![]() |
Может он для имиджу про дога ляпнул?
А то что Гришка кошатник ,так по нему сразу видно(я с котами с пеленок вожусь,знаю как кошатники выглядят,Ромка на кошатника совсем не похож( хотя есть пословица: крайности(или противоположности,что-то в этом роде)сходятся.:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж ! Я как-то в больницу загремела, так что тут мой кот вытворял...не ел не пил и от входной двери не отходил...все меня ждал..(он еще подскуливать умеет) моим родителям пришлось меня после процедур домой возить чтоб он успокоился...ВО КАК!!! не хуже собаки:) :) :) |
*скромно покашливая* кхе-кхе... Настя... ты Лску прочитала? А мыло посмотрела???
|
Угу... ЛС получила и мыло тоже только там одно слово картинка а самой картинки нема
|
Цитата:
Ты путаешь , Эни ! У собак не покорность , у собак преданность , это разные вещи !:) Впрочем , это ИМХО , я с кошатниками не спорю !:flowers: :) Я вообще люблю людей , любящих животных !:love :) :) :) )) |
Цитата:
прикрепленный файл... |
Цитата:
ЗЫ: Я с собачатниками не спорю... :D :) |
Я вобще-то про прикрепленные файлы знаю это такие ,,звери,, которые в самом низу находятся, но у меня его нет только слово картинка и ...
|
Ррр... блин! Через 5 минут придет ЛСка с подробной инструкцией. ;)
|
Эни не рычи твой прикрепленный файл до меня наверно не дошёл попробуй еще раз...:D :D :D
|
Отправила!!! :)
|
Ну все, удачи. ;) Подробности в ЛС, а то итак сильно разоффтопились. Сама на всех ору, когда такие беседы, только двоим понятные устраивают. :)
|
Ммм... слушаю 10 заповедей и никак наслушаться не могу... Обалденная вещь, когда въедишь... ;) Хочу посмотреть эту красоту! :( А Mon frere это вообще шедевр...
|
Получила...мне это чем-то подъёмный кран напомнило...
|
Время GMT +4. Сейчас 04:05. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru