![]() |
Re: Караоке-пати
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Хотя где-то читал про верхнее ми, но это вообще даже не смешно :poison: ) И слух не того... как бы "бэлль" не вышла :mad: |
Она уже всё равно вышла. Вся. Так что надо, надо. Верхний дошник вниз, остальное на карамельный водопад и нормально получится. А потом вступает хор: "А-а-а-а-а-а!" и никто ничего не заметит.
|
Я, Я, я буду вступающим на аа-а-аа-а хором!
Ой, а карамельный водопад - это что? |
Карамельный водопад-то? Ну, как же? Это ж.. Ну, кто ж не знает-то? Никто не знает, короче. Покрытая тайна, одним словом (двумя). Полагаю, я дала достойный, исчерпывающий ответ. Й-й-йес!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Он же там "адын. савсэм адын" |
Если надо хор - будет хор. Не указ нам, кто там...Этот "бель". и, если честно, то мне кажется, он (хор) всё равно вступит.
Цитата:
|
Да уж, затянулся у вас вопросец на долгие страницы. Впрочем, я не об этом :)
Цитата:
Цитата:
В любом случае, всем удачного времяпрепровождения :zaika: (нафига этот заяц?) |
Хорошо, если у народа каникулы (просто у меня их не бывает:), можно перенести встречу на недельку вперед (назад).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, как работать с такими людьми?:ded: |
Цитата:
Цитата:
"На работу, на работу, на работу Ты не сетуй, в выходной идя..." |
Цитата:
МАКЕТ АФИШИ: Внимание! Впервые! Молчаливый концерт! Не пропустите! Пару мюзиклов спою, точно. Молча. charisma и Дипломатка блестящий хор и зажигательная подтанцовка в стиле диско 70-х! Мусской хор и шоу в стиле "Григориан": Petruccio и _X_! Комментатор из-за бугра: Clyde! Приходите, люди, посмотрите! Подайте, кто сколько может! |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru