![]() |
Цитата:
Да Эймос вообще единственный хороший человек на толпу этих сволочей чикагских... :((( Поэтому, он мой любимый персонаж. :))) |
Гер, тогда уж сама жизнь - это рыжый клоун:))
|
Цитата:
Но в Чикаго - только для Эймоса ! Несчастнее , безобиднее и беззащитнее не найти ! :o Убийцы сидят в тюрьме , их может быть повесят - а они счастливы !!! Эймос - мухи не обидит , на свободе , но он "Мистер Целлофан" ! :o Самая трогательная партия !:) |
Кто сказал, что они там веселятся, потому что они счастливы? Человек не может быть счастлив в тюрьме. Он может принять эту несвободу, иными словами, принять правила игры, но счастья там быть не может. Они же зависят от Мамы Мортон, все завязано на круговой поруке...
А что касается Эймоса, то я знала такого мистера Целлофана в жизни. Один в один. Вам не кажется, что его наивность и слепота просто от нежелания разибираться в том, что происходит вокруг него? Жалость к такому персонажу я могу испытывать. Но сопереживать?:))) Не думаю. |
Хорошо , пусть не счастье в тюрьме , а просто жажда жизни и эти женщины знают , что надо делать ! А Эймос очень мягкий , не очень умный , не может стукнуть кулаком по столу ! Может это не нежелание разобраться в жизни , его окружающей , а нежелание и боязнь обидеть окружающих , причинить им какое - то беспокойство ? Сама же говоришь , знала такого в жизни ?! :rolleyes: Ну есть такие люди , на них все и отыгрываются !:o :o
|
Эймос позволяет собой манипулироввать. И Рокси, и Флинн им вертят как хотят. Потому что он них он получает объяснение того, что происходит вокруг. Он даже не пытается анализировать их слова. Он просто соглашается с порядком вещей. Фактически, принимает правила игры.
Конечно, на фоне жизнелюбимых жен-убийц он выглядит совершенно нежизнеспособным. Потому что те хотя бы пытаются преодолеть их нынешнее состояние любой ценой. |
А толку-то? Он же прекрасно понимает, что согласен он, или не согласен - никто это в расчет не примет и даже не заметит. Он так свыкся со своей судьбой, что даже сам для себя уже не существует...
|
стоп, стоп ,стоп тут надо разобраться где причина а где следствие его не замечают по тому что он пытается не мешать или со всем соглашается или наоборот?
|
Неужели не помнишь - он пытается мешать - "Маэстро, музыку". И его все равно не видят. Так что прыгай не прыгай...
|
У меня все ходы записаны!
Кстати, тут рылась в топике "Чикаго и Киркоров" и обнаружила фразу Клайда
"Билеты будут наидорогущие и шоу - наиотстойнейшее". А теперь возвращаемся к началу треда и ищем 10 отличий:):):) ЗЫ: Это я не со зла, наоборот, это не может не радовать! |
пихаешь дирежера под зад, суешь стольник и музыка играет. Флинт платит и музыку заказывает... а он не платит , что ему играть-то. Смыслу мюзикла не противоречит.
|
Оно верно, да, но его ж с детства не замечали... А детям это вообще не свойственно. так что это качество скорее благоприобретенное.
|
Цитата:
Он позволяет собой манипулировать - да, но он прежде всего позволяет делать это Рокси, потому что он ее любит... А так - ну просто наивный он очень, доверчивый, вот пройдоха Флинн и крутит им как хочет! :) |
Цитата:
Но мне Эймоса тоже жаль - не скажу, чтобы это был любимый персонаж в мюзикле, но единственный, не вписывающийся в его законы - точно. |
А ты скажешь, он был не наивный? Тогда какой? :)))
|
Время GMT +4. Сейчас 19:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru