![]() |
Я не слышала ее с Каррерасом, я ее слышала ее с Доминго и Сиссел - они у нас в Гостином дворе выступали, концерт по телеку транслировали... Знаешь, она производила впечатление всю дорогу заплаканной обиженной девочки... И не пела, а мяукала:)) Ну, разве это серьезно?:)))) Так что в любом случае, ты ничего не потеряла:))
Брайтман на ее фоне просто стар:)))) |
Цитата:
Тут даже не может быть никаких сомнений:))) Ну, слава богу, ALW далеко не единственный, кто писал оперу для своей жены (любовницы, сердечной подруги:)))). Я думаю, что своей оперностью POTO обязан именно вокальным возможностям Брайтман, и, конечно, Ллойд-Уэббер сделал все, чтобы показать голос Сары в лучшем свете:) |
Цитата:
|
Ну если бы Образцова не слушала бы себя во время пения, она бы не услышала, что не слышит свой голос:)))))))
|
Продолжаю конкурс на самый идиотский вопрос
А что такое кроссовер :)? А то так ведь и блеснуть не смогу при случае :D !!!
|
Re: Продолжаю конкурс на самый идиотский вопрос
Цитата:
Некая смесь классики и рока (если это не так, пусть charisma меня поправит :)) |
А как насчет дефектов речи исполнителей? Допускается ли это?
Просто меня на днях убила наповал одна Кристина из Призрака оперы. Сильно шепелявила. :(( |
Re: Re: Продолжаю конкурс на самый идиотский вопрос
Цитата:
А разве не классики и попсы? |
Ну если под кроссовером понимается Басков, то да :)
|
Цитата:
Лично мы ничего пока под этим понятием не понимаем. Только пытаемся :). Потому и требуем - с примерами, и повторите для блондинок, где большая стрелка, и где маленькая!!! |
Не поняла, а Сара Брайтман что, поет рок?
|
Сара Брайтмен как раз считается кроссоверной певицей :)
|
Цитата:
Ну так раз она не поет классику - то из смеси классики и рока остается рок? А кто еще таковыми считается? |
Харри, я пытаюсь выстроить логическую цепочку из твоих же собственных высказываний:) Кроссовер - это типа классика в сочетании с рок-музыкой. А Сара - кроссовер и есть. Вот я говорю, она у нас теперь рокерша?
|
Дио, претензии к Брайтман как раз предъявляют за то, что она делает вылазки в классику, классической певицей не являясь. А мюзикловые арии, типа как тяготеющие к классической музыке, но облегченные - это ее (вообще я не больно-то знаток ее творчества:) чисто теоретически разлагольствую:))
|
Время GMT +4. Сейчас 17:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru