Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Российская постановка "Кабаре" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3791)

FAB 29-10-2009 00:28

Re: Российская постановка "Кабаре"

http://www.kp.ru/video/410576/
и еще в довесочек видеофрагментик

FAB 10-11-2009 17:03

Московские составы, если кто не видел.

Состав на показы в МОСКВЕ -
10, 11, 12, 13 ноября
в Театре Киноактера!!!

10 ноября 19.00

ЭМСИ – Сергей ЛИ
Салли Боулз – Светлана СВЕТИКОВА
Клиффорд Бредшоу - Антон АРЦЕВ
Фрёлайн Шнайдер – Оксана КОСТЕЦКАЯ
Герр Шультц – Алексей БОБРОВ
Эрнст Людвиг – Игорь ЛАРИН
Фрёлайн Кост – Анна ГУЧЕНКОВА
Макс – Вячеслав ГНЕДАК
Роза, Кристина, Мышка, Хельга, Бэтси, Наташа, Бобби, Виктор –
Илона Петраш
Ирина МОРОЗОВА
Ольга НАСЫРОВА
Алена БУРОВА
Виктория КАНАТКИНА
Юрий АВДЕЕВ,
Павел ИВЛЕВ

11 ноября 19.00
ЭМСИ – Дмитрий ВОЛКОВ
Салли Боулз – Наталья ГРОМУШКИНА
Клиффорд Бредшоу - Антон АРЦЕВ
Фрёлайн Шнайдер – Елена КАЗАРИНОВА
Фрёлайн Кост – Виктория КАНАТКИНА
Макс – Вячеслав ГНЕДАК
Илона Петраш
Ольга НАСЫРОВА
Олеся СТУЧЕНКО
Виктория КАНАТКИНА
Алена БУРОВА
Наталья ТЕРЕХОВА
Алексей КАРПЕНКО
Павел ИВЛЕВ

12 ноября 19.00

ЭМСИ – Сергей ЛИ
Салли Боулз – Наталья ГРОМУШКИНА
Клиффорд Бредшоу - Максим ЗАУСАЛИН
Фрёлайн Шнайдер – Елена КАЗАРИНОВА
Макс – Вячеслав ГНЕДАК
Илона Петраш
Ольга НАСЫРОВА
Олеся СТУЧЕНКО
Виктория КАНАТКИНА
Алена БУРОВА
Наталья ТЕРЕХОВА
Алексей КАРПЕНКО
Павел ИВЛЕВ

13 ноября 19.00

[left] ЭМСИ – Дмитрий ВОЛКОВ
Салли Боулз – Анастасия СТОЦКАЯ
Клиффорд Бредшоу - Максим ЗАУСАЛИН
Фрёлайн Шнайдер – Оксана КОСТЕЦКАЯ
Герр Шультц – Игорь БАЛАЛАЕВ
Эрнст Людвиг – Александр МАРАКУЛИН
Макс – Вячеслав ГНЕДАК
Илона Петраш
Ирина МОРОЗОВА
Олеся СТУЧЕНКО
Виктория КАНАТКИНА
Алена БУРОВА
Наталья ТЕРЕХОВА
Алексей КАРПЕНКО
Юрий АВДЕЕВ

Oban 10-11-2009 17:15

хто-нить пойдет? :):disc:

Марина 10-11-2009 19:45

учтите, там постоянно замены:wicked:

FAB 11-11-2009 00:38

Цитата:

Автор Oban
хто-нить пойдет? :):disc:

я в пятницу схожу.

Дипломатка 11-11-2009 00:46

Цитата:

Автор FAB
]я в пятницу схожу.

В пятницу? 13?!!! :reyes:

Марина 11-11-2009 03:09

13го похоже все идут:)
жаль, не смогла я сегодня:tears:

charisma 11-11-2009 03:30

Нифига, мы вроде с Дипломаткой 12-го:))) Хотя я бы с удовольствием сходила 13-го. Хочу посмотреть на MC Волкова. С Ли все ясно :gun: :bang: .

FAB 11-11-2009 14:13

Цитата:

Автор charisma
Нифига, мы вроде с Дипломаткой 12-го:))) Хотя я бы с удовольствием сходила 13-го. Хочу посмотреть на MC Волкова. С Ли все ясно :gun: :bang: .

Зато вас накормят. И напоят. =) Как показывает практика, если махнуть разом три бокала шампанского, есть шанс, что , в данном случае, даже Ли покажется :wow: :laugh:

FAB 11-11-2009 14:19

Цитата:

Автор Дипломатка
В пятницу? 13?!!! :reyes:

Полагаете, черевато??? =)

Oban 11-11-2009 14:24

Цитата:

Автор charisma

просто сходить - мало, етпочя :)))

charisma 11-11-2009 22:08

Цитата:

Зато вас накормят. И напоят. =)

Напоят и накормят уже после мероприятия:)))) А поскольку у меня завтра будет длинный день, я не уверена, что останусь на афтерпати:)))

Цитата:

просто сходить - мало

Ну, не просто схожу:))))):disc:

Амели 12-11-2009 01:31

Всем доброго времени суток. С удовольствием читаю мнения местных старожилов, вот поделюсь своим.
Только что вернулись с мюзикла. По составу: вместо Канаткиной была Гученкова, остальные все, как было заявлено (правда, когда я смотрела составы некоторое время назад, на 11 число был заявлен Мазихин, а был сегодня Бобров). В целом - понравилось, захватывает зрелище, хотя сюжет несколько отличается от фильма (насколько я помню). Потрясающая пара Казаринова-Бобров, Громушкина молодец, Арцев очень понравился как драматический актер, петь там ему почти не пришлось. Гученкова - супер. Разочаровал Эмси Волков - пел аккуратно мимо нот, да и с дикцией у него проблемы. Слово "джентельмены" выговаривалось почему-то всегда только со второго раза, не знаю, может фишка такая. Но номер с обезьяной отработал хорошо. Вообще он очень пластичный, но что касается вокала... Хотя в конце собрал больше всех аплодисментов, и вообще "зажигал", как выразилась моя дочь. Но лично меня не зажег. Ближе к финалу у конферансье была песня, которую он исполнял в женском платье. Судя по всему, идея была показать весь трагизм его, да и Германии, положения, но не проняло. Искренности не хватило, а скорее всего профессионализма, как-то очень все было поверхностно. Возможно, я придираюсь, интересно услышать мнения других об этом актере. "Торкнуло" наконец в финальной песне Салли. Вообще, если честно, в этой постановке слишком долго пришлось ждать мурашек по спине, хотя и удалось дождаться, но таких легоньких и еле ощутимых...
Зал не очень удобный. но вот звук оказался на редкость комфортным - громким в меру, "неживой" оркестр звучит довольно прилично. Не знаю, как в партере, но на бельэтаже очень душно (это для тех, кто только собирается на мюзикл). Спектакль задержали минут на 20-25, но извинились, сказали, что "размещали всех гостей", хотя в 18-30, когда мы заходили, касса для контрамарочников еще не была открыта, а очередь была довольно большая.
Общее впечатление - понравилось. Не восторг, как от недавно посещенных "Продюсеров", но вполне пристойно. Не хватает немного лоска что-ли какого-то, отшлифованности, которыми отличаются лицензионные постановки и зарубежные тоже (довелось посмотреть пару спектаклей лондонских театров).
Публика наша, конечно, это отдельный разговор. С одной стороны, очень теплый прием, море (я давно столько не видела) цветов. С другой - комментарии в голос (помните, человек, разговаривающий с телевизором, в нашей раше?) и скандал из-за занятых мест, чуть не до драки, после третьего звонка, уже во время спектакля.
А в остальном, прекрасная маркиза... В общем, сорри за длинный коммент, может, кому-то и пригодится моя информация.

FAB 12-11-2009 11:30

Цитата:

Автор charisma
Напоят и накормят уже после мероприятия:))))

Хм. У них на сайте написано, что сначала пресс-конференция, потом фуршетные дела для прессы и вип гостей, потом сам мюзикл в 7. Я еще сразу подумал: "Бедные те, кто идет просто по билетам... При таком распорядке спектакль в 7 не начнется... =)

charisma 12-11-2009 20:35

Если там и был фуршет, то нас на нем не было:)))) Мужественная Дипломатка пошла на как бэ премьеру, а я - домой. Мы купили билеты и пойдем на спектакль завтра, бо все-таки я не смогу перенести Ли еще раз в роли МС...

Время GMT +4. Сейчас 02:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru