![]() |
Re: Зорро
Цитата:
это, конечно, гораздо проще, чем просто вставить ссылку в сообщение:) ну и на этом спасибо! |
|
Цитата:
Неплохо, но совершенно факультативно. Вообще, люди никому ничего не обязаны, особенно в интернет-общении. Правил нет - кто-то накатает целую простыню, а кто-то просто ограничится "не понравилось" или "круто"... Меня это шоу не задело настолько (не задело в обе стороы), чтобы о нем писать. Я рекомендую его друзьям и знакомым к однократному просмотру - как исключительно развлекательное мероприятие:) |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна, что отзыв дело добровольное:) я даже знаю, почему меня зацепило:) испанская музыка и фламенко, моя слабость, если это есть в шоу в достаточном количестве и качестве, то то уже шоу для меня удалось;) Я тоже рекомендую друзьям это шоу в качестве неплохой альтернативы провести вечер, с оговоркой на мою слабость;) |
да, Юля в ансамбле... У нас есть на сайте фотографии.
|
Цитата:
Вот видите - чисто субъективная причина:) А мне вот показалось, что фламенко там все дыры затыкает - сюжетные, музыкальные:) И для меня фишка, изюминка, повторенная 10 раз - уже не работает. И это при том, что я понимаю, о чем поют на испанском языке и фламенко как искусство во мне тоже резонирует:))) |
Цитата:
Возможно, но это очень удачная затычка, которая действительно помогает:) Очень надеюсь, что они еще разыграются и все будет более гладко:) |
Что касается отзывов на премьеры мюзиклов, то, разумеется, никто не обязан их писать, но, как мне кажется, некоторые обязательства накладывает само название сайта: куда еще приходить людям за отзывами о самых свежих постановках в России? Тем более, когда накануне похода на превью или премьеру сообщается, что представители сайта там будут. (Жаль, что нет рожицы, исходящей от зависти слюной.:biggrin:).А если некому писать, нет вдохновения (не зацепило) или сдерживают этические соображения, то можно поискать отзывы в сети и предложить их посетителями сайта. (Кстати, спасибо за ссылку на Майорова!:ale: ) Этого, разумеется, тоже никто не обязан делать: сами найдем - не маленькие. Но совсем уж не реагировать на новые события в жанре тоже, мне кажется, не правильно. Тем более, когда мы сетуем на то, что у нас в нём практически полный застой.
(Только не бейте сильно, пж, за робкую дружескую критику. Ничего личного, просто - лень-матушка и, конечно, шкурный интерес, ориентированный на специализацию нашего замечательного уголка в инете.:blond: ) |
Цитата:
|
Цитата:
может, кому пригодится? |
Почитал тут Майорова. Вы уж извините за прямоту, но то что там написано - это как будто подросток какой-то написал, а не 42-летний мужик, а уж тем более с 20 или сколько там лет фанатства жанра мюзикла :anger: :emo: :poison:
|
Цитата:
Наверное:) Издалека показалось, что она:) |
Цитата:
Саша, найдите человека, который будет мне и нашим контрибуторам платить зарплату, и вы будете получать все самое свежее:)) |
О, и тут тоже резонанс от майоровских откровений - вполне стоило вынести наружу его записки (я с фейсбука его пришла к жж-отзыву:)), народ оживляется:wicked:
Майоров обижен на Богачева и был предубежден, идя на спект. ОЧЕНЬ:mask: Идиоту ясно - дружи они с ДБ и щас, он бы восторгался налево-направо:) Как было это на столь же спорных с т.з. большого искусства прежних проектах Стейджа:) Хотя в чем-то я с ним охотно соглашусь, более чем:biggrin: Цитата:
Чуракова уже вышла в роли Инес, и сегодня вечером она снова это сделает:) По мнению некоторых артистов, это более чем дивно и круче двух медийных теть, несмотря на волнение:) да, на премьере ее не было на сцене:) Я даже не знаю, что меня привлекло в Зорро, просто воспринимаю это как некое муздейство со слабой драматической линией, не имеющей значения особого:biggrin: Мне там комфортно, и хочется еще раз, тем более с Бириным-Зорро например (надеюсь 15го это увидеть:)) - я вижу все минусы и недостатки, но они не влияют на восприятие плюсов, в частности испанцев и некоторых актеров достойных:) к слову, наткнулась давеча на трек Луизы предсвадебный с английского концепта - если б Майоров объективно сравнил это с Ланской, он возможно услышал бы разницу:brunette: |
Время GMT +4. Сейчас 18:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru