Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Элизабет (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=310)

WwWwW 17-12-2004 21:13

Цитата:

Автор оригинала: Harry
выходец из Украины Олег Винник!!!

Он тоже будет с оранжевой ленточкой выступать? :D :D :D

Expectation 17-12-2004 23:36

А что, кто-то уже пытался? :) :) :)

WwWwW 17-12-2004 23:54

Ой, Ира, везет же тебе, телевизор не смотришь, наверное. ;))) Ну, тебе простительно - Сонин день рожденья и все такое. :)) Понимаю, что не до того. :D

Боксер какой-то украинский (он еще в рекламе шампуня снимался :D) за границей на ринге с оранжевой ленточкой выступал. Правда, на трусах. :D :confused:

Раз уж офф-топ получился, мне тут один вопрос покоя не дает. К Элизабет он отношения не имеет, так что извините... :) Скажи мне, пожалуйста, что такое "пёкл" и "нёсл". Мучаюсь догадками. :D

Expectation 18-12-2004 02:33

Цитата:

Ой, Ира, везет же тебе, телевизор не смотришь, наверное.

Именно. Времени нет совершенно, правда, не из-за Сониного дня рождения. Но зато я радио слушаю! :)
Цитата:

Боксер какой-то украинский (он еще в рекламе шампуня снимался ) за границей на ринге с оранжевой ленточкой выступал. Правда, на трусах.

Потрясающе! Это надо же настолько политизированным быть... Не понимаю. Да и вообще, это в какой-то степени неуважение к символике. Представь только, какой-нибудь российский пловец с государственным гербом на плавках...
Цитата:

Скажи мне, пожалуйста, что такое "пёкл" и "нёсл". Мучаюсь догадками.

"Избавляем от мучений. Дешево." :)
Есть у нас в университете профессор языкознания Дементьев, совершенно замечательный (на мой субъективный взгляд - большинство студентов стопроцентно были бы не согласны) товарищ. Он сейчас читает (точнее, уже дочитал) нам свой "восхитительный" предмет. И вот на прошлой лекции он по какому-то поводу обмолвился, что раньше формы мужского рода прошедшего времени от глаголов "нести" и "печь" звучали как "нёсл" и "пёкл". Мы с Соней этим настолько прониклись, что даже решили по этому поводу статусы сменить :) :) :)

charisma 18-12-2004 02:49

Цитата:

Боксер какой-то украинский (он еще в рекламе шампуня снимался ) за границей на ринге с оранжевой ленточкой выступал. Правда, на трусах.

какой-то:)))) Кличко:))))

Ghera 19-12-2004 03:34

Цитата:

И вот на прошлой лекции он по какому-то поводу обмолвился, что раньше формы мужского рода прошедшего времени от глаголов "нести" и "печь" звучали как "нёсл" и "пёкл".

Жуткий оффтопик, но ваш профессор прав:)

А еще глагол "грести" в инфинитиве был "грети".

Expectation 19-12-2004 11:10

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

Жуткий оффтопик, но ваш профессор прав:)

Это никто и не пытался ставить под сомнение :) Практика показывает, что он прав всегда :)

Harry 22-07-2005 09:23

горячие новости

Лизка будет в Финляндии!

Harry 31-10-2005 16:50

DVD

И еще новости:

http://www.musicalvienna.at/shop/shop1

Венская Лизка теперь будет на видео, в связи с закрытием Лизки и одновременно театра Ан дер Вин. Есть же справедливость на этом свете :D

Хочууууууу :)

WwWwW 31-10-2005 17:00

Re: DVD

Йи-ху!!!!! :D Звук 5.1 и английские субтитры - это то, чего мне всегда не хватало!

Когда же нас осчастливят? И какой будет состав заснят?

Цитата:

и одновременно театра Ан дер Вин.

Театр-то зачем закрывают? :o

Harry 31-10-2005 17:12

Состав нынешний венский, т. е. Майя Хакфоорт, Мате Камерас и Серкан Кайя. А театр закрывают потому, что теперь там решили оперы играть только играть, а мюзиклы переедут в 2007 г. в театр Ронахер (первая премьера кстати будет Афера Мейрлинг Уайлдхорна - кто-нить знает что это такое?). Так что возрадуйтесь, уважаемые любители жанра оперы, присутствующие на сем форуме...

m-lle Frollo 01-11-2005 02:12

ДВД?! С Камарашем?!..
Бывает в жизни счастье!!! Точно - бывает!:)

WwWwW 01-11-2005 17:13

Вроде как 2 декабря диск выходит, говорят. :) Супер!

Harry 01-11-2005 17:26

Ага, я уже знаю как его достать ;)

Expectation 03-11-2005 14:27

Цитата:

Ага, я уже знаю как его достать ;)
Точнее, в обмен на что, да? ;)

Время GMT +4. Сейчас 10:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru