![]() |
Лучше подогрей чаю - это проще.:)
|
Вообще-то повеситься проще.. тогда больше ничего не надо будет...
|
Не, ты не прав. Вот смотри: надо по меньшей мере - веревку, мыло и хороший крюк, а это не так мало. Еще надо сто грамм для храбрости... а лучше поллитру, чтобы уже ничего не сознавать... Вот видишь! А так - пошел и кнопку нажал - ну или там газ зажег, что там у тебя. :) :)
Все, кончаем флейм!:D :D |
<flame>
Вопервых веревка есть и скользит она без мыла, во вторых можно повеситься в лестничном пролете, а водки мне и не надо </flame> так о чем мы тут ах да!! О 42-й.... |
Превью отменили. Дальнейший ход событий - отменят премьеру нафиг или просто перенесут?
ЗЫ: Птиц, повешение - худший способ самоубийства! |
Люди, у меня такой восторг от subj :)))) До сих пор хорошее настроение, и ноги сами пляшут!
Золотой век Бродвея, господа! :))))) К слову, питерцев разместили... ;))) |
Ален, это не тот топик. ;-))))))))
|
Ага, я уже поняла... :)))
|
Цитата:
По КОРОЛЕВСКИ однако!!!!!:flowers: |
По-майорски... :)))
Матросов в ванной не было, к слову? :))) |
....к сожалению не было:):p :D ;)
|
А почему к сожалению? :D :D :D
|
Цитата:
Ну нам их так разрекламировали.. ;);) Самое страшное, даже ни одного таракана не было! А мы так супчик мечтали сварить :):):) |
Цитата:
Протестую - матросов вы сами разрекламировали! Я даже жалела, что меня не взяли на них посмотреть... Бедные, что же вы - голодные сидели, без тараканов-то? :))) |
Цитата:
Ну мы нашли неподалёку магазин, там и тараканы были, так что мы утром даже были позавтракавшие и не голодные, в отличие от пришедшего Клайда :))) |
Время GMT +4. Сейчас 16:35. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru