Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Bruno Pelletier (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=277)

Тетя Ася 26-08-2002 17:48

насчет сережки ниче не знаю, хоть ее и видела, а вот насчет кусочков клипов Бруно, а также его нового альбома смотрите здесь http://www.disquesartiste.com/en/index.html

Enehi 27-08-2002 01:04

Цитата:

Автор оригинала: Tally
У меня тут вопрос назрел, все никак не могла собраться с духом, чтобы у вас спросить:)
Я не раз видела у Брюно сережку в правом ухе:confused:

*судорожно сглатывает* А м-м-может все же в левом??? Или фотки перевернутые были. Или у него и в левом тоже серьга... :confused:
Цитата:

Это просто стиль или как?
Угу... стиль, блин. Неее... не может такого быть. :rolleyes:

Tally 27-08-2002 09:58

Если бы я видела сережку в левом ухе, я бы так долго не мялась, чтобы спросить:)
Фотки точно не перевернутые, увы... А насчет левого точно сказать не могу- сережек там я точно не видела, а вот за дырки не поручусь;)

Katrin_S 27-08-2002 10:06

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Если бы я видела сережку в левом ухе, я бы так долго не мялась, чтобы спросить:)
Фотки точно не перевернутые, увы... А насчет левого точно сказать не могу- сережек там я точно не видела, а вот за дырки не поручусь;)

Наташ , ну что ты расстраиваешься ? Ты Даниэля любишь или его ориентацию ?:D Одна мюзикловая героиня очень даже любила мальчика с нетрадиционной ориентацией , ей это не мешало ! Мари - Жанн из " Стармании ":) :) :) )))

Tally 27-08-2002 10:16

Кать, да я-то как-то не особенно переживаю по этому поводу:)
А вот моя сестренка, яростная брюнетка, расстроилась не на шутку:(
Вот я и решилась уточнить;)
А для меня ориентация как-то роли не играет- я в свое время была неравнодушна к сэру Элтону Джону:) Конечно, далеко не так, как к Даниэлю:))

Katrin_S 27-08-2002 10:40

Наташа , в твоем городе как с музыкальной продукцией ? Где вот сестра записи берет ? У вас есть что - то типа московской Горбушки ?:rolleyes: :) :)

Tally 27-08-2002 10:52

Ты что!!!:mad:
При упоминании кого бы то ни было, кроме Гару, у продавцов музыкальных магазинов не возникает абсолютно никаких ассоциаций с миром музыки! Все медленно уходят в себя, на склад и т.д. Лишь бы подальше от меня;)
А на заказ диски никто не берется возить:(
Спасают только московские фаны. Помогают с Даниэлем, а я еще Брюно для сестренки заказываю. Его альбомов, конечно, поменьше;)
А вот с Даниэлем никаких проблем- тут еще и англичане помогают:) Брюно у них нет, зато есть записи Даниэля, которых в Москве нет:)

Тетя Ася 28-08-2002 15:58

цаца

какая цаца, этот новый сайт Пелетье, вовче кайф! залезьте туда, не пожалеете

Katrin_S 28-08-2002 16:01

Re: цаца

Цитата:

Автор оригинала: Тетя Ася
какая цаца, этот новый сайт Пелетье, вовче кайф! залезьте туда, не пожалеете

Новый _ это какой? Давай адрес !:) :) :) )))

storm 28-08-2002 16:18

Цитата:

Новый _ это какой? Давай адрес !

Это не новый сайь, а старый. Просто они его обновили:D
www.brunopelletier.com

Rosie 03-09-2002 23:29

про серёжку

Меня тоже когда-то этот вопрос мучал: ну почему же у Брю именно в ПРАВОМ ухе серёжка?.. :o Фотки точно не превёрнутые :) А потом я на это попросту плюнула, и вообще он её уже не носит :p А может у них в Канаде к этому по-другому относятся?.. ;)

Иль 03-09-2002 23:59

Скажите чайничку, а если мне нужны не mp3, а конкретно тексты? То есть я, конечно, с диска считываю, но процентов на восемьдесят, а надо бы на все сто.:rolleyes: Закиньте шпаргалочку, плиииз! *(почему нет умильного смайлика? все весёлые, либо злые)*

TelleQuelle 05-09-2002 21:20

Цитата:

Автор оригинала: Иль
Скажите чайничку, а если мне нужны не mp3, а конкретно тексты?
Тексты песен в смысле? Так на официальном сайте (кстати, классный сайт - поздравляю брюнеток) :)

Иль 07-09-2002 12:36

Да-а-а... Век живи, век учись, а всё равно дураком помрёшь.:( Сайт этот я облазила вдоль и поперёк, когда тексты мне были ещё не актуальны. А теперь... Ну где ж своей головой-то додуматься!!!:p :p
Спасибо за подсказку!!

Пэ Эс: вообще-то, я не всегда такой тормоз... Чессло!

marusia 11-09-2002 10:52

Просто фотография:)

Фотография Брюно в кимоно:)

Время GMT +4. Сейчас 23:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru