Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

nala 10-11-2002 11:02

Katrin_S,ну вот и я,наконец,послушала твоего дорогого Патрика!!!А ничего,есть очень даже приятные песни!!:)

Katrin_S 10-11-2002 11:08

А я что говорила ? При всем том , что я никого не призываю его любить !:D ;) Просто слушайте его , здорово же !:flowers: :)

Katrin_S 10-11-2002 21:53

Из одного топика в другой...

Из другого топика узнала , что в Трансильвании появился новый Фиори ! :D Поздравляю вас !:flowers:

Martynika 11-11-2002 00:12

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Просто слушайте его , здорово же !:flowers: :)

ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!:) Сегодня, наконец, послушала целиком новый альбом!:) :) Слов нет--одни эмоции:WOW!Полный восторг! :) Сразу чувствуется какая-то изюминка (как и в предыдущих альбомах!) которая делает его очень цельным, законченным. Miraval--вот это эксперимент!:)
И клип на Marseille такой милый! А к чему там интересно Гольдман в конце?:rolleyes: (я понимаю, что он принял участие, но не в этой же песни)

Biz 11-11-2002 12:32

Re: Re: Да понятно...

Цитата:

Хочешь отвечу ?;)
Ставишь первый диск НДдП , слушаешь последний трек . Что там слышишь ?Правильно : Fatalite От судьбы не уйдешь , другими словами !;) :) :) :)

Voyons si c'est ta destinee ;) ;) ;)

Katrin_S 11-11-2002 15:06

Re: Re: Re: Да понятно...

Цитата:

Автор оригинала: Biz

Voyons si c'est ta destinee ;) ;) ;)

Ой , и не говори !:D :D :D )) Но я такой судьбой довольна !;)

Biz 12-11-2002 13:37

хех....

Цитата:

Ой , и не говори !:D :D :D )) Но я такой судьбой довольна !;)

Ежу онятно, я бы тоже была довольна... :) Эх, жизнь моя жестянка, и что ж я тут-то делаю???!!! :(

Katrin_S 12-11-2002 13:41

Альбом купила и слушаю ! Все впечатления потом !;) :D

Katrin_S 12-11-2002 18:59

Новый альбом

Послушала ... :)
Надо сказать , что Chrysalide :flowers: остался неперепетым !
А новый альбом , пожалуй , худший из предыдущих четырех !:(
Он вроде и неплохой , но вот желания слушать и слушать у меня не возникло , кроме разве двух ( из 13 !!! ) песен . Это треки № 2 Je sais ou aller и № 12 Miraval . Причем № 12 - первые 9 минут , всего прдолжительность этого трека 14.5 минут и после 9 минут слышится просто пение птиц , где - то далеко голос Фиори , странная (армянская ?) музыка ! Но в начале песня обалденная и спел он ее просто восторг !:flowers: :love
Так что при всей моей любви к Фиори - разочарование ...:rolleyes: Надежды не оправдались ! :(
Кстати , названия у альбома нет ! Если только по названию первой песни Marseille .
Еще . В альбоме нет ни одной песни , написанной только самим Патриком . Все в соавторстве или вообще без его участия . Гольдманом , например ! С Жюли Зенатти - 2 песни .:) В - общем , неплохие !:) Но ...
Итог : нет и в помине очарования предыдущих альбомов !:o

Katrin_S 13-11-2002 10:53

В список любимых могу добавить еще трек № 7 Si tu revenais , очень даже !:love :) :) ))

Katrin_S 19-11-2002 19:59

А вот трек №4 , песня Гольдмана Debout , как же он надрывается , просто из последних сил ! Словно у него дыхание перехватывает . С чего бы это ? Франкоговорящие , переведите хоть что - то , а ?:) :) :)

Martynika 20-11-2002 02:17

Katrin!А как тебе: Tant que tu vis, Partir, Mon pays, Sans bruit???От первых двух меня просто ТАК плющит!!!:eek: Какая музыка и как он поет--"душу на изнанку выворачивает"!:D ;)

Katrin_S 20-11-2002 02:51

Я чем больше слушаю , тем больше мне нравится ! Наверное , от судьбы не уйти !;) Ну , люблю я его !:love :D :D

Сонечка 20-11-2002 12:17

Эх, у меня возникло стойкое желание послушать.
Катрин, ты же знаешь правило - кидаешь тексты - я тебе перевожу. Только кидай сама те, которые тебе нравятся.

Chimere 20-11-2002 15:05

Сонечка, послушать можно здесь: http://212.74.180.17/optionmusique/e..._fiori_02.htm. Здесь он представляет каждую песню, правда есть повторы, а "Мираваль" далеко не полностью

Время GMT +4. Сейчас 00:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru