну вот так всегда. Тут, понимаешь, дискуссия начала разворачиваться, а она взяла и все испортила. :-))

Мда, я такая... ;))))

Hari 18-07-2003 12:59

Цитата:

Автор оригинала: Lili
Hash чаще всего, или hemp, ну или, например, "my sweet lady jane" :-))
Junk - это вообще, по-моему, героин.

А также Mary Jane и чёртова пропасть всего ещё. Но это сейчас, в 90е-00е. Посмотрите на гг хиппей соответствующего времени, и вы обнаружите, что таки junk -- это для них травка... Мне проще всего на битлов ссылаться, но и без них... :-)
В общем, не суть. Я не филолог, да и для ситуации философского спора о наркотических пристрастиях Мими The point значения не имеет, потому как она-то всё-таки не травку курила ;-)
PS А вот hash -- это тоже бывает героин :-)

Clyde 18-07-2003 13:46

Кстати мне тоже казалось, что junk - это все-таки героин. Тем более зачем сравнивать с 60-ми годами, если действие Рента идет все-таки в 90-е?

Lili 18-07-2003 15:42

Вот и поговорили местные нарки со стажем... :D

Лиза 18-07-2003 18:40

крууто:) теперь понятно чего она искала в темноте, и что свечка ей была нужна не так уж просто как казалось бы =)))

и все ж, не договорили, ну так что же курила Мими? :)

Эли 18-07-2003 23:23

Пардон, что не о наркоте, но - а кто такой Партридж? :-)))

Hari 18-07-2003 23:55

;-)))

Цитата:

Тем более зачем сравнивать с 60-ми годами, если действие Рента идет все-таки в 90-е?
Затем, что значение у слова junkie не единственное, вот и всё :-) Это вообще был оффтоп, связанный не с Рентом, а с процитированной в ориг. посте фразой Lili.
Да-да, потори, потри этот кусок :-))))))))))))))))))

Clyde 19-07-2003 00:04

Цитата:

Автор оригинала: Эли
Пардон, что не о наркоте, но - а кто такой Партридж? :-)))
Он Рам-Там-Таггером на видео "Кошек" был вроде бы. :-))

Hari 19-07-2003 01:09

Цитата:

Он Рам-Там-Таггером на видео "Кошек" был вроде бы. :-))

а ещё в Старлайте он был. И, простите за пошлость, в Нотр-Даме :-)))))

Время GMT +4. Сейчас 18:56.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru