![]() |
Если это мне - то не знаю даже, на каком. Вот ссылочка, где он был неделю назад:
http://privat.schlund.de/C/CIB/ Других треков я там не нашла, если вдруг найдете - свистните тоже, ок? |
А у меня не качаются игры с официального сайта вампиров :(
|
RIP
Following 61 previews and 56 regular performances, Broadway’s Dance of the Vampires will close at the Minskoff Theatre Jan. 25. The musical, which opened to critical disapproval Dec. 9, was capitalized at $12 million. |
Цитата:
Жаль, так и не смог я оценить сей мюзикл, как он того заслуживает:) Цитата:
.... видимо во всем опять виноват Гарри Поттер! ... или Майкл Болл!:) |
Продюсеров жалкааааа....:)))
|
Цитата:
Ну с кем не бывает:) Поставили не на ту Лошадку.... надо было им на нашу форумную ставить ...:);) |
Ой, людииии! :))))
Слушайте, а я вот не поняла: что за наезды на любовь к Нотру?.. Вот, между прочим, я до сих пор никак не могу определить, какой же из этих двух мюзиклов люблю больше: Нотр или Бал! :) Кстати, как специалист по немецкому языку могу сказать совершенно точно, что у слова "Der Tanz" НЕТ значения "Бал". просто переводчики решили назвать мюзикл по-русски так из-за того, что там всё идёт на фоне подготовки и во время собственно ежегодного бала вампиров. А по-немецки мюзикл назван танцем, потому что именно в танце Кролок делает Сару вампиршей, это как своеобразный ритуал: не просто укусить, а во время специального красивого танца. Так-то. И в конце там последний хор как раз имеет основной мыслью то, что "Jetzt laden die Vampire zum Tanz", то бишь теперь вампиры приглашают на танец. :) И Стива я люблю очень-очень. И хотелось бы сказать, что смерть его -- это огромная потеря для мировой культуры. А кто-нибудь знает, будет ли когда-нибудь (есть ли где-нибудь) видеоверсия Вампиров со Стивчиком?.. |
Если кто соскучился по глупым вопросам - то прошу сюда. Хотела сначала Харизме персонально написать, но потом решила, что страна должна знать своих героев :)
А вот в чем, собственно, вопрос... Перекачала я себе с 2 сайтов демо-версии Танца на английским предположительно со Стивом Бартоном, если верить одному сайту, и с Майклом, если верить другому.... И (не бейте меня) не могу уловить разницу!!! Слушаю, слушаю, еще и качество немного разное, но вот ни интонации различной не слышу :(... Может, знатоки рассудят??? Ткнут носом меня, а??? ссылки тут давались, по-моему, но я повторю на всякий случай: http://www.carpe-jugulum.com/index1.htm http://www.danceofthevampires.com/multimedia.html |
Да, и забыла сказать - на этом жугулюм есть пара видео :) Снятого через головы и с ужастным качеством, но все равно - прияаааатно!!! Может, кому еще чего встречалось?
|
Вопрос... А что делать, если очень хочется поиметь сие творение, а Бельчонок не реагирует на внешние прерывания?
|
amazon.de?
|
А если при этом наложить дополнительное условие бесплатности?
|
Тогда нигде. Если качать из сети, придется платить либо за трафик, либо за время он-лайн. Если переписывать у кого-нибудь, придется потратиться на проезд и болванку. :)
lescloches@yandex.ru проблему не решит? |
А он, если мне память не изменяет, тоже не бесплатный. :-))
|
Конечно. :)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru