![]() |
Цитата:
Он тоже будет с оранжевой ленточкой выступать? :D :D :D |
А что, кто-то уже пытался? :) :) :)
|
Ой, Ира, везет же тебе, телевизор не смотришь, наверное. ;))) Ну, тебе простительно - Сонин день рожденья и все такое. :)) Понимаю, что не до того. :D
Боксер какой-то украинский (он еще в рекламе шампуня снимался :D) за границей на ринге с оранжевой ленточкой выступал. Правда, на трусах. :D :confused: Раз уж офф-топ получился, мне тут один вопрос покоя не дает. К Элизабет он отношения не имеет, так что извините... :) Скажи мне, пожалуйста, что такое "пёкл" и "нёсл". Мучаюсь догадками. :D |
Цитата:
Именно. Времени нет совершенно, правда, не из-за Сониного дня рождения. Но зато я радио слушаю! :) Цитата:
Потрясающе! Это надо же настолько политизированным быть... Не понимаю. Да и вообще, это в какой-то степени неуважение к символике. Представь только, какой-нибудь российский пловец с государственным гербом на плавках... Цитата:
"Избавляем от мучений. Дешево." :) Есть у нас в университете профессор языкознания Дементьев, совершенно замечательный (на мой субъективный взгляд - большинство студентов стопроцентно были бы не согласны) товарищ. Он сейчас читает (точнее, уже дочитал) нам свой "восхитительный" предмет. И вот на прошлой лекции он по какому-то поводу обмолвился, что раньше формы мужского рода прошедшего времени от глаголов "нести" и "печь" звучали как "нёсл" и "пёкл". Мы с Соней этим настолько прониклись, что даже решили по этому поводу статусы сменить :) :) :) |
Цитата:
какой-то:)))) Кличко:)))) |
Цитата:
Жуткий оффтопик, но ваш профессор прав:) А еще глагол "грести" в инфинитиве был "грети". |
Цитата:
|
горячие новости
|
DVD
И еще новости:
http://www.musicalvienna.at/shop/shop1 Венская Лизка теперь будет на видео, в связи с закрытием Лизки и одновременно театра Ан дер Вин. Есть же справедливость на этом свете :D Хочууууууу :) |
Re: DVD
Йи-ху!!!!! :D Звук 5.1 и английские субтитры - это то, чего мне всегда не хватало!
Когда же нас осчастливят? И какой будет состав заснят? Цитата:
Театр-то зачем закрывают? :o |
Состав нынешний венский, т. е. Майя Хакфоорт, Мате Камерас и Серкан Кайя. А театр закрывают потому, что теперь там решили оперы играть только играть, а мюзиклы переедут в 2007 г. в театр Ронахер (первая премьера кстати будет Афера Мейрлинг Уайлдхорна - кто-нить знает что это такое?). Так что возрадуйтесь, уважаемые любители жанра оперы, присутствующие на сем форуме...
|
ДВД?! С Камарашем?!..
Бывает в жизни счастье!!! Точно - бывает!:) |
Вроде как 2 декабря диск выходит, говорят. :) Супер!
|
Ага, я уже знаю как его достать ;)
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru