![]() |
Re: новость, которая, скорее всего, на 99% слух:))
Цитата:
Я думаю Мадонна ожнозначно должна быть Бомбалуриной и Гризабеллой Тина Тернер Рам Там Тайгером - Киркоров. |
Re: Re: новость, которая, скорее всего, на 99% слух:))
Цитата:
|
Цитата:
Ну она не так чтоб главная однако ей самый первый номер под занавес и выпадет! Мне вот сначала именно музыка понравилась до безумия, а потом я DVD купил. Cats now and forever!!! |
Re: Re: Re: новость, которая, скорее всего, на 99% слух:))
Цитата:
Нет, ну кроме шуток Киркоров в этой роле будет рулеzzzzzz!!! А Джемимой надо сделать Чулпан Хаматову. Не знаю как у нее с вокалом но для видеоряда я ее лицо на фоне луны вижу однозначео! |
Цитата:
Вот по теме, sorry забыл откуда качал: 7-ого октября 1982-ого года “Кошки” открылись в театре Винтер Гарден на Бродвее. Роль Гризабеллы исполнила певица Бетти Букли, роль Старого Дьютерономи – Кен Пейдж. Бродвейская версия несколько отличается от лондонской. Для Бродвея Эндрю переписал мелодию “Мангоджери и Рамплтизер”, а также заменил песню “Баллада о Билли Маккоу” пародией на итальянскую оперетту. В 1983-м году “Кошки” получили семь наград Тони – в том числе и за лучший мюзикл. |
Цитата:
А в фильме много несовпадений. Webber склепал из нескольких вариантов. Так что везде различий полно. Я это просек когда взялся наизусть кошек учить и начал с Naming of cats - сразу увидел грабли. Так что вариантов действительно много. Тот что в фильме не канонический конечено, но я к нему привык. |
Цитата:
итальянской оперетты не бывает:) может быть, все-таки на оперу?:) На Пуччини?:)) |
Re: Re: новость, которая, скорее всего, на 99% слух:))
Цитата:
Это еще более злая шутка, чем Эминем, того я хоть ен знаю, зато этого видала и слыхала. То есть половину поклонниц Таггера, как персонажа, можно смело хоронить, ибо это персонаж сексапильный, а на Киркорова у меня и многих россиянок устойчивая нестоячка :D . И тонна гримма тут не спасет. Давайте подберем кого-нибудь более, э-э-э... вызывающего раздевательный рефлекс. |
Цитата:
Ну почему, у них зато есть (или была) такая чудная, как бы это обозвать-то, импровизация на заданную тему, там и пелось, и говорилось... |
Цитата:
|
Йес, или, скорее, ja-ja, у меня есть Венские Киски :)! Упс, запись отличается от OLC в сторону большей похожести на видеовариант. А как там Таггер завывает - с писками, визгами и всем, чем положено!!! И кто теперь догадается, что это было куплено из-за Манкустрапа в исполнении Бартона :D ? Никто... Даже я ...
Нет, мне положительно нравится немецкий :). Но Рамштайн все-таки не предлагать :). |
http://angel.cs.msu.su/~petr/musicals/index.html
в самом начале топика у кого-то что-то не открывалось - может, этот вариант сработает? Да и мало ли, может нужно... Но здесь ужасный вариант моей любимой партии - Мангоджерри и Рамплтизер(а). Партридж - просто СССССССССССекси! Миша Шариков тоже, конечно...был...много лет назад...но Рам Там Таггер - это вообще.. Предлагаю: Виктория - Наташа Королева Мангодж. и Рамплт. - Пугачева-Галкин Макавити - Витас(ужимки такие же) Киркоров - только на роль Дьютерономи или Гаса А Манком будет Анж - только не говорите, что и здесь не слышали этого великолепного певца с уникальными вокальными данными!!! |
Номинация "Самый ужасный каст в моей жизни"! ;-)))
А почему Виктория - Королёва? И я не знаю, кто такой Анж. |
Да, это своеобразный Shit cast. Не все же только dream cast слушать...разнообразить как-то надо. А Королеву в Виктории я предложила из-за потрясающей балетной фигуры (гыыыы..) и суперхореографии...
|
Между делом, тут на форуме Филечку как-то прочили в Рам Там Таггеры ;-) И я бы сказала, хотя даже представить его в любимых Кошках - это чудовищно, что по амплуа - вполне.
|
Время GMT +4. Сейчас 13:03. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru