![]() |
А теперь всё это на английский - и Ричарду Баху по мэйлу!!!!;) :) Судя по многим его вещам, с чувством юмора у него тоже всё в порядке.
Хотя мне, если честно, больше нравятся "Далёких мест не бывает", "Дар крыльев", ну и ещё там..... А вот более поздние вещи - "Биплан", "Ничто не случайно", "Чужой на Земле" - как-то всё мимо, мимо......:candle: |
А мне вот тоде Биплан не понравился.А Чайку я прочитала после упражнения по русскому языку, в котором был отрывок из Чайки.Таим же образом я узнала и о Саге о Форсайтах Д.Голсуори и О.Уайльде Портрет Дориана Грея.
|
любимое:
1) в детстве- "Три мушкетера" и в принципе весь Дюма , Сабатини "Одиссея капитана Блада", Хаггард "Дочь Монтесумы", в общем авантюрно-приключенческая литература, видимо была сильная жажда приключений. И даже сейчас иногда в душе что-то взбрыкивает и затихает, с возрастом все это подавляется рационализмом; 2) из любовной тематики очень сильное впечатление в свое время произвели "Унесенные ветром"(книга, а потом фильм); 3) огромное место в моей жизни занимает Джером-Джером( "Трое в лодке" и его рассказы) в трудные моменты они не давали мне унывать. И кроме того меня очень подкупает, когда за его английским юмором просматривается грустно-философский взгляд на жизнь; 5) "Сага о Форсайтах", "Собор Парижской Богоматери", Чехов ("Драма на охоте" и "Цветы запоздалые")Здесь любимые персонажи - Сомс Форсайт и Клод Фролло: 6) а одно время очень увлекалась "фэнтези", здесь: Желязны "Хроники Амбера", Андрэ Нортон и др. |
Протестую, Достоевский бессмертен!
А ты уверен?
|
Цитата:
Подожди, как это????? КОГДА????????:o |
Иоганн Себастьян - давно. ;-))))))))
|
Цитата:
Зато Ричард жил-жив и пока несобирается встречаться со своим однофамильцем:) |
хм...мы сегодня с подругой устраивали похороны Гомеру! :)
хорошо, что он уже мертв, иначе....долго бы он не жил....даже при всем моем уважении к нему! :) |
Цитата:
Он ему не однофамилец. Он ему правнук. Или наоборот, прадед. Смотря которым концом смотреть. Короче, прадеду -- правнук. |
Цитата:
Этому пусть будет хорошо там, где он есть. А РИЧАРДУ Баху - наидолгейших (вот!!!) лет жизни и ещё столько книг, сколько получится!!!!!!:flowers: |
Счастлива сообщить широкой общественности, что в грядущий вторник у меня будет торжественный конец света. А именно: У ДЖОРДЖА ХАРРИСОНА ВЫХОДИТ НОВЫЙ АЛЬБОМ.
Ну, я не буду особенно распинаться... Словом, вот. |
Ая, солнце моё, это классно, но неужели обязательно из-за этого приканчивать ВЕСЬ СВЕТ?!?
|
Цитата:
|
Re: Самое любимое
Захотелось поднять топик.
У кого тут что самое любимое? *готовит ручку листик* |
Re: Самое любимое
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 12:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru