![]() |
Большой карательный зонт-трость...
Хех... Цитата:
Сразу? А не много будет? :) |
Цитата:
Во-первых, кто сказал, что я его сразу буду пить? Я враз больше 4-х литров пить не буду, а то, знаете ли, похмелье потом - кому оно надо :) А с другой стороны ящики разные бывают - бывают упаковочки по 6 бутылочек (по 2 литра, т.е.) - вот такую упаковочку с удовольствием бы :) А что, есть желание подогнать ящик пива? :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Брикетик - брикетику рознь !!!;) :D :D :D ))) |
Цитата:
|
Цитата:
А кто сказал, что залпом? :) Примерно после полутора литров устанавливается гидроравновесие типа : "туалет как выйдешь - направо, стакан как войдешь - налево" :D :D :D |
Цитата:
Зато человека осуждала за огоромную любовь к огромному количеству пива !;) :D :D Ну , Лена !!!:) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
А почему "визаут туалет " ???;) ;) :D :D :D )) Где такие места есть , "неохваченные" всеобщей туалетизацией?;) :D :D :D :D |
Цитата:
Выражение "всеобщая туалетизация" наводит на мысль, что "туалет как выйдешь - вокруг" :) |
Кстати об атмосфере и погоде. Тут в гидромете надысь сломался их старый суперкомпьютер Cray воть. Теперь вычесления по прогнозам разнесены на компы разных лабораторий гидромета. Теперь прогнозы станут менее точными...
|
Цитата:
Тебе кажется это не так ?;) :D :D )) Бывают и такие ... ну , скажем районы !:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты слишком хорошего мнения о моих физических способностях. Я ж ящик не подниму. Только если пиная. Но вот незадача. Ежели бутылки будут стеклянные, то пиво придется собирать с пола... :D |
| Время GMT +4. Сейчас 01:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru