Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сегодня смог... Поздравляю, сэр! :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=767)

Silence 12-09-2002 21:54

Большой карательный зонт-трость...
Хех...
Цитата:

хочу ящик пива...

Сразу? А не много будет? :)

Don 13-09-2002 10:53

Цитата:

Автор оригинала: Silence

Сразу? А не много будет? :)

Во-первых, кто сказал, что я его сразу буду пить? Я враз больше 4-х литров пить не буду, а то, знаете ли, похмелье потом - кому оно надо :)
А с другой стороны ящики разные бывают - бывают упаковочки по 6 бутылочек (по 2 литра, т.е.) - вот такую упаковочку с удовольствием бы :) А что, есть желание подогнать ящик пива? :D :D :D

shapoklyk 13-09-2002 11:28

Цитата:

Автор оригинала: Don

Во-первых, кто сказал, что я его сразу буду пить? Я враз больше 4-х литров пить не буду, а то, знаете ли, похмелье потом - кому оно надо :)
А с другой стороны ящики разные бывают - бывают упаковочки по 6 бутылочек (по 2 литра, т.е.) - вот такую упаковочку с удовольствием бы :) А что, есть желание подогнать ящик пива? :D :D :D

4 литра! А как это в желудок за раз влезет!Хм.............. хотю дождь второй день обещают,в наглую вруть,зонт правда пригодился,но на по назначению,а как холодное оружие.Смог... смог..............у нас вчера мусорку возле дома подожгли вот где смог,а запах,закачаешься.Жара........ ..пойду сьем брикетик мороженого и черт с ней,с фигурой.:mad:

Katrin_S 13-09-2002 11:35

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Жара..........пойду сьем брикетик мороженого и черт с ней,с фигурой.:mad:

Брикетик - брикетику рознь !!!;) :D :D :D )))

shapoklyk 13-09-2002 11:37

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Брикетик - брикетику рознь !!!;) :D :D :D )))

Ну так я не мелочусь 1 кг в самый раз,приятный холод окутывает стенки желудка....................,ра зморяет....................:ca ndle:

Don 13-09-2002 11:42

Цитата:

4 литра! А как это в желудок за раз влезет!

А кто сказал, что залпом? :) Примерно после полутора литров устанавливается гидроравновесие типа : "туалет как выйдешь - направо, стакан как войдешь - налево"
:D :D :D

Katrin_S 13-09-2002 11:55

Цитата:

Ну так я не мелочусь 1 кг в самый раз,приятный холод окутывает стенки желудка....................,ра зморяет....................:ca ndle:

Зато человека осуждала за огоромную любовь к огромному количеству пива !;) :D :D Ну , Лена !!!:) :) :)

shapoklyk 13-09-2002 11:59

Цитата:

Зато человека осуждала за огоромную любовь к огромному количеству пива !;) :D :D Ну , Лена !!!:) :) :)

Я не осуждала,япросто удивлялась,как стока сразу и визаут туалет,а мене разняснили,надо будет провести эксперемент в закусь с мороженым;) :D

Katrin_S 13-09-2002 12:06

Цитата:

Я не осуждала,япросто удивлялась,как стока сразу и визаут туалет,а мене разняснили,надо будет провести эксперемент в закусь с мороженым;) :D

А почему "визаут туалет " ???;) ;) :D :D :D )) Где такие места есть , "неохваченные" всеобщей туалетизацией?;) :D :D :D :D

Don 13-09-2002 12:09

Цитата:

А почему "визаут туалет " ???;) ;) :D :D :D )) Где такие места есть , "неохваченные" всеобщей туалетизацией?;) :D :D :D :D

Выражение "всеобщая туалетизация" наводит на мысль, что "туалет как выйдешь - вокруг" :)

Bird 13-09-2002 12:18

Кстати об атмосфере и погоде. Тут в гидромете надысь сломался их старый суперкомпьютер Cray воть. Теперь вычесления по прогнозам разнесены на компы разных лабораторий гидромета. Теперь прогнозы станут менее точными...

Katrin_S 13-09-2002 12:21

Цитата:

Автор оригинала: Don

Выражение "всеобщая туалетизация" наводит на мысль, что "туалет как выйдешь - вокруг" :)

Тебе кажется это не так ?;) :D :D )) Бывают и такие ... ну , скажем районы !:D :D

shapoklyk 13-09-2002 12:27

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Кстати об атмосфере и погоде. Тут в гидромете надысь сломался их старый суперкомпьютер Cray воть. Теперь вычесления по прогнозам разнесены на компы разных лабораторий гидромета. Теперь прогнозы станут менее точными...
А раньше они были точными.;) :D

shapoklyk 13-09-2002 12:31

Цитата:

Тебе кажется это не так ?;) :D :D )) Бывают и такие ... ну , скажем районы !:D :D

Это чито-намек,ща ибижусь!::p

Silence 13-09-2002 15:22

Цитата:

А что, есть желание подогнать ящик пива?

Ты слишком хорошего мнения о моих физических способностях. Я ж ящик не подниму. Только если пиная. Но вот незадача. Ежели бутылки будут стеклянные, то пиво придется собирать с пола... :D

Время GMT +4. Сейчас 01:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru