![]() |
Цитата:
:)))) Я не так близко к сердцу все принимаю:) не волнуйтесь... Просто знаете с Певцовым такая ситуация есть:))) очень забавная:) его вроде как многие любят (но это в основном те, кто НЕ видел его в театре:))) то есть в основном не из столицы... а те кто имел "счастье" лицезреть его на сцене:))) в общем думаю вы сами понимаете:))) я как бы во многом согласна с большинством:) к котором, кстати, вы тоже относитесь:))) я не принимаю близко к сердцу:) мне вообще все равно, что думают другие, просто высказываю свою позицию... ПРо Ведьм, с их невезучестью... жаль... хотя, может, стоило вообще задуматься, о целесообразности постановки:) Но что-то сподвигло... ЛЮДЕЙ показать России "Иствикских ведьм"... Про раскрученность ИМЕН... вы правы на все 1000000% :)))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
|
Я не хочу сейчас трогать Норд Ост...
но если посмотреть то прогарают мюзиклы, которые идут каждый день...что 42 улица, что Чикаго... а Нотр Дам... и Метро... сами понимаете... может быть просто совпадение??? или наш народ не может к такому привыкнуть? психология что ли не та? не понимаю... вроде Ведьмы тоже на каждый день рассчитаны... ха... ну удачи... :candle: |
Ну Чикаго хоронить все-таки, рано. Как раз то, что наши как-то умудряются продавать этот специфический мюзикл, говорит о том, что не все так уж ужасно... А не продать Нотр-Дам мог бы только круглый идиот:)))
|
И дело не в народе. Эта индустрия, во многом, живет за счет внутреннего и внешнего туризма.
|
Народ - не народ, а цены-то высоковаты для большинства. :(
И конечно, с туризмом у нас проблемы покуда. |
По слухам, премьера будет в начале марта.
|
Цитата:
Организация на грани фантастики... понапечатали афиш с "премьерой в феврале", халявщики... :((( |
Бывает...
Это что. Вот было недавно, пришла к нам как-то на суд душа умершего древнегрека. Парень - такой ангел, просто тошнить хоцца. Все ходил и пел "I'm the angel of music...". Так Минос, вместо райских кущ, отправил его жариться в пески Сахары. Я ему говорю: "Мин, он же с таким загаром в кущах будет как дед мороз на западном берегу реки Иордан...". В общем, дурдом.
|
Зеро, просто они не хотят повторять опыт Чикаго. Помницца, они обещали на своих плакатах премьеру первого октября, а открылись четвертого:)))
|
А еще летом по всей Москве были плакаты...
Мюзикл МЕТРО каждый месяц в театре Оперетты Вот все ждем.... только в сентябре и было 2 Метра........ а жаль |
Премьера 27 февраля, вся информация об актерских составах-лишь догадки. Сами актеры еще не знают этого.
|
А насчет билетов ничего не известно?
|
Кортнев вдвойне хорош - и вокал, и точное соответствие актерское, согласна с этим:)
Цитата:
Сорри за запоздание с ответом, 2 дня в сетке не была:) Светыч, я уточню насчет репетиций, но желание петь с ним в составе имеет место быть:) |
Цитата:
27го? Ну хоть не в марте, уже хорошо... ;))) |
Время GMT +4. Сейчас 10:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru