Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свини Тодд - Фильм Тима Бертона (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3204)

WwWwW 23-01-2008 12:30

Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Цитата:

Автор Эрик
Судя по всему, для проката в России фильм будет дублирован (точнее, диалоги будут дублированы, а зонги - субтитрированы),

Это хорошая новость.

Цитата:

Автор Эрик
Иными словами, создавайте спрос - будет вам и предложение! :mask:

А это хорошее предложение. Как только фильм выйдет в Москве, начну обзвон местных кинотеатров. Авось поможет.

Harry 23-01-2008 12:48

Цитата:

Автор WwWwW
А это хорошее предложение. Как только фильм выйдет в Москве, начну обзвон местных кинотеатров. Авось поможет.

Ой, неужели приехать думаешь??? :o :wow:

WwWwW 23-01-2008 14:05

Не, дороговато. Я имел в виду - обзванивая кинотеатры здесь, попытаюсь создать видимость ажиотажного спроса. Однажды это прокатило.

Clyde 23-01-2008 15:35

Цитата:

Автор WwWwW
Ой, Олег, а поспойлери немножко. :) Скажи, ЛМК в фильме поет вообще? Просто любопытно.

ЛМК - это кто? :reyes:

Лично мне вокал у всех показался достаточно адекватным. Не оперные певцы, конечно, но для этого фильма оперное пение, мне кажется, и не особенно было нужно. И это, наверное, будет больше всего ломать тех, кто привык к тому, что "Sweeney Todd" ближе к опере, чем к мюзиклу. По поводу конкретных исполнителей даже не знаю, чего именно интересно. Депп - поёт. Боэм Картер - тоже.

Цитата:

Судя по всему, для проката в России фильм будет дублирован (точнее, диалоги будут дублированы, а зонги - субтитрированы)
"Щетина, говоришь"...

Oban 23-01-2008 16:25

Цитата:

Автор WwWwW
Ой, Олег, а поспойлери немножко. :) Скажи, ЛМК в фильме поет вообще? Просто любопытно.

Если "Aaalms! Aaalms! For a miserable womaan!" считать достаточным для оценивания пения, то - поёт :)

ЛМК - Лора-Мишель Келли :sing:

Fleatly 23-01-2008 16:38

главное - обязательно взять с собой богатых престарелых родственников на мюзикл)) Я честно признаю, смотрела 1/4 сквозь ресницы...

Эрик 23-01-2008 18:25

Цитата:

Автор Clyde
"Щетина, говоришь"...

Э-э-э... Warum?? :mask:

рамтамтаггер 23-01-2008 18:39

Цитата:

Автор Эрик
Э-э-э... Warum?? :mask:

Это из ГИТИСовского спектакля вроде :)

Clyde 23-01-2008 18:48

Цитата:

Автор Oban
ЛМК - Лора-Мишель Келли :sing:

Вах! Не признал по инициалам.
Ну кроме Alms она еще City on fire поёт.

Oban 23-01-2008 19:34

Цитата:

Автор Fleatly
главное - обязательно взять с собой богатых престарелых родственников на мюзикл)) Я честно признаю, смотрела 1/4 сквозь ресницы...

Доставка тела обратно заложена в стоимость билета, штоле? :) :trekkie: :poison: :lightning:

Fleatly 23-01-2008 20:12

Цитата:

Автор Oban
Доставка тела обратно заложена в стоимость билета, штоле? :) :trekkie: :poison: :lightning:

говорю ж - богатых родственников... чтобы потом и на доставку хватило)))

а самим перед фильмом не надо ходить в пиццерию, это точно))

Дипломатка 23-01-2008 21:18

что, поп-корн тоже не брать? :(

Oban 23-01-2008 22:59

На британскую премию BAFTA Свинка выдвинута в двух номинациях, и опять художники (грим и костюмы).

Ну знаете! "Лак" пролетел и над этой премией. Заговор, ей-богу, заговор. И я уже хочу посмотреть безстранных стариков...

Fleatly 23-01-2008 23:06

Цитата:

Автор Oban
На британскую премию BAFTA Свинка выдвинута в двух номинациях, и опять художники (грим и костюмы).

ну так художники ж действительно знатно поработали, хотя Лаку хотелось бы тоже чего-ть...

WwWwW 24-01-2008 00:08

Цитата:

Автор Fleatly
а самим перед фильмом не надо ходить в пиццерию, это точно))

Надо, концептуальности ради, сходить не до, а после, и не в пиццерию, а в чебуречную. :trekkie:

Время GMT +4. Сейчас 00:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru