Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вольта, с Днем Рождения!!!!!!!!!! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=785)

Ghera 23-09-2002 14:11

Немного - это сколько? И значит ли это, что кассету можно заполучить быстрее?:)

Bird 23-09-2002 14:13

Ну не важно.. главное поймать клайда и всучить ему компакт... а еще надо подкопить денег и купить болванку... хотя вроде у Клайда есть целая болванница болванок..

Ghera 23-09-2002 14:14

Донт ворри!

У меня где-то есть парочка болванок...

Volta 23-09-2002 14:17

У меня нет сейчас пишущего сидюка. Поэтому - или жди, пока я его куплю (в принципе, собираюсь :) ), или мне нужно позаимствовать мини-диск, и унести его на нем к тому, у кого есть сидюк. Такие дела. :)
Кассету, разумеется, можно получить быстрее. :)

Bird 23-09-2002 14:17

хехехе не трогай их мы на них твой винт переписывать будем итак 5 игов осталось... итак нам нужна болванка :):)...

Кстати а на 6 минутный клип "Д.р. у вольты" не наложили какунть музыку а??? Микс там???

Bird 23-09-2002 14:18

Цитата:

Автор оригинала: Volta
У меня нет сейчас пишущего сидюка. Поэтому - или жди, пока я его куплю (в принципе, собираюсь :) ), или мне нужно позаимствовать мини-диск, и унести его на нем к тому, у кого есть сидюк. Такие дела. :)
да уж... тобишь нести все к свете и там все это и осядет... как и наша поездка в питер.. а может мне до тебя с винчестером добраться??

Ghera 23-09-2002 14:18

Я кому говорю - донт!

Я временно при деньгах... все будет!:)

Volta 23-09-2002 14:22

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Кстати а на 6 минутный клип "Д.р. у вольты" не наложили какунть музыку а??? Микс там???
Ну а как же. :) У меня теперь программка нормальная, так что фефекты там... музычка... :D
Больше, чем 20 видеокусков пришлось вставить!

Кстати, я так и не поняла, как ты собираешься без сидюка переписывать. :)

Bird 23-09-2002 14:27

Притаскиваю к тебе винчестер, раскручиваю комп, подключаю винт, переливаю, отключаю, закручиваю комп! Надеюсь у тебя он не опечатан гарантией,.... хотя она наверное кончилась уже...

Яна Тюрлих 23-09-2002 14:52

Цитата:

да уж... тобишь нести все к свете и там все это и осядет... как и наша поездка в питер.. а может мне до тебя с винчестером добраться??

Ну так она ж КЛЮЮЮЮЮЮЧНИЦА!!!! *читай ХРАНИТЕЛЬНИЦА мировых богатсв:)* Но ты не плач, если есть адаптер для 8мм видеокассет, могу привезти оригинал...а если к середине октября так и не удастся выцарапать касетку из админских нежных ручек, то так и быть сделаю тебе копию:) С дарственной надписью..... ;):)

Bird 23-09-2002 14:56

Макс!! *Плачет* Какой ты добрый!!! *плачет*

Яна Тюрлих 23-09-2002 14:58

Re: Вызывает удивленье...

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

А где ты там _ЛИЦА_ увидел? Я стою к объективу...эээ...хм... спиной:)

Но это и правда были Брильянты, причем даже с блестящей фигней!

Ну это ты стояла к объективу "эээ...хм...спиной:)"...хо тя одухотворенность и там чувствовалась:);)
А Берд, то как раз "_ЛИЦОМ_"!:)

Volta 23-09-2002 15:20

Цитата:

Притаскиваю к тебе винчестер, раскручиваю комп, подключаю винт, переливаю, отключаю, закручиваю комп! Надеюсь у тебя он не опечатан гарантией,.... хотя она наверное кончилась уже...
(С сомнением) Да? Ну, смотри, не поломай мне компьютер только. :)

Bird 23-09-2002 15:23

Ну боись!! так все говорят по началу... но вроде ще ничего не сломали...

Ghera 23-09-2002 15:31

Re: Re: Вызывает удивленье...

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

Ну это ты стояла к объективу "эээ...хм...спиной:)"...хо тя одухотворенность и там чувствовалась:);)
А Берд, то как раз "_ЛИЦОМ_"!:)

Зая, я имела в виду _ЛИЦА_ во множественном числе:) Зато теперь буду знать, какая часть тела у меня самая одухотворенная:) Эх, Макс, жаль, там ног не видно! Ты бы оценил и их одухотворенность;)

Вольта, подтверждаю: еще ничего не сломал! Пока...:)

Время GMT +4. Сейчас 21:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru