![]() |
Нету темы - создай. :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ключевая фраза - западные мюзиклы. В разделе sound of musicals, вестимо. :-) |
Цитата:
Согласна... :( Мне было даже скучновато как-то... хотя на самом спектакле я просто со стула падало от смеха... ;) |
Цитата:
Даже если он что-то и проигрывает по ТВ, все равно это БЛЕСК. :-))) Цитата:
Мне кажется, что просто эта роль для молодой актрисы. Пустоголовая сексапильная секретарша. Здесь же что-то странное получилось. А еще очень заметно, что Козырев не актер, а программный директор. Я не говорю, что он плох, но… Это заметно. |
др
мне почему-то было очень скучно, хоть и хихикала, но даже досматривать не стала:)
|
Оказывается люблю программных директоров... хотя не могу не согласиться, что его игра... хотя мне это, почему-то не мешало...
|
Кто-кто там программный директор ? А вообще, мне все понравилось. Лет сто уже так не смеялась. Браво ! :D :flowers: :flowers:
|
Юле:
Из буклетика к диску: "Миша Козырев, который вроде и не актер, а программный директор "Нашего Радио", но играет программного директора "КАК БЫ РАДИО", и очень хорошо играет!" Fleatly, мне он очень понравился. Просто он все-таки отличался от профессиональных актеров. Ну, просто ремарка. :-) |
to Нора
аналогично....
|
Норе: да ладно тебе, он классно играл ! Вот никогда бы не сказала, что он не профессионал ! :ale:
|
Сегодня ночью по ТВС , в 0.10 , еще раз покажут концерт "История мирового мюзикла . Золотые хиты." Тот , английский !:)
|
:((((((
знал бы такое дело ушел бы с работы пораньше...
.. а теперь все пропили, все пропало. :) а повторение будет? |
В среду , 25 июня , на канале Культура будет показан м/ф Призрак Оперы , по роману Леру . Время показа 15.05. А вот какая музыка в этом мульте - я не знаю. :rolleyes: :)
|
Музыки там минимум. и не веебберовская, естессьно... И даже не Мори Йестона. Да и кто даст для какого-то мультика хорошую музыку...
|
Время GMT +4. Сейчас 18:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru