![]() |
Re: Очередной вопрос знатоку
Цитата:
Играть, думаю, еще будет. Конракт у него кончается 1 ноября. Поначалу говорили, что Филя и Ко заплатят за него неустойку, и он уйдет раньше. Сейчас что-то эти разговоры затихли. В общем, похоже, кроме него и Ивасей никто толком этого не знает. Раньше попасть было проще, поскольку в субботу было 2 спектакля, и очень часто один из них играл Макс. Новое расписание появилось совсем недавно, так что как часто он будет играть теперь - не вполне понятно. Узнать о плановых заменах - это я попробую. Но часто замены бывают внеплановые, и о них выясняется за 1-3 часа. Об этих узнать - уже затруднительно. |
Спасибо, Ал_! :)
|
Новиков
По информации из Линка - Богданов всю эту неделю в отпуске.
Поэтому играть, кроме Макса, собственно, и некому. Шансов, что они в конце сезона впервые поставят Марка Подлесного, практически нет... |
Нда.. а я отбываю в Питер с дружественным визитом... Ладно, надеюсь в воскресенье попасть всё-таки. :)
|
Цитата:
На всякий случай. Начало воскресного спектакля сейчас в 14.00 В августе - в 17 :mad: |
воскресенье
Пардон, в июле по воскресеньям не играют!:)
|
У них расписание меняется раз в две недели. ;)
В это воскресенье - играют! :) |
да ты что?!:)
интересно, а те, кто играют, в курсе?:) Чё-то неладно на Норд-Осте... Жара, наверное, сказывается:) |
преследуя собственные интересы
А Вы им сообщите, благодетельница! И всё сразу станет ладно-ладно...
|
Сходил я всё-таки на спектакль. Большое спасибо Алу! :)
|
а мне, а мне спасибо?:)))
и как вам Норд-Ост?:)
|
"Многое понравилось." :D :D
|
Цитата:
Это тот случай , когда краткость - сестра таланта , что ли ?;) :D :D ))) |
Это вступление. ;)
|
Цитата:
На сколько страниц вся речь ?;) Хотя , если судить по вступлению ...:p :D :D :D |
Время GMT +4. Сейчас 07:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru