![]() |
Цитата:
|
Несколько вопросов
Цитата:
Для кого лучше? Цитата:
Кому призыв :) ? Цитата:
Что в этом плохого? Кому от этого нехорошо? |
Ох, елки-палки...
Ладно. Есть такая вещь ИМХО. То есть: я так считаю. И я считаю, что не надо перелопачивать чужие произведения, ибо это суть паразитизм и ничего более. Разве что в качестве пародии, которая, собственно, это и подразумевает. Я не ставлю глобальных проблем из серии, кому от этого лучше или хуже. Мне не нравится. Что же теперь поделать. Призыв, я так понимаю, относился как раз к любителям писать "по мотивам". Призыв, кстати, я горячо поддерживаю. :) |
Несколько ответов
1. Лучше для тех, кто читал роман Гюго и еще помнит, что это Клод Фролло любил Эсмеральду, а не наоборот.
2. Призыв Вам. Это же Вы скромно поставили в "нике" слово "Автор" :-)) Так будьте им :-)) 3. А плохо не "кому-то", а вообще. Для восприятия произведения. Тем более, что "с любовью" у Гюго все вполне однозначно :-)) |
Ответ затейника
Цитата:
А для таких ли людей (или только ли) ставят мюзиклы и переводят их - нет. :) Цитата:
* Мы с 7 страницы уже на "ты", если это конечно удобно :) *Вот здесь такое место хорошее, что обсуждается тут Notre-Dame. Его как известно второй раз не напишешь ведь :) Поэтому призыв пронзительный, но не в рамках программы :)))) |
А с другой стороны
А с другой стороны, здесь (на форуме, на сайте) столько людей таллантливых. Я по сайтам походил, посмотрел, форум почитал. А у форума по моему скромному мнению :) которое называется ИМХО :) как у любого сообщества должен быть креативный выход какой-то. То есть количество наших разговоров должно перейти в качество (по команде природы).
Так вот предложение: давайте придумаем сюжет :) С этого и начнем. |
Тут уже писали мюзикл - Преступление и Наказание:) Даже тексты можно найти где-то, правда, английские:))
|
Было уже. :) Пытались по "Преступлению и наказанию" сделать, но встали в тупик за неимением музыки... А жаль - идея неплохая была.
|
То есть вышло и не по-русски и по мотивам, т.е. требованиям сегодняшних форуммистов никак не удовлетворяло, вот я и говорю... :)
А музыкантов надо было на другом форуме искать :) |
Цитата:
По мотивам чего? Вышло-то как раз совершенно самостоятельное произведение. То есть, в том-то и дело, что не вышло... |
А разбор полетов :mad: был :) ?
|
В смысле, почему не вышло? Я так понимаю, дело было в отсутсвии синхрониации. Кто-то писал по-русски, кто-то - по-английски, полный сюжет вообще знали пара человек... С музыкой опять же полная неясность. В общем, на тот момент не сложилось. :(
|
А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира... (с) "Берегись автомобиля"
Только не воспринимайте это как призыв :-)) Просто "музыка навеяла" :-))
Тем более, что Шекспира уже тоже не пощадили... |
Несколько вопросов
1. Был ли открыт сайт предприятия?
Где все участники могли бы иметь доступ к текущему состоянию проекта 2. Была ли реклама в Интернете с целью привлечения дополнительных сил к проекту? В том числе музыкантов, которых никак не меньше чем литераторов 3. Существовали ли координаторы проекта? 4. Была ли продумана стратегия развития проекта? 5. А было ли желание? :) |
Как известно, мюзиклы можно писать практически про все. :) К этому уже привыкли, и с этим никто не спорит. Но вот писать мюзикл по мотивам мюзикла... Точнее, свои тексты на существующую мелодию... Это уже странно.
|
| Время GMT +4. Сейчас 13:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru