![]() |
Re: Есть у меня одна ИМХА...
Цитата:
Интересно, а в контракте не оговорено, что автор имеет право выпускать мульты не для показа их на тв? |
Срашное признание: А я ни одного мультика не видела и не хочу. :( Потому что попсово, как Гарри Поттер, а мне в таких случаях какой-то барьер внутренний преодалевать приходится. :( А оно мне надо? Я и не преодалеваю... :rolleyes:
|
|
Да я знаю где оно находится... :) Может и посмютрю потом. ;)
едит: залезла на сайт, посмотрела... Блин, ну не хочу и все тут! :mad: Ди, я понимаю, что Масяня на ГП похожа как рыбные палочки на сканер, мне просто шумиха вокруг нее не нравится. Я вообще излишей озабоченности чем-нибудь не люблю. ;) |
А мне не стало нравиться меньше, отнюдь. Никаких особых отличий, только качать не надо, что радует.
|
Вы скажите, когда там её по ТВ показывают, хоть посмотрю.Тогда скажу, что теперь думаю.Но надеюсь и почему-то чувствую, что мнение не изменится.
|
Цитата:
Показывают в программе Парфенова "Намедни ", воскресенье , НТВ , 21-00 !!!:) :) |
Маську уж, по ящику гоняют, а качество не улучшилось, особенно звук, как был из глубокой ХХХ, так и остался....!!!
|
Ну , есть такие люди, которым не нравится Масяня.Ну что ж поделаешь.
|
Загадка розовой кофточки
Ну и как вам новый мульт ?:D :D :D
|
А что с этой кофточкой?? Почему она так быстро?? Двигаете теории:):):).. обсудим :)
|
Цитата:
Или это переодетый майор Пронин :):):) Он теперь работает в полиции нравов :) |
Да? Ну если так хорошо работает, то что ж до сих пор работает??
|
Цитата:
|
Ну ты видела ее там по ФОРМЕ? Ну на мужика не тянет....
|
| Время GMT +4. Сейчас 21:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru