Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Итоги Евровидения (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=464)

Katrin_S 25-05-2003 09:56

Мне тоже за державу обидно , но не потому , что Тату не победили , а потому , что именно Тату нашу державу и представляли !:o А сокрушаться о том , что теперь в Москву туристы не поедут - просто смешно , Москва вообще никогда не испытывала недостатка в туристах . ;) Ну и что , что не приедет к нам Евровидение ? :rolleyes: Достаточно других фестивалей , конкурсов , форумов и выставок в Москве . :)
Свет , а Сокуров ведь что-то получил уже , какой-то приз , вот только надо уточнить , не помню , вчера мельком услышала по телевизору... :)

Fleatly 25-05-2003 09:58

Выговорить 4 страницы о Евровидение за одно утро - это да... Это сильно.

А я патриотка - спала напротив телевизора всё Евр-е, только на Тату попросила меня разбудить... Ну, проснулась, посмотрела полминуты и опять упала на подушку (уж извените за интимные подробности)... Не стоило оно того, чтобы просыпаться...

А насчёт несправедливости в "голосовании", кто вам сказал, уважаемый xPLOID, что она вообще существует? Может, вы просто ещё чего-то не знаете об этом мире?

Зато мысль сильная, сейчас пойду на форум какой-ть другой, чтоб я там ничегошеньки не понимала, и спрошу их, как они относятся к экранизации Фантома... На какой бы пойти? Садомазы? Любителей пчёл?... Футболистов Новой Гвинеи...

Короче, трудно относиться серьёзно к Евровидению вообще и к данному обсуждению в частности... :)

А Charisme :flowers: , чтобы не болела...

ДастишФантастиш 25-05-2003 11:14

я чего-то недопонимаю..
Это ж здорово, что мы не победили!! значит на следующий год не Россия будет разоряться на проведение Евровидения.

Clyde 25-05-2003 11:16

А вот мы с Бонни совершенно согласны с тем, что Тату не заслуживают первого места. Потому что такую лажу на сцену выпускать нельзя.
Хотя Великобритания была еще большей лажой. :-)
А вот то, что Бельгия не получила первого места - вот это было безумно обидно. Мы честно за них болели все голосование. Ну и что, что не патриоты, зато за качественную музыку, а не за попсу всякую.
Ничего не буду говорить насчет вашей ночной дискуссии. Лично я могу назвать много представителей не-мейнстрима (давайте я употреблю это слово вместо популярной музыки? ;-), которых можно слушать долго и которые относятся и к рок-музыке и к другим стилям. :-)

Лан! Насчет форума футболистов Новой Гвинеи - 5 баллов! :-)))

ДастишФантастиш 25-05-2003 11:32

здесь про Е/видение так живенько рассказано:)
http://www.livejournal.com/users/aleksmot/149273.html
Уггагагага! и здесь!!!!!
http://www.livejournal.com/users/emdin/

ДастишФантастиш 25-05-2003 11:41

так

вобщем вы меня заинтриговали..
Как сущесто дневное, ясен иггдрасиль, уснула еще рано вечером и нифига не видела - ну только успела помолиться перед сном чтоб наши первго места не заняли, а то разоримся на следующий год конкурс проводить (ну простите дуру.. ну я ж не знала, что настолько буквально исполнится:))
Так вот, может кто записывал: может кто посмотреть даст?

Radaman 25-05-2003 14:46

Этот взрывной фанатик уже ушел? А то я б сказал ему, что поляки, за которых я болел пели про объединенную Европу. И, насколько я помню, объединенная Европа не включила их даже в первую десятку.
Вообще, как мне показалось, политикой там и не пахло. Ну, представьте себе, сидят у пультов в Лондоне какие-то люди и шепчут друг другу "надо недопустить Россию до первого места, жми кнопку, агент Смит, во имя королевы...". Ну, ежели только Березовский:-)
Зато, попахивало там национальной политикой. Мне показалось, что за Турцию голосовали те страны, где велико именно турецкое население. Но, это довольно естественно. Также, как получение Тату хороших оценок на Украине, в Израиле, Эстонии.

Кстати, бельгийцы мне тоже понравились. Ну, это уже иной стиль.

charisma 25-05-2003 15:07

Цитата:

А Charisme:flowers:, чтобы не болела...

на нашем сайте каждый имеет право на флейм:))) даже администрация...
:flowers:

Кстати, я совершенно согласна с Дастишем на счет финансовой стороны вопроса:) У нас уже и так дорожает телефон:)))

Цитата:

Сокуров ведь что-то получил уже

премию кинокритиков:)

xPLOID 25-05-2003 17:01

Никуда я не делся... И уже малость остыл после вчерашнего... А вот за державу обидно... И даже не потому что она (держава) может выставить на конкурс "Евровиденье" только группу Тату, а потому что нет у нас в державе группы или исполнителя способного там победить... Это бесполезно. Ни Пугачева с её 13 если я не ошибаюсь местом.
Песня у турков была откровенно слабая, но она выиграла... Почему? Видимо потому что Турция остальной Европе ближе чем Россия, и по отношениям между государствами и по этническому составу.
ДА плевать, зато у нас самые ухабистые дороги и самые дурацкие дураки и этим можно гордиться.

xPLOID 25-05-2003 17:06

А вот мне привели пример. Вы народ болеете за нашу сборную по футболу. Болеете? Я не болельщик и футбол смотрю редко, но во время чемпионата я болею. Вот я также болел вчера за Тату.. Я ожидал что они проиграют, как я это ожидаю от нашей сборной.

Майор 25-05-2003 19:43

Мне понравились норвежец и ирландец. И еще, поляки, шведы и немка.
"Тату" во-первых плохо выступили, а во-вторых, сколько же можно петь песни на одну и ту же мелодию! ;((( Не говоря о том, что и мелодия-то... ;(((
Впрочем, Турция победила незаслужено. Это явно не лучшая песня Сертаб, и явно не лучшая песня на конкурсе.
Почему британцам не дали ни одного балла - кто-нибудь понял? :(
В целом: Евровиденье остается Евровиденьем. И действительно - самое интересное в нем, это голосование. :))))

Яна Тюрлих 25-05-2003 20:48

Tату - третьи... имхо, слишком много им баллов дали... за среднюю песенку, никакосовые голоса и среднестатистическое исполнение можно было бы дать и поменьше баллов... ИМХО. Как верно заметили баллы им давались за хороший пиар и популярностьь в хитпарадах.

Турция получила первое место абсолютно заслуженно.

Сертаб Эренер (это если сравнивать с Россией).. то Лариса Долина, но в Турции:)
Первое место абсолютно заслужено..
На фоне откровенно лажающих англичан (это было слышно невооруженным ухом), механической куклы-Бритни из Хорватии (обидно, голос то красивый), непонятной дамы из Румынии, помешанной явно на Бумфанк М.С, Сертаб Эренер смотрелась и слушалась как приглашенная звезда а не конкурсантка :)
Сильный красивый голос, чистое исполнение, очень хорошая песня (одна из немногих, которую можно было без труда напеть спустя номер после исполнения), яркий поставленный номер, абсолютно никакого волнения.
Составить ей реальную конкуренцию на данном конкурсе (если бы не было явно выраженной "соседской помощи" при голосовании) могли разве что Бельгийцы (очень и очень хороший коллектив), певицы из Греции, Португалии, Нидерландов...
Это был первый раз, когда я не испытывал никаких патриотических чувств, и откровенно болел за Турцию , чуть меньше за Грецию, Португалию и Бельгию...

Но победила Сертаб Еренер - :love :love :ale: :flowers: :D

Agnetha 25-05-2003 21:17

Не буду оригинальной - понравились бельгийцы, норвежец, Мальта, кстати, ничего была. Исландка, по-моему, получила мало баллов за хорошую песню.
Шведы...
:love Шведская попса самая поп... в смысле, самая лучшая попса в мире!
В общем, я болела за Швецию и Исландию.
Про Тату: см. высказывание Яны Тюрлих.
Ну не могу я за них болеть, если ЭТО представляет культурный уровень нашей страны...

Clyde 25-05-2003 21:35

Насчет норвежца - кстати да. Очень хороший парень. Когда-нибудь и из него получится солист группы "Oasis", а то и (глядишь!) Элтон Джон. Ну за роялем, по крайней мере, он смотрится неплохо.
А вот, кстати, кто еще понравился очень сильно - это энстонская группа. Причем взяли большей частью своей непринужденностью. И еще они были на :love Cure :love чем-то похожи. :-)))

Кстати, заметили, что про бельгийцев говорили? Они песню спели на несуществующем языке. Эдакое утонченное издевательство на противоборство патриотизма с одной стороны и интернациональностью (в виде "универсального" инглиша) с другой. :-))

pterodactyl 25-05-2003 22:25

Re: так

Цитата:

Автор оригинала: ДастишФантастиш
вобщем вы меня заинтриговали..
Как сущесто дневное, ясен иггдрасиль, уснула еще рано вечером и нифига не видела - ну только успела помолиться перед сном чтоб наши первго места не заняли, а то разоримся на следующий год конкурс проводить (ну простите дуру.. ну я ж не знала, что настолько буквально исполнится:))
Так вот, может кто записывал: может кто посмотреть даст?

А я не посмотрела "Евровидение" из-за "Матрицы" и, прочитав этот топик, ничуть об этом не жалею. А "Тату" я бы тоже не дала первое место, я бы их вообще не посылала туда. Хотя, мне кажется, что посылать туда нормальных исполнителей бесполезно - не та у них планка. Хорошая музыка не получит баллов на этом конкурсе. Только "лучшая" из плохих. Можете называть меня скептиком :)

Время GMT +4. Сейчас 17:31.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru