Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нотр-Дам в Москве (новый сезон - новый топик) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=777)

Fernan 19-12-2002 03:39

Редкий состав

Доброй ночи всем!
Был сегодня на спектакле. Уникальный состав, одним словом. Кстати, не Дольникова, а Светикова пела.
Дыбский в роли Гренгуара понравился гораздо больше, чем Постоленко. Вот только "Lune" у него не совсем получилась. Зато дуэт с Маракулиным - звучит. Мне впервые понравилась русская "Florence" - хотя за перевод кое-кого все-таки стоило зашибить в темном переулке. (Почему бы не совершенствовать текст раз в месяц? "ночка хороша, не видно ничего" - даже в исполнении Сергея Ли - звучит сомнительно.)
Тембр у Дыбского приятнее, да и голос, как мне показалось, без жалостливых ноток, которые у Постоленко, нет, нет, да проскакивают. Почему Дыбского вообще не ставят с Маракулиным? Плюс туда бы Петкуна. Тимур Ведерников, несмотря на перекошенную физиономию, Гару мало напоминает... Не спасает даже подражание гарушной манере пения. Вообще, было ощущение, что первый акт Ведерников распевался, а на втором начал более-менее приходить в норму. Сила голоса - увы. У Петкуна и голос сильнее и тембр погаче. Меня на "Колоколах" в прошлый раз пробрало аж до мурашек.
Флер-де-Лис в исполнении Анны Пингиной была очень даже ничего. Хотя в "Повесить цыганку" страстности ей явно не хватило. Не Зеннатти, увы.
Сергей Ли очень пластичен и поет отменно. ИМХо, Мервиль слегка деревянный и Сергею проигрывает.
Ну, а Маракулин вне конкуренции. Единственное, зачем, скажите, ему такие мощные тени под бровями рисуют - отчего глаз не видно совсем и вид слегка карикатурный?

С уважением,
Фернан

Марина 19-12-2002 06:24

не бэст, но и не бэд

Цитата:

Кстати, не Дольникова, а Светикова пела.

скажем спасибо телевизионщикам за то, что они снимали песню из Метро с участием Дольниковой, и случилась замена такая дивная:) Плохо, что Макарика с Масловской тоже забрали, без них фигово смотрится все, связанное с их героями.
Цитата:

Дыбский в роли Гренгуара понравился гораздо больше, чем Постоленко. Вот только "Lune" у него не совсем получилась. Зато дуэт с Маракулиным - звучит.

сегодня, то есть вчера, все были не на высоте, претензии серьезные можно было предъявлять к каждому, кроме Сани и разве что Светика еще, наверное, и Вова нервничал из-за присутствия Уэйна. Хотя даже в нелучший для него вечер Дыбыч хорош и затмевает второй вариант напрочь:)
Цитата:

Мне впервые понравилась русская "Florence" - хотя за перевод кое-кого все-таки стоило зашибить в темном переулке.

надо забыть про перевод, разве что порадоваться Сашкиному "Лютеру" вместо "кто-то", и наслаждаться дуэтом:) Красавцы просто:):flowers:
Цитата:

Плюс туда бы Петкуна.

НЕ НАДО!!!:D Увы, это неизбежное зло:)
Цитата:

Флер-де-Лис в исполнении Анны Пингиной была очень даже ничего.

особенно когда слова забыла во Всаднике:) Вообще, с дикцией у нее проблем все больше. Надо исправлять.
Цитата:

Не Зеннатти, увы.

куда там:)
Цитата:

Сергей Ли очень пластичен и поет отменно.

лучший Клопен он и есть лучший:flowers:
Цитата:

Ну, а Маракулин вне конкуренции.

спорить не с чем:ale: убил своей "любооооовью", и не только этим :flowers: :love
Цитата:

зачем, скажите, ему такие мощные тени под бровями рисуют - отчего глаз не видно совсем и вид слегка карикатурный?

рисуют затем, что так придумано французами, будь неладен этот идиотский грим. Но глаза Сашины видно, и всеобщая карикатурность не мешает, если на ней не циклиться, воспринимать мимику:)

Tsata 21-12-2002 23:06

"Вечная любовь"

Вы слышали сейчас "музыкальную паузу" в игре Что-Где-Когда в исполнении Маракулина (к моему сожалению он пел не один, с ним был Макарский и кто-то еще, а называлось это трио "солисты мюзикла НДП")? Кажется, в конце программы они опять будут что-нибудь исполнять.

charisma 21-12-2002 23:10

Если я не ошибаюсь - третий - Постоленко:)
Слышали:)

Katrin_S 21-12-2002 23:53

Re: "Вечная любовь"

Цитата:

Автор оригинала: Tsata
Вы слышали сейчас "музыкальную паузу" в игре Что-Где-Когда в исполнении Маракулина (к моему сожалению он пел не один
Почему к сожалению ? Они все трое очень хорошо пели !:love :flowers:
А в конце передачи они уже не пели !:(

Tsata 22-12-2002 14:10

Re: Re: "Вечная любовь"

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Почему к сожалению ? Они все трое очень хорошо пели !:love :flowers:
А в конце передачи они уже не пели !:(

Я же написала "к моему сожалению" - я не считаю, что все они пели хорошо, или, если хотите, одинаково хорошо.
Жалко, что не было (не показали?) музыкального номера в конце программы.

Maxim 22-12-2002 14:12

Так что они пели то? Что такое "Вечная любовь"?

Katrin_S 22-12-2002 14:16

Максим , "Вечная любовь" - это песня Азнавура . Она звучит в Фильме Тегеран - 43 , если ты смотрел ! Пели по - русски , но и сам Азнавур ее по - русски тоже поет :) :) :)

Марина 23-12-2002 06:47

трое очень разных:)

Tsata, присоединяюсь к сожалениям:):)

Katrin_S 23-12-2002 08:25

Ой , девочки ! Ну , конечно , вам бы сольный концерт бы ...:) :)

Blondie 23-12-2002 12:11

К сожалениям не присоединяюсь. Я считаю, что все пели здорово. Именно втроем они звучат очень красиво. Здесь уже попахивает нездоровым фанатизмом. Когда все, что спето не кумиром, то заведомо плохо. Будьте, пожалуйста, объективнее. Хотя вам, я так чувствую, это сделать очень сложно.

Кто хочет скачать песню Вечная любовь - она есть на сайте Макарского http://antonmakarsky.narod.ru

С уважением

Bird 23-12-2002 14:47

Во мне проснулся креативщик :)

Тут я как-то сидел в столовой и услышал песенку бель, но в стиле лохо-денс. (может кто такое тоже слышал). Подавившись булочкой, я оттуда уполз учиться А на следующий день выяснилось, что становиться популярной песенка про доширак. Вот я что подумал, может тем кто умеет писать музыку подсуетиться и сделать на нее танцевальный ремикс. Я уж сам хотел, но уж больно противно мне писать денс, а тем более на нотр. А потом эту ремиксину можно пихнуть допустим на рмп.ру там подобных поделок наволом. Ну вот такая идея. Глядишь, кто-то и станет популярным при помощи нотра :).

charisma 24-12-2002 01:20

Цитата:

Будьте, пожалуйста, объективнее. Хотя вам, я так чувствую, это сделать очень сложно.

Мне кажется, как и вам:))

Марина 24-12-2002 04:49

без пролечек только!

Цитата:

Ну , конечно , вам бы сольный концерт бы ...

ага, было бы неплохо! Благо есть мотивы оного хотеть. Но пока и сольной песни не дождешься.
Цитата:

Когда все, что спето не кумиром, то заведомо плохо.

наверное поэтому мне очень нравится, в частности, Дешире Тошина:) Бред какой-то, про заведомо плохо. Никто этого не говорил и не скажет:)
про попытку объективности не мешает помнить всем кстати:)

Blondie 24-12-2002 11:26

Кстати, к сведению Вечную любовь изначально должен был петь только Антон. И скоро выйдет версия только в его исполнении. Это для тех, кто не знает.

Марина, не стоит так переживать. Вы по-моему слишком близко к сердцу воспринимаете все, что связано с Маракулиным. Не стоит. От вас же только и слышишь, "Маракулин единственный, кто вчера не лажал, все остальные были не в ударе и т.д. и т.п." Кстати, даже Маракулин вчера лажал. Он тоже человек. И у него случаются оплошности. Вы же его вечно выставляете каким-то божеством. И редко кого еще похвалите. Я тоже, к примеру, делаю сайт Антона, но я же не говорю, что он единственный, а все остальные декорация. Вчера, например, мне больше всех понравились Светик и Сергей Ли. Вобще понравились все, кроме Пингиной из-за ее дикции. А так все молодцы.

И такое ощущение складывается, что вы ходите в театр чуть ли не каждый день. Вам не надоело всех постоянно оценивать и сравнивать? И писать в общем-то одно и тоже, за редким исключением.
Извините, что высказалась. Просто это мое мнение. И я его уже давно хотела высказать, уже накопилось.

Время GMT +4. Сейчас 00:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru