Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хью Джеман (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3057)

marmur 12-06-2006 22:34

Привет, Малышка !
Ага, получила, наслаждаюсь :)
Вчера смотрела Tony, без Джекмана...:(
Надеялась, что какой-нибудь телемост с Австралией будет, все-таки человек 3 года проводил эту церемонию, могли бы и вспомнить. Не дождалась... :(
Было много соведущих, отличные сцены из новых мюзиклов, но все же не хватало какого-то стержня, объединяющего начала, каким был Хью Джекман все эти 3 года. Emmy же просто так не дают.
Может он еще и вернется на Tony, хотя у товарища такая насыщенная творческая жизнь, прямо диву даешься, когда человек все успевает. Осенью его The Boy From OZ стартует в Австралии, ходят слухи, что в следующем году он вернется на Бродвей. Запланирована куча фильмов, из новых проектов-фильм с Николь Кидман, где Джекман будет играть австралийского ковбоя :cool:
А я сейчас читаю книгу молодой ирландской писательницы Сесилии Ахерн If You Could See Me Now, по которой собираются снимать одноименный фильм с Джекманом. Какая светлая и в то же время пронзительно грустная история, не верится, что это написала 23летняя девушка.

Эрик 16-06-2006 02:05

Цитата:

Автор оригинала: Анна
Неправда, есть хорошие бутлеги
Не буду спорить - возможно, вы и правы. Значит, лично мне таковые просто пока не попадались! :mask:

Цитата:

А ещё бутлеги с финальными представлениями Призрака-Оуэна-Джонса и Призрака-Панаро довольно неплохие по качеству.
Вот как раз бутлеги с Оуэном-Джонсом и Панаро (и еще с Джиллином) у меня есть. Из них, на мой призрачный взгляд, более-менее смотрибелен (кстати, во всех смыслах!) только бутлег Панаро.

Анна 16-06-2006 03:32

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Эрик

Вот как раз бутлеги с Оуэном-Джонсом и Панаро (и еще с Джиллином) у меня есть. Из них, на мой призрачный взгляд, более-менее смотрибелен (кстати, во всех смыслах!) только бутлег Панаро.

А на мой субъективный взгляд, как раз бутлег с Панаро недостаточно хорош :p Камера слишком шаткая. Хотя объективно - да, хороший бутлег.

Мне эссенская запись по качеству нравится :)

marmur 16-06-2006 03:37

Здравствуйте,Эрик !
Раз уж вы забрели в этот топик :) , можно у вас спросить, как у человека, который "в теме"?
Я сейчас знакомлюсь с творчеством ирландской писательницы Сесилии Ахерн. Знаю, что по одной из ее книг P.S. I Love You осенью начнут снимать кино с Хилари Свонк в главной роли.
И тут вдруг на одном из российских сайтов встречаю вот такую информацию
http://dvd-shop.krav.ru/details.php?Id=12536
совсем другие актеры, и вообще, фильм уже снят, оказывается!:o
На IMDB информации про этот фильм нет.
Путаница какая-то, в общем. Не могли бы вы прояснить ситуацию?

marmur 16-06-2006 12:58

Хью Джекман в Оклахоме
http://www.youtube.com/watch?v=RbiDE...g h%20jackman

Эрик 16-06-2006 15:26

Цитата:

Автор оригинала: marmur
Здравствуйте,Эрик! Раз уж вы забрели в этот топик :) , можно у вас спросить, как у человека, который "в теме"?
Всегда пожалуйста: обожаю отвечать на вопросы! Только чтобы не плодить офф-топ, подобные вопросы все-таки лучше задавать лично! :mask:

Цитата:

Я сейчас знакомлюсь с творчеством ирландской писательницы Сесилии Ахерн. Знаю, что по одной из ее книг P.S. I Love You осенью начнут снимать кино с Хилари Свонк в главной роли.
Совершенно верно: вот страница этого проекта на нашем любимом IMDB.

Цитата:

И тут вдруг на одном из российских сайтов встречаю вот такую информацию http://dvd-shop.krav.ru/details.php?Id=12536 совсем другие актеры, и вообще, фильм уже снят, оказывается!:o На IMDB информации про этот фильм нет. Путаница какая-то, в общем. Не могли бы вы прояснить ситуацию?
С удовольствием проясняю. Безграмотные "пираты" просто-напросто, как это часто бывает, "не разобрались в почерке".

Фильм, о котором идет речь, действительно уже снят в США с участием Лоры Линни и Тофера Грейса. Только снят он не 2005, а в 2004 году. Он действительно является экранизацией одноименного популярного романа - только не Сесилии Ахерн, а Хелен Шульман. И снят он, разумеется, не Сесилией Ахерн, а Диланом Киддом. Путаница возникла, как это тоже часто бывает, из-за сходства названий: роман Хелен Шульман и, соответственно, его экранизация называются просто - "P. S."!

Так что можете не волноваться - этот фильм не имеет никакого отношения к Сесилии Ахерн!

В заключение возьму на себя смелость дать вам совет: не употребляйте контрафактную продукцию - дабы не попасться на подобные удочки!
:ale:

marmur 16-06-2006 20:44

Цитата:

Только чтобы не плодить офф-топ, подобные вопросы все-таки лучше задавать лично! :mask:

Так, вроде, не совсем и офф-топ :)
Вот, смотрите!
фильм P.S I Love You --> Сесилия Ахерн -->
фильм If You Could See Me Now --> ХЬЮ ДЖЕКМАН :D
However, спасибо за информацию!
Теперь все встало на свои места.

Цитата:

В заключение возьму на себя смелость дать вам совет: не употребляйте контрафактную продукцию - дабы не попасться на подобные удочки! :ale:
Never again! :eek:
Мне хватило 90-х "лохматых". Но тогда и выхода другого не было.

Ну и чтобы по теме :)
Что вы слышали о новом проекте Хью Джекмана с Николь Кидман?
Это, случайно, не мьюзикл (с надеждой :fan: )?

Эрик 19-06-2006 00:35

Цитата:

Так, вроде, не совсем и офф-топ :) Вот, смотрите!..
Да, действительно... Как-то я об этом не подумал! :mask:

Цитата:

However, спасибо за информацию! Теперь все встало на свои места.
Всегда пожалуйста - вы, главное, обращайтесь! Что вам еще по полочкам разложить? :mask:

Цитата:

Что вы слышали о новом проекте Хью Джекмана с Николь Кидман? Это, случайно, не мьюзикл (с надеждой :fan: )?
А вы какой проект имеете в виду? Мультфильм Джорджа Миллера "Счастливые ласты" (мой вариант перевода названия "Happy Feet") или новый, покамест безымянный, проект База Лурманна?

marmur 19-06-2006 03:18

Цитата:

Автор оригинала: Эрик А вы какой проект имеете в виду?
Который безымянный,
про Ласты (забавно, интересно, каким переводом порадуют российские прокатчики? ;) ) вроде уже все известно.
А этот, который новый, он по книге? Сюжет интригующий. Богатая вдова (или не вдова?), огромное стадо, которое надо перегнать куда-то, а тут еще и война.
Эх, если бы они еще и пели! :D
Но что-то я сомневаюсь, вроде как сюжет неподходящий :(

Эрик 19-06-2006 04:09

Цитата:

А этот, который новый, он по книге?
Насколько мне известно, нет - сюжет оригинальный. Авторы сценария - Баз Лурманн, Стюарт Битти (один из разработчиков сюжета фильма Гора Вербинского "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины") и Рональд Харвуд (сценарист таких мощных драм, как "Пианист" и "Оливер Твист" Романа Полянского, "Быть Джулией" Иштвана Сабо, "Приговор" Нормана Джюисона и "Эвита Перон" Марвина Джея Хомского).

Цитата:

Эх, если бы они еще и пели! Но что-то я сомневаюсь, вроде как сюжет неподходящий
Фильм позиционируется как драма. Само по себе это еще, конечно, ничего не значит - вон "Мне не больно" Балабанова заявляется как мелодрама (в том числе и создателями), а на поверку фильм оказался лирической трагикомедией... Но здесь, похоже, не тот случай. Хотя бы потому, что в проект еще не нанят композитор - согласитесь, для музыкального фильма это было бы странно.

Вот еще несколько известных фактов.

Это совместный проект американского киногиганта "20-й век Фокс" и кинокомпании австралийского режиссера База Лурманна "Базмарк Филмз".

Продюсер проекта - Баз Лурманн, исполнительный продюсер - Джи Мак Браун, работавший над такими фильмами, как "Переводчица" Сидни Поллака (исполнительный продюсер), "Неверная" Эдриана Лайна (продюсер), "Анна и король" Энди Теннанта (сопродюсер), "Вам письмо" Норы Эфрон (исполнительный продюсер), "Вход и выход" Фрэнка Оза (сопродюсер), "Вонг Фу с благодарностью за всё, Джули Ньюмар" Бибан Кидрон (продюсер), "Запах женщины" Мартина Бреста (ассоциативный продюсер).

Процесс предпроизводства фильма должен начаться в октябре 2006 года, с тем чтобы приступить к съемкам в феврале 2007 года. Съемки пройдут в Кимберли-Рейнджс, Западная Австралия. Выход фильма запланирован на 2008 год.

marmur 19-06-2006 05:33

Сильная команда подбирается! Будем ждать результата. Надеюсь, не обманут ожиданий :)
Товарищ Джекман не устает удивлять своей разноплановостью. Такое впечатление, что он уже отметился во всех жанрах. Боевик, комедия, драма, фантастика, мьюзикл, может еще что упустила? :)
А в России Scoop будут показывать? А то я слышала, что собираются выпускать в ограниченный прокат. Не знаю, дойдет ли до нашей канадской деревни.

Эрик 19-06-2006 13:35

Цитата:

Товарищ Джекман не устает удивлять своей разноплановостью.
Ну, все-таки он не один такой! Собственно, подлинно хорошие актеры такими и бывают! :mask:

Цитата:

Такое впечатление, что он уже отметился во всех жанрах. Боевик, комедия, драма, фантастика, мьюзикл, может еще что упустила?
Упустила - еще детектив, триллер, вестерн, хоррор, комикс, короткометражка и мультфильм! И правда - кажется, только в жесткой эротике мы его еще не видели! :mask:

Цитата:

А в России Scoop будут показывать? А то я слышала, что собираются выпускать в ограниченный прокат. Не знаю, дойдет ли до нашей канадской деревни.
Хочется верить, что покажут - хотя, скорее всего, и в ограниченном прокате: все-таки Вуди Аллен - не Рон Хауард... А у вас показывали "Матч-Пойнт"?

marmur 19-06-2006 22:32

Цитата:

Ну, все-таки он не один такой! Собственно, подлинно хорошие актеры такими и бывают! :mask:
Надеюсь, что не один. Больше актеров хороших и разных!:D
Но в одном из интервью с каким-то режиссером запомнились его слова о Джекмане, что тот мог бы зарабатывать на жизнь пением, игрой на сцене и своими киноролями в равной степени (что он, по-моему, и делает) А таких актеров, согласитесь, совсем немного. :ale:

Цитата:

А у вас показывали "Матч-Пойнт"?
Показывали. Я смотрю, Скарлетт Йохансен становится любимой актрисой Вуди Аллена :)
Впрочем, с Джекманом она уже тоже в двух фильмах снялась :D

Эрик 20-06-2006 01:06

Цитата:

Надеюсь, что не один. Больше актеров хороших и разных!:D
Но в одном из интервью с каким-то режиссером запомнились его слова о Джекмане, что тот мог бы зарабатывать на жизнь пением, игрой на сцене и своими киноролями в равной степени (что он, по-моему, и делает) А таких актеров, согласитесь, совсем немного.
Вы правы - ТАКИХ действительно немного!

Цитата:

Показывали. Я смотрю, Скарлетт Йохансен
Простите, поправлю: Скарлетт Йоханссон!

Цитата:

становится любимой актрисой Вуди Аллена
Ох, не к добру это... Хотя Скарлетт, вообще-то, уже вышла из старлеток!

marmur 20-06-2006 01:31

Цитата:

Простите, поправлю: Скарлетт Йоханссон!
Не люблю английские имена в русской транскрипции, и наоборот. Все равно ведь не так звучит, как должно. Джекман ведь тоже не совсем Джекман ;)

Время GMT +4. Сейчас 14:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru