Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пресс-релиз мюзикла "Истквиквие ведьмы" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=601)

Natallia 18-01-2003 21:28

Цитата:

Автор оригинала: charisma
И потом, мне кажется, вы слишком близко к сердцу воспринимаете наши рассуждения о том, кто больше подходит - Кортнев или Певцов. Все мы прежде всего хотим, чтобы Ведьм не постигла судьба Дракулы или 42 улицы. А это вполне возможно, учитывая, что этому мюзиклу не везет хронически (в Лондоне он шел не очень долго, а в Мельбурне вообще месяца три).

:)))) Я не так близко к сердцу все принимаю:) не волнуйтесь...
Просто знаете с Певцовым такая ситуация есть:))) очень забавная:) его вроде как многие любят (но это в основном те, кто НЕ видел его в театре:))) то есть в основном не из столицы... а те кто имел "счастье" лицезреть его на сцене:))) в общем думаю вы сами понимаете:))) я как бы во многом согласна с большинством:) к котором, кстати, вы тоже относитесь:)))
я не принимаю близко к сердцу:) мне вообще все равно, что думают другие, просто высказываю свою позицию...

ПРо Ведьм, с их невезучестью... жаль... хотя, может, стоило вообще задуматься, о целесообразности постановки:)
Но что-то сподвигло... ЛЮДЕЙ показать России "Иствикских ведьм"...
Про раскрученность ИМЕН... вы правы на все 1000000%
:))))
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Volta 19-01-2003 02:14

Цитата:

Автор оригинала: Natallia
Но что-то сподвигло... ЛЮДЕЙ показать России "Иствикских ведьм"...
Хмм, а также "42-ю Улицу" и "Чикаго" - и что? При том, что, по моему мнению, "Чикаго" как материал гораздо более хитовый, нежели "Ведьмы". А итог все тот же... :(

Natallia 19-01-2003 02:46

Я не хочу сейчас трогать Норд Ост...

но если посмотреть то прогарают мюзиклы, которые идут каждый день...что 42 улица, что Чикаго...
а Нотр Дам... и Метро... сами понимаете...
может быть просто совпадение??? или наш народ не может к такому привыкнуть? психология что ли не та? не понимаю...
вроде Ведьмы тоже на каждый день рассчитаны... ха... ну удачи...
:candle:

charisma 19-01-2003 02:56

Ну Чикаго хоронить все-таки, рано. Как раз то, что наши как-то умудряются продавать этот специфический мюзикл, говорит о том, что не все так уж ужасно... А не продать Нотр-Дам мог бы только круглый идиот:)))

charisma 19-01-2003 02:58

И дело не в народе. Эта индустрия, во многом, живет за счет внутреннего и внешнего туризма.

Volta 19-01-2003 03:04

Народ - не народ, а цены-то высоковаты для большинства. :(
И конечно, с туризмом у нас проблемы покуда.

Z.Janvier 19-01-2003 18:26

По слухам, премьера будет в начале марта.

Майор 19-01-2003 22:13

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
По слухам, премьера будет в начале марта.

Организация на грани фантастики... понапечатали афиш с "премьерой в феврале", халявщики... :(((

Radaman 20-01-2003 02:25

Бывает...

Это что. Вот было недавно, пришла к нам как-то на суд душа умершего древнегрека. Парень - такой ангел, просто тошнить хоцца. Все ходил и пел "I'm the angel of music...". Так Минос, вместо райских кущ, отправил его жариться в пески Сахары. Я ему говорю: "Мин, он же с таким загаром в кущах будет как дед мороз на западном берегу реки Иордан...". В общем, дурдом.

charisma 20-01-2003 02:28

Зеро, просто они не хотят повторять опыт Чикаго. Помницца, они обещали на своих плакатах премьеру первого октября, а открылись четвертого:)))

Natallia 20-01-2003 14:01

А еще летом по всей Москве были плакаты...

Мюзикл МЕТРО каждый месяц в театре Оперетты

Вот все ждем.... только в сентябре и было 2 Метра........
а жаль

21-01-2003 00:53

Премьера 27 февраля, вся информация об актерских составах-лишь догадки. Сами актеры еще не знают этого.

Clyde 21-01-2003 02:09

А насчет билетов ничего не известно?

Марина 21-01-2003 07:25

Кортнев вдвойне хорош - и вокал, и точное соответствие актерское, согласна с этим:)
Цитата:

Кстати, Марин, а что сама Алеся говорит о партнерах? Она уже репетировала с Кортневым, не знаешь?

Сорри за запоздание с ответом, 2 дня в сетке не была:) Светыч, я уточню насчет репетиций, но желание петь с ним в составе имеет место быть:)

Майор 21-01-2003 13:30

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Премьера 27 февраля, вся информация об актерских составах-лишь догадки. Сами актеры еще не знают этого.

27го? Ну хоть не в марте, уже хорошо... ;)))

Время GMT +4. Сейчас 10:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru