![]() |
Немного - это сколько? И значит ли это, что кассету можно заполучить быстрее?:)
|
Ну не важно.. главное поймать клайда и всучить ему компакт... а еще надо подкопить денег и купить болванку... хотя вроде у Клайда есть целая болванница болванок..
|
Донт ворри!
У меня где-то есть парочка болванок...
|
У меня нет сейчас пишущего сидюка. Поэтому - или жди, пока я его куплю (в принципе, собираюсь :) ), или мне нужно позаимствовать мини-диск, и унести его на нем к тому, у кого есть сидюк. Такие дела. :)
Кассету, разумеется, можно получить быстрее. :) |
хехехе не трогай их мы на них твой винт переписывать будем итак 5 игов осталось... итак нам нужна болванка :):)...
Кстати а на 6 минутный клип "Д.р. у вольты" не наложили какунть музыку а??? Микс там??? |
Цитата:
|
Я кому говорю - донт!
Я временно при деньгах... все будет!:)
|
Цитата:
Больше, чем 20 видеокусков пришлось вставить! Кстати, я так и не поняла, как ты собираешься без сидюка переписывать. :) |
Притаскиваю к тебе винчестер, раскручиваю комп, подключаю винт, переливаю, отключаю, закручиваю комп! Надеюсь у тебя он не опечатан гарантией,.... хотя она наверное кончилась уже...
|
Цитата:
Ну так она ж КЛЮЮЮЮЮЮЧНИЦА!!!! *читай ХРАНИТЕЛЬНИЦА мировых богатсв:)* Но ты не плач, если есть адаптер для 8мм видеокассет, могу привезти оригинал...а если к середине октября так и не удастся выцарапать касетку из админских нежных ручек, то так и быть сделаю тебе копию:) С дарственной надписью..... ;):) |
Макс!! *Плачет* Какой ты добрый!!! *плачет*
|
Re: Вызывает удивленье...
Цитата:
Ну это ты стояла к объективу "эээ...хм...спиной:)"...хо тя одухотворенность и там чувствовалась:);) А Берд, то как раз "_ЛИЦОМ_"!:) |
Цитата:
|
Ну боись!! так все говорят по началу... но вроде ще ничего не сломали...
|
Re: Re: Вызывает удивленье...
Цитата:
Зая, я имела в виду _ЛИЦА_ во множественном числе:) Зато теперь буду знать, какая часть тела у меня самая одухотворенная:) Эх, Макс, жаль, там ног не видно! Ты бы оценил и их одухотворенность;) Вольта, подтверждаю: еще ничего не сломал! Пока...:) |
| Время GMT +4. Сейчас 21:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru