![]() |
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона
Цитата:
Это хорошая новость. Цитата:
А это хорошее предложение. Как только фильм выйдет в Москве, начну обзвон местных кинотеатров. Авось поможет. |
Цитата:
|
Не, дороговато. Я имел в виду - обзванивая кинотеатры здесь, попытаюсь создать видимость ажиотажного спроса. Однажды это прокатило.
|
Цитата:
Лично мне вокал у всех показался достаточно адекватным. Не оперные певцы, конечно, но для этого фильма оперное пение, мне кажется, и не особенно было нужно. И это, наверное, будет больше всего ломать тех, кто привык к тому, что "Sweeney Todd" ближе к опере, чем к мюзиклу. По поводу конкретных исполнителей даже не знаю, чего именно интересно. Депп - поёт. Боэм Картер - тоже. Цитата:
|
Цитата:
ЛМК - Лора-Мишель Келли :sing: |
главное - обязательно взять с собой богатых престарелых родственников на мюзикл)) Я честно признаю, смотрела 1/4 сквозь ресницы...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это из ГИТИСовского спектакля вроде :) |
Цитата:
Ну кроме Alms она еще City on fire поёт. |
Цитата:
|
Цитата:
а самим перед фильмом не надо ходить в пиццерию, это точно)) |
что, поп-корн тоже не брать? :(
|
На британскую премию BAFTA Свинка выдвинута в двух номинациях, и опять художники (грим и костюмы).
Ну знаете! "Лак" пролетел и над этой премией. Заговор, ей-богу, заговор. И я уже хочу посмотреть безстранных стариков... |
Цитата:
|
Цитата:
Надо, концептуальности ради, сходить не до, а после, и не в пиццерию, а в чебуречную. :trekkie: |
Время GMT +4. Сейчас 00:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru