![]() |
Re: Российская постановка "Кабаре"
http://www.kp.ru/video/410576/
и еще в довесочек видеофрагментик |
Московские составы, если кто не видел.
Состав на показы в МОСКВЕ - 10, 11, 12, 13 ноября в Театре Киноактера!!! 10 ноября 19.00 ЭМСИ – Сергей ЛИ Салли Боулз – Светлана СВЕТИКОВА Клиффорд Бредшоу - Антон АРЦЕВ Фрёлайн Шнайдер – Оксана КОСТЕЦКАЯ Герр Шультц – Алексей БОБРОВ Эрнст Людвиг – Игорь ЛАРИН Фрёлайн Кост – Анна ГУЧЕНКОВА Макс – Вячеслав ГНЕДАК Роза, Кристина, Мышка, Хельга, Бэтси, Наташа, Бобби, Виктор – Илона Петраш Ирина МОРОЗОВА Ольга НАСЫРОВА Алена БУРОВА Виктория КАНАТКИНА Юрий АВДЕЕВ, Павел ИВЛЕВ 11 ноября 19.00 ЭМСИ – Дмитрий ВОЛКОВ Салли Боулз – Наталья ГРОМУШКИНА Клиффорд Бредшоу - Антон АРЦЕВ Фрёлайн Шнайдер – Елена КАЗАРИНОВА Герр Шультц – Алексей БОБРОВ Эрнст Людвиг – Игорь ЛАРИН Фрёлайн Кост – Виктория КАНАТКИНА Макс – Вячеслав ГНЕДАК Роза, Кристина, Мышка, Хельга, Бэтси, Наташа, Бобби, Виктор – Илона Петраш Ольга НАСЫРОВА Олеся СТУЧЕНКО Виктория КАНАТКИНА Алена БУРОВА Наталья ТЕРЕХОВА Алексей КАРПЕНКО Павел ИВЛЕВ 12 ноября 19.00 ЭМСИ – Сергей ЛИ Салли Боулз – Наталья ГРОМУШКИНА Клиффорд Бредшоу - Максим ЗАУСАЛИН Фрёлайн Шнайдер – Елена КАЗАРИНОВА Герр Шультц – Алексей БОБРОВ Эрнст Людвиг – Игорь ЛАРИН Фрёлайн Кост – Анна ГУЧЕНКОВА Макс – Вячеслав ГНЕДАК Роза, Кристина, Мышка, Хельга, Бэтси, Наташа, Бобби, Виктор – Илона Петраш Ольга НАСЫРОВА Олеся СТУЧЕНКО Виктория КАНАТКИНА Алена БУРОВА Наталья ТЕРЕХОВА Алексей КАРПЕНКО Павел ИВЛЕВ 13 ноября 19.00 [left] ЭМСИ – Дмитрий ВОЛКОВ Салли Боулз – Анастасия СТОЦКАЯ Клиффорд Бредшоу - Максим ЗАУСАЛИН Фрёлайн Шнайдер – Оксана КОСТЕЦКАЯ Герр Шультц – Игорь БАЛАЛАЕВ Эрнст Людвиг – Александр МАРАКУЛИН Фрёлайн Кост – Анна ГУЧЕНКОВА Макс – Вячеслав ГНЕДАК Роза, Кристина, Мышка, Хельга, Бэтси, Наташа, Бобби, Виктор – Илона Петраш Ирина МОРОЗОВА Олеся СТУЧЕНКО Виктория КАНАТКИНА Алена БУРОВА Наталья ТЕРЕХОВА Алексей КАРПЕНКО Юрий АВДЕЕВ |
хто-нить пойдет? :):disc:
|
учтите, там постоянно замены:wicked:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
13го похоже все идут:)
жаль, не смогла я сегодня:tears: |
Нифига, мы вроде с Дипломаткой 12-го:))) Хотя я бы с удовольствием сходила 13-го. Хочу посмотреть на MC Волкова. С Ли все ясно :gun: :bang: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напоят и накормят уже после мероприятия:)))) А поскольку у меня завтра будет длинный день, я не уверена, что останусь на афтерпати:))) Цитата:
Ну, не просто схожу:))))):disc: |
Всем доброго времени суток. С удовольствием читаю мнения местных старожилов, вот поделюсь своим.
Только что вернулись с мюзикла. По составу: вместо Канаткиной была Гученкова, остальные все, как было заявлено (правда, когда я смотрела составы некоторое время назад, на 11 число был заявлен Мазихин, а был сегодня Бобров). В целом - понравилось, захватывает зрелище, хотя сюжет несколько отличается от фильма (насколько я помню). Потрясающая пара Казаринова-Бобров, Громушкина молодец, Арцев очень понравился как драматический актер, петь там ему почти не пришлось. Гученкова - супер. Разочаровал Эмси Волков - пел аккуратно мимо нот, да и с дикцией у него проблемы. Слово "джентельмены" выговаривалось почему-то всегда только со второго раза, не знаю, может фишка такая. Но номер с обезьяной отработал хорошо. Вообще он очень пластичный, но что касается вокала... Хотя в конце собрал больше всех аплодисментов, и вообще "зажигал", как выразилась моя дочь. Но лично меня не зажег. Ближе к финалу у конферансье была песня, которую он исполнял в женском платье. Судя по всему, идея была показать весь трагизм его, да и Германии, положения, но не проняло. Искренности не хватило, а скорее всего профессионализма, как-то очень все было поверхностно. Возможно, я придираюсь, интересно услышать мнения других об этом актере. "Торкнуло" наконец в финальной песне Салли. Вообще, если честно, в этой постановке слишком долго пришлось ждать мурашек по спине, хотя и удалось дождаться, но таких легоньких и еле ощутимых... Зал не очень удобный. но вот звук оказался на редкость комфортным - громким в меру, "неживой" оркестр звучит довольно прилично. Не знаю, как в партере, но на бельэтаже очень душно (это для тех, кто только собирается на мюзикл). Спектакль задержали минут на 20-25, но извинились, сказали, что "размещали всех гостей", хотя в 18-30, когда мы заходили, касса для контрамарочников еще не была открыта, а очередь была довольно большая. Общее впечатление - понравилось. Не восторг, как от недавно посещенных "Продюсеров", но вполне пристойно. Не хватает немного лоска что-ли какого-то, отшлифованности, которыми отличаются лицензионные постановки и зарубежные тоже (довелось посмотреть пару спектаклей лондонских театров). Публика наша, конечно, это отдельный разговор. С одной стороны, очень теплый прием, море (я давно столько не видела) цветов. С другой - комментарии в голос (помните, человек, разговаривающий с телевизором, в нашей раше?) и скандал из-за занятых мест, чуть не до драки, после третьего звонка, уже во время спектакля. А в остальном, прекрасная маркиза... В общем, сорри за длинный коммент, может, кому-то и пригодится моя информация. |
Цитата:
Хм. У них на сайте написано, что сначала пресс-конференция, потом фуршетные дела для прессы и вип гостей, потом сам мюзикл в 7. Я еще сразу подумал: "Бедные те, кто идет просто по билетам... При таком распорядке спектакль в 7 не начнется... =) |
Если там и был фуршет, то нас на нем не было:)))) Мужественная Дипломатка пошла на как бэ премьеру, а я - домой. Мы купили билеты и пойдем на спектакль завтра, бо все-таки я не смогу перенести Ли еще раз в роли МС...
|
Время GMT +4. Сейчас 02:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru