![]() |
Кто идёт за Клинским?!
Профайл пользователя Liz
О себе: Красота - это страшная сила Ну это... Красивые - в шеренгу по одному и шагом марш!!! Кстати, я согласная и на Спотыкач! В Томске есть сиё чуда местного Новокузнецкого производства? КПД - хоть куда :)! |
Кто идёт за Клинским?! - Не я точно!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойдёте по очереди!!!!!!!!!! |
Эк, как вы все хорошо разрешили товарищи Сибиряки, а что московским делать. Пить в одиночку-а это между прочим уже алкоголизм, нужны собутыльники.
|
Тогда мы завтра на работу идти не сможем.:(
|
О, идея, тогда давай через много-много лет, когда все будут на пенсии мы встретимся и отпразнуем 100 юбилей 100 сообщения в этой теме
|
Вечером дружно каждый у себя, кто в Сибири, кто в Москве, идем и покупаем себе свои любимые напитки. И выпиваем их представляя нашу теплую компанию вместе.;)
|
????????????????????????
А нам двух раз хватит????????????? ;) ;) ;)
|
Цитата:
*смеюсь* ...Dio, а как ты посчитала ..сообщения...? |
Нет повода не выпить!!!!
Цитата:
Некоторые вчера этим и занимались. В конце-концов лично у меня всегда есть повод - в обычном году 182 дня недавно был Д/Р у Джонни, потом 182 дня он вот-вот будет... Ну и 1 день - тот-самый-день :)!!!!! |
Куплю сегодня бутылочку Миллера и отпразную заодно и 38 день со дня рождения Джонни:p
|
Будушие Алкаши.
К двухсотому сообщению на этом топике мы уже станем алкаголиками!!!!!!!!!!!!!!;) ;) ;)
|
Отказать!!!!!!!!!
Цитата:
|
Отказать?????????????
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru