Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Bell в исполнении Smash на "Новой волне" в Юрмале (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=679)

Fleatly 16-10-2002 09:20

ПАНИМАЕШЬ

Вдохновение - вещь не предсказуемая, кого-то гениальность находит на помойке... Хотя в данном конкретном случае это был лишь сарказм... Какие музы, такие и вирши

Родила царица в ночь...
Не могу ничем помочь
Не мышонка не лягушку
А поющую игрушку: (басом) Бэээль....

Вот так.:p

shapoklyk 16-10-2002 09:35

Ой у Квазика нашлася мама,а то в романе про нее не упоминалося,все папа да папа....пчих......:p :D

Fleatly 16-10-2002 09:48

Пусть мама услышит, пусть мама придёт,
Пусть мама ребенка на сцене найдет,
ведь так не бывает на свете,
Что пели бы страшные дети....

shapoklyk 16-10-2002 09:52

Очень даже бывает*смотрю на себя в зеркало*:p

Fleatly 16-10-2002 10:02

Бывает конечно, но больше у нас всё равно любят миоеньких, или совсем уродиков... среднестатистическим чилдренам там делать нечего

Fleatly 16-10-2002 10:04

То есть миленьких...

Хотя если зеркало говорит что ты не красива, то проблемы у зеркала, а не у тебя... Моё, например, прекрасно знает, что страшененьклй меня показывать нельзя хоть ты тресни... вот и показывает меня писанной красавицей

shapoklyk 16-10-2002 10:04

Тогда к какому разряду смешов отнести.
Я бы не сказала,что они уроды,я сегодня добрая,поела.........,но и красавцев им никогда не дорасти...............:p

shapoklyk 16-10-2002 10:05

Цитата:

Автор оригинала: Fleatly
То есть миленьких...

Хотя если зеркало говорит что ты не красива, то проблемы у зеркала, а не у тебя... Моё, например, прекрасно знает, что страшененьклй меня показывать нельзя хоть ты тресни... вот и показывает меня писанной красавицей

Предлагаешь треснуть зеркало?;) :D

Fleatly 16-10-2002 10:09

Был у меня одноклассник Сережа и все девочки по нему сохли...
А потом мы все выросли и вот мы с ним стали просто общаться как друзья. И смотрю, школьницы на него всё ещё западают, а мы - уже нет... Есть такие мальчики как Смеш, мальчики для 8-го класса... Сладенькие, страшненькие - ято как раз не добрая... Ужасть - она и есть ужасть... успокаиваю себя тем, что в душе они белые, пушистые и нежные, лишь бы серенад под окном не пели

shapoklyk 16-10-2002 10:09

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk

Предлагаешь треснуть зеркало?;) :D

Или встать перед ним и заявить"Я самая обаятельная и превликательная,а кто че вякнет в смеша превращу":D

shapoklyk 16-10-2002 10:10

Ужасть,они тебе серенады под окнами поють.........ужасть.......... как ты еще там держисься...........жива.....п сихика не подводить...........;) :D

Fleatly 16-10-2002 10:15

Зеркала не разбивай, просто раз и навсегда объясни who is who... Психика у меня - дай бог каждому, да не даёт... А серенады в исполнении мужчин - почти всегад какой-то кошмар и Смеш не исключение... Ой, есть у меня мужчина, который шикарно поёт... Жаль что подался не в певцы, а в приличные люди...
ХиХИК

shapoklyk 16-10-2002 10:20

Мда...приятно познакомиться.........полная противоположноость........псих иа....где психика....у кого психика......у мея психика........не........
Зеркало оставила в покое,лиди смотрят чаво я кривляюсь.
Верни мужчинку на путь истинный.;) :D

Fleatly 16-10-2002 10:24

Истинный это какой?
А когда люди обращает внимание это хорошо, значит не потяряна для общества
Я иногда специально в метро людям улыбаюсь, что бы за идиотку приняли
Истинный это какой? У тебя было время обдумать

shapoklyk 16-10-2002 10:32

:D А можно звонок другу?;) :D

Время GMT +4. Сейчас 23:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru