Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Le Petit Prince (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=455)

Tally 15-10-2002 16:21

Кстати, рассказ о спектакле обрастает подробностями...

http://www.newmusic.ru/message2.epht...topic_count=55

TelleQuelle 15-10-2002 16:42

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Кстати, рассказ о спектакле обрастает подробностями...

Да, сорвать овацию, объявляя о технических неполадках - это класс!!! Это точно надо на видео!:flowers: :love
К волнениям по поводу видео.
Дела-то у спектакля идут неплохо. Критики ликуют. "Фигаро" и "Паризьен" в один голос пропели дифирамбы (и даже почти перестали мусолить тему ссоры Коччанте с Пламондоном), альбом прыгнул резко вверх в хит-параде. Это еще не означает стопроцентного коммерческого успеха, но на видео и live, наверное, можно спокойно рассчитывать (есть же на видео "Али-Баба", который не был успешен в смысле сборов).

Tally 15-10-2002 16:53

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

Да, сорвать овацию, объявляя о технических неполадках - это класс!!! Это точно надо на видео!:flowers: :love
К волнениям по поводу видео.
Дела-то у спектакля идут неплохо. Критики ликуют. "Фигаро" и "Паризьен" в один голос пропели дифирамбы (и даже почти перестали мусолить тему ссоры Коччанте с Пламондоном), альбом прыгнул резко вверх в хит-параде. Это еще не означает стопроцентного коммерческого успеха, но на видео и live, наверное, можно спокойно рассчитывать (есть же на видео "Али-Баба", который не был успешен в смысле сборов).

Наташ, :flowers: :flowers: :flowers:

Про технические неполадки- это был бонус:D :love
Кое-кто из Питера на этом самом месте под впечатлением уронил бутылку на ногу соседки;)
Мда, немало француженок мы травмировали...

TelleQuelle 15-10-2002 17:02

Цитата:

Автор оригинала: Tally

Кое-кто из Питера на этом самом месте под впечатлением уронил бутылку на ногу соседки;)

:D :D Это на сцене с пьяницей надо было... Что это вы там пили, простите? Поддерживали национальный имидж? Я, правда, никогда не забуду, как у нас тут французские студенты лихо употребляли водку с пивом. Так что их тоже особо не травмируешь:) :)

Natalie 15-10-2002 17:05

А его "hello" после выхода из театра - вторым бонусом!!! Да, Наташка?!

Angie 15-10-2002 17:05

Али-Баба... на видео? Жуть какая!!! :o :o :o (ИМХО)

Tally 15-10-2002 17:13

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
А его "hello" после выхода из театра - вторым бонусом!!! Да, Наташка?!
Нет, это было заключительным и сокрушительным ударом по моему еле живому здравому смыслу...

Цитата:

Что это вы там пили, простите?

Минералку! Нам для опьянения его голоса хватало, никакой добавки не требовалось:)

Бекки 15-10-2002 17:33

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Ох, не знаю-не знаю! :rolleyes: Но ты только глянь, как у него шея шарфом замотана. С чего бы это? :rolleyes: :D :D

:flowers: :flowers:
Бедняга он! Нам без него несладко, а ему с нами!(т.е. потом отдуваться приходится);) :D

Бекки 15-10-2002 17:38

Мне только недавно удалось послушать МП на диске. Ну полный восторг, такой мягкий, теплый голос:love :love Ничего общего с НДДП. Правда если честно, то я только летчика и слушала, до остальных уши не доходят:D :D

Катеринка 16-10-2002 12:00

Там обалденные le Roi и le Vaniteux!

Angie 16-10-2002 12:36

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Бедняга он! Нам без него несладко, а ему с нами!(т.е. потом отдуваться приходится)
Как мы (все) идеально ему подходим! :D :D

Бекки 16-10-2002 12:43

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Как мы (все) идеально ему подходим! :D :D

Как бы это до него донести? Вот он обрадуется!:D :D ;)

Tally 16-10-2002 12:46

Цитата:

Как бы это до него донести? Вот он обрадуется!:D :D ;)

Можно засыпать его письмами- адрес указан на его оф. сайте:)

Бекки 16-10-2002 12:57

И он вроде бы сам отвечает на каждое, я так слышала:)
Должон к нам проникнуться!:) :) Я к сожалению, знаю только *великий и могучий*, меня он не поймет.

Angie 16-10-2002 15:07

Цитата:

Как бы это до него донести? Вот он обрадуется!
Письмом? - Затеряться может или Луиза прочитает и порвет :) Позвонить? - Не поймет, кто звонит... Остается только одно - собирать чемоданы ;) :D :D

Цитата:

И он вроде бы сам отвечает на каждое, я так слышала

Отвечает, но на каждое ли? Вот фотки с автографом Альма точно высылает - лично проверено ;)

Цитата:

Я к сожалению, знаю только *великий и могучий*, меня он не поймет.

Опять же лишний повод начать учить русский ;) К тому же ему Альма может перевести :D :D

Время GMT +4. Сейчас 16:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru